mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bepanthen Antiseptische Wundcreme
Inhalt: 20 Gramm, N1
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 g 19,95 €
Art.-Nr. (PZN): 1987824

Meinung u. Testbericht zu Bepanthen Antiseptische Wundcreme

Sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Carmen Trautmann schreibt am 15.09.2018
Habe ich zum ersten mal bei einer kleinen Wunde in der Leiste angewendet wo sonst keine übliche Salbe geholfen hat. Zweimal angewendet und die Wunde war zu. Sehr zu empfehlen

sehr gut

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
martys schreibt am 03.07.2018
sehr gut, viel besser als normale salbei, sehr gut beruhigt reizhaut, dazu desinfeziert. Endlich eine Heilsalbe, die nicht in der Wunde brennt! Sie ist auch toll für bereits leicht entzündete Kratzer und brennende oder eingerissene Haut. kaufe immer wieder

Sehr gutes Produkt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2018
Ich war sehr überrascht von dem Produkt. Es brennt nicht, kühlt angenehm und fördert den heilungsprozess überraschend schnell. Zukünftig werde ich dieses Produkt immer zu Hause haben.

Super für den Heilungsprozess

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2018
Die Bepanthen Antiseptische Wundcreme darf bei uns in der Hausapotheke nicht mehr fehlen. Durch unser Katerchen der sehr verspielt ist kommt es schnell einmal zu der ein oder anderen Kratzwunde. Sie hilft auch sehr bei Schnittwunden an Papieren. Vorab desinfizieren wir die Wunde mit Octenisept und cremen diese dann mit der antiseptischen Wundcreme ein.

Die beste Wundsalbe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Libelle schreibt am 07.02.2018
Bepanthen Wundsalbe ist die Beste. Seit Jahren wende ich sie nach Rasuren an, wenn sich kleine Pusteln bilden und das neue Härchen einwächst. Es hilft wirklich rasch, auch bei meinem Mann.

Fast Perfekt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.07.2017
Die Salbe nutze ich um sie auf Schnittwunden aufzutragen nachdem ich sie gründlich desinfiziert habe (z.B. 30 Sekunden lang mit Octenisept). Dann kommt ein Pflaster oder eine Kompresse drüber und die Salbe kann einziehen und so lange die Wunde schützen wie das Pflaster noch drauf ist. Zudem verbessert Panthenol definitiv die Regeneration. Das einzige was störend bei der Anwendung ist, ist die Plastiktube die nur zur Hälfte gefüllt ist. Die 20g Inhalt mögen zwar stimmen aber eine kompaktere Tube, villeicht aus Metall wäre praktischer gewesen. So muss man erstmal immer die ganze Luft aus der Tube drücken bis die Salbe rauskommt.

Die beste Wundheilsalbe

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2017
Ich habe jahrelang die klassische Bepanthen Wundheilsalbe benutzt. NUn habe ich diese mit antiseptischer Wirkung entdeckt, die eben den 2 in 1 Effekt hat und man somit vorallem in der Reiseapotheke Platz sparen kann. Super Produkt für alltägliche Wunden und Kratzer für alle

sehr gut bei Handverletzungen bei Kindern

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2017
Meine jüngere Tochter schafft es immer wieder, sich beim Roller fahren, beim Radeln oder jetzt beim Fahren mit ihren Heelys, sich an den Handinnenflächen zu verletzen. Nach dem Auswaschen der kleinen Wunden reicht es meistens, diese Salbe aufzutragen und nach wenigen Tagen merkt sie nichts mehr von ihrer Verletzung. Der Preis bei medpex ist auch noch o. k. .

Bepanthen antiseptische Wundcreme

5 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2017
Wundcreme wirkt entzündungshemmend und fördert die Heilung. Die Creme ist so dünnflüssig und die Tube ist vom Material her so ungünstig gestaltet, das man nicht angemessen dosieren kann. Es fliesst immer viel zu viel Creme auf die Wundstelle, so das man meist 2/3 der genutzten Creme wieder wegwischen muss. Dafür ist der Preis viel zu hoch. Ich werde mich nach einem anderen Produkt umsehen.

Schnelle Hilfe

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin Kloß schreibt am 27.12.2016
Die Salbe bestelle ich oft.Die ganze Familie benutzt sie für viele Wehwehchen der Haut.Die Haut wird geschützt und desinfiziert bei leichten offenen Wunden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang