mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ALKOHOLTUPFER Param
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: Param GmbH
Darreichungsform: Tupfer
Grundpreis: 1 Stück 0,03 €
Art.-Nr. (PZN): 366729

Meinung u. Testbericht zu ALKOHOLTUPFER Param

Gut und günstig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2018
Super Preis-Leistung. Würde ich immer wieder kaufen. Nicht zu trocken und einzelnd verpackt. Komme damit sehr lange aus und habe noch keine günstigere gesehen.

Preis Leistung stimmt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2018
Hatte nicht große Erwartungen an das Produkt, denn was soll ein Alkoholtupfer denn machen.... Desinfizieren. Genau das macht dieses Produkt. Was ich gut finde ist, dass er nicht vor Alkohol trieft, so dass alles runterhum nass ist. Daher klare Kaufempfehlung!

Erfüllt voll und ganz seinen Zweck

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2018
Wie bereits in der Überschrift geschrieben, erfüllt das Produkt voll und ganz seinen Zweck. Allerdings haben wir für uns festgestellt, dass wir doch etwas größere benötigen. Trotzdem klare Kaufempfehlung.

Praktisch und leichte Handhabung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2018
Ich habe das Produkt gekauft um meine Haut vor der Insulingabe zu reinigen. Tücher sind angenehm auf der Haut und haben die optimale Größe. Werde ich definitiv wieder bestellen.

praktisch und hygienisch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2017
Meine Tochter benutzt diese Alkoholtupfer, da sie tgl. Gerinnungshemmer spritzen muss. Sie sind ganz praktisch und hygienisch, da sie einzeln verpackt sind. Auch sehr gut geeignet für Unterwegs und für kleine Wunden zu desinfizieren.

praktisch und handlich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2017
Meine Tochter nimmt die Tüchlein immer für ihre Ohrläppchen, wenn die Löcher von den Ohrringen etwas nässen. Ich habe die Tupfer auch oft für alles mögliche im Einsatz. Sie sind sehr praktisch, gut zu Öffnen, passend klein und der Preis ist auch okay.

Kann man gut gebrauchen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2017
Gerade wenn man sich selbst spritzen muss, z.B. Thrombose-Spritzen, sind solche kleinen Alkohol-Pads super praktisch und man kommt sich wie ein Profi vor ;) Einmalgebrauch (logisch), Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ok.

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2016
Die Alkoholtupfer sind sehr praktisch da man diese problemlos in einzelnen Portionen mitnehmen kann und diese nicht so viel Platz wegnehmen. Benutze diese in verschiedenen Sutuationen wie z.b zum desinfizieren von Wunden oder kleineren Flächen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einer Meinung nach sehr fair.

Vielfältig einsetzbar

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2016
Ich leide unter hartnäckigem Nagelpilz und benutze die Alkoholtupfer immer nach dem feilen der Nägel. Habe sie mir zusätzlich bestellt, da bei vielen Nagelpilzprodukten keine oder nur wenige Tupfer dabei sind. So hab eich nun immer ausreichend vorhanden. Gleichzeitig nutzen wir die Tupfer auch in unserer Reiseapotheke bei kleineren Wunden zur desinfektion oder zum schnellen reinigen von Gebrauchsgegenständen.Da die Tupfer in Folie verpackt sind, trockent auch nichts aus. Vielfältig einsetzbar zum kleinen Preis!

Klein und fein

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2016
Die kleinen Alkoholtupfer sind super praktisch und erfüllen ihren Zweck. Ich habe immer zwei bis drei in meiner Handtasche. So bin ich für alle Eventualitäten gewappnet.

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Ich bekomme jeden Samstag eine Spritze und benötige deshalb immer Alkoholtupfer. Diese sind sehr praktisch, da ich sie immer ins Packerl zu meinen Spritzutensilien legen kann und sie so immer griffbereit sind.

Klein und praktisch

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2014
Meiner Meinung ein "Must-Have" für jede Handtasche, in die auch ein Notfallpflaster gehört. Klein und praktisch zum schnellen Desinfizieren von Hautpartien, nimmt keinen Platz weg. Für den Preis unschlagbar.

Praktisch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2014
Diese Alkoholtupfer sind sehr praktisch, sie nehmen kaum Platz weg, von daher kann man sie überall mitnehmen. Zudem sind sie sehr vielseitig einsetzbar. Ich kann sie allen empfehlen, Top Produkt.

Preis Leistung super

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2013
Eine Bekannte von mir nutzt diese Alkoholtupfer zur Desinfektion der Haut bevor sie sich ihre Thrombosespritze setzten muss und sie hat bisher keinerlei Probleme damit gehabt.

Völlig ausreichend

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2013
Ich benutze die Tupfer vor Injektionen zum Desinfizieren der Haut. Überzeugt hat mich der günstige Preis. Sie sind einzeln verpackt und erfüllen absolut ihren Zweck.

Auch einzeln verpackt

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2012
Da diese Tupfer deutlich günstiger als andere waren, hatte ich mich gefragt ob sie auch einzeln verpackt sind (wie für andere Produkte explizit angegeben wurde). Das sind sie und bleiben somit frisch. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang