mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ORALMEDIC Applikatoren
Inhalt: 3 Stück
Anbieter: Omega Pharma Deutschland GmbH
Grundpreis: 1 Stück 4,65 €
Art.-Nr. (PZN): 4042857

Meinung u. Testbericht zu ORALMEDIC Applikatoren

Hat Aphte noch verschlimmert

1 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2018
Absolut keine Empfehlung. Dieses Produkt hat eine bestehende kleine Aphte bei mir so stark verschlimmert und vergrößert, das es fast nicht mehr aushältst war.

Erlösung!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2018
ich leide seit meiner Kindheit an Aphten, war jahrelang auf der Suche und nichts hat geholfen.- Bis ich auf Oralmedic stoß. Ich gebe zu, es brennt höllisch ABER nach maximal 1h (je nach Beschaffenheit der Aphte) ist ruhe, kein qualvoller Schmerz mehr und kein Lisbeln weil die Zunge so weh tut. Ich finde auch den Preis okay, dafür, dass das Produkt so gut hilft. KLARE Kaufempfehlung!

gute Wirkung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2018
Eine zeit lang war ich sehr anfällig für Aphten, die sich regelmäßig im Mund bildeten. Diese waren sehr schmerzhaft. In der Apotheke wurde mir dieses Mittel empfohlen. Es ist sehr wichtig, sich die Packungsanleitung sorgsam durchzulesen und das Medikament entsprechend anzuwenden. Es tut kurz weh, wenn es verwendet wird, zeigte jedoch jedes Mal eine sehr gute Wirkung. Die Aphten bildeten sich sofort zurück!

Effektiv!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2017
Also das Produkt hält 100% was es verspricht. Das Auftragen ist zugegebenermaßen seehr schmerzhaft, was aber nach einigen Sek/Min weg geht.Auf der Aphte bildet sich eine Schutzschicht, welche auch beim Essen/Trinken drauf bleibt, und die Aphte abheilen lässt . Die typischen Beschwerden wie Schmerzen/Brennen sind nach der Anwendung weg..Ergo tolles Produkt!

Wirkt super

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2017
Bisher das Einzige, was wirklich hilft. Brennt bei Anwendung aushaltbar. Die obere entzündete Schicht wird weggeätzt. Danach ist der Schmerz aber fast weg. Sorgt schnell für Linderung.

Bin begeistert!

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Endlich was gefunden was tatsächlich hilft! Gestern sachgerecht angewendet und heute komplett schmerzfrei ! Werde es sicher bei sehr großen oder besonders schmerzhaften aphten wieder anwenden...Für weniger schmerzende ist es mir einfachzu teuer! Ich kann es nur empfehlen!

Super effektiv

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar D. schreibt am 19.10.2015
Ich hatte tagelang Blasen seitlich im Zahnfleisch als mein Mann diese Produkt mit brachte. Die Anwendung brannte höllisch aber die Blase löste sich auf und der Schmerz war sofort verschwunden. Am nächsten Tag war die Blase wieder da aber keine Schmerzen mehr. Also wiederholte ich die Anwendung und die Blase kam nie wieder. Ich war begeistert.xpm2x

Schreckliches Mittel gegen Aphten

13 von 66 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2015
Ich habe das Produkt in der Apotheke angedreht bekommen, da alle anderen Mittel nicht halfen. Ich benutzte es abends vor dem schlafen gehen. Zunächst brennt es höllisch, was ich aber nicht so schlimm empfand. Jedoch hatte ich nach dem ausspülen höllische Schmerzen und kann meine Wange einen Tag danach kaum noch bewegen. Es fühlt sich alles wie verbrannt an! Habe nun mehr Schmerzen als vor der Anwendung, ich Rate jedem davon ab! Ich finde so etwas gehört nicht in den Mund und es schadet mehr als es nutzt.

Unbedingt sachgerecht anwenden!!!!

21 von 46 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2015
Ich habe das Produkt wegen einer Aphthe angewendet. Leider habe ich die Gebrauchsanweisung "nicht" sorgfältigt gelesen und den Mund nicht - wie angegeben nach ein paar Sekunden.... sondern eher nach ein paar Minuten ausgespült. Daraus resultiert, dass ich durch die Säuren mir die ganze Lippe regelrecht ""verätzt"" habe!!! Sieht richtig schlimm aus. Ich würde beim nächsten Mal das mit den Aphthen eher "aussitzen "(gehen eh nach kurzer Zeit von alleine wieder weg und für das Geld.....) oder..... den Beipackzettel intensiver lesen. JETZT habe ich leider viiiiel länger Probleme!!!!!

Schnelle Hilfe

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.12.2014
Nach laaaaanger Zeit habe ich das richtige Produkt für "meine" Aphten gefunden. Cremes, Tinkturen, ich habe alles ausprobiert :-) mit Oralmedic muss ich nur einmal auftragen und dann wird einem schon geholfen:-) es brennt zwar anfangs, aber das mit man in Kauf. Nur weiter zum empfehlen.

Hilft ist aber sehr teuer

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2014
Ich hatte durch eine Zahnoperation 7 Aphten auf der Innenseite der Wange verteilt. Mein Zahnarzt empfiehl mir Oralmedic. Er hatte es selbst probiert und sofortige Schmerzfreiheit erzielt. Das hatte mich überzeugt, also kaufte ich dieses Produkt. Zur Anwendung: Die Anwendung war echt einfach, wie in der Verpackung beschrieben. Jedoch war der Schmerz unerträglich stark, sodass ich die 5 Sekunden nicht ausgehalten hatte. Das war dann, wie ich festgestellt hatte auch nicht notwendig gewesen. Nach dem Kontakt war die Stelle der Aphte, die ich berührt hatte, sofort weiß geworden. Also habe ich jede Aphte solange berührt bis sie komplett weiß war. Dann waren auch die Schmerzen weg und man konnte die Aphte 5 Sekunden berühren. Nach der Behandlung war die Wange für mehrere Stunden angeschwollen, was zum Glück nicht schmerzhaft sondern nur nervig war.Nach 10 schmerzfreien Tagen waren die Aphten dann verschwunden. Jedoch, und deshalb auch einen Punkt abzug, habe ich Narben zurückbehalten, die durch draufbeißen wieder zu Aphten geworden sind.

Sachliche Bewertung, Produkt effektiv!

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tim schreibt am 06.04.2014
Hallo, dieses Produkt ist das Beste, was ich je gegen Aphten verwendet habe, jegliche nicht positiven Ergebnisse resultieren aus einer nicht optimalen Anwendung; und ich hatte Allergie bedingt schien an den unangenehmsten Stellen in unterschiedlichsten Größen sehr lange Zeit Aphten und mehrere Produkte probiert! Das Produkt ist wirklich teuer, aber es lohnt sich und ist ein Retter in der Not. Es muss wie folgt angewendet werden: - Aphte mit beiliegendem Trockenstäbchen trocknen - Oralmedicflüssigkeit aktivieren (Stäbchenende mit rotem Ring abknicken, damit Flüssigkeit ins andere Ende fließt) - Vollgesaugtes Stäbchenende vollständig(!!!!) 10 Sekunden auf Aphtenbereich anwenden, so dass kein Stück der Aphte unberührt bleibt und jeweils 10 Sekunden dauerhaft mit vollgesaugtem Stäbchenende abgedeckt wurde ( die Schmerzen sind sehr stark, ich weiss, aber es lohnt sich) - warten, nicht schlucken, dann den gesamten Bereich und den Mund gut ausspülen - möglichst die nächsten Stunden keinen Essig, kein Scharfes oder pikantes Essen essen (das kann, muss aber nicht, den Heilungsprozess beeinträchtigen und die Aphte verschlimmert und/oder größer zurückkehren lassen) Im Anschluss verspürt ihr keinerlei Schmerz mehr, könnt wieder normal essen und kauen und seid vom Schmerz befreit; die Aphte wurde weggeätzt. Sollte die Aphte doch wieder kommen (sehr selten, durch zu zeitnahen Kontakt der Aphte mit Essig, würzigem Essen oder scharfen Kanten)wiederholt die Anwendung.

Hilft ein wenig, dennoch auf keinen Fall zu empfehlen!

1 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2014
Ich habe Oral Medic auf einer Afte unterhalb des Zahnfleisches der unteren Zahnreihe angewandt. Dabei kam das Produkt in Berührung mit den Zähnen. Seitdem ist mein linker Eckzahn extrem schmerzempfindlich, kauen ist sehr schmerzhaft, sogar bei längerem offen halten des Mundes schmerzt er. Die Anwendung ist zwar erst einige Stunden her, dennoch mache ich mir Sorgen, ob der Zahnschmelz angegriffen wurde. Auch wenn es wieder verheilt, denke ich nicht, das ein Produkt zur Anwendung im MUND die Zähne schädigen oder angreifen sollte. Ich würde es also niemandem weiterempfehlen. Die Afte ist übrigens noch da, wozu ich sagen muss, dass ich eventuell nicht die ganze Stelle bedeckt habe, wie es in der Anleitung vorgeschrieben ist.

Keine wirkliche Hilfe

9 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2013
Direkt beim Auftragen hat man das Gefühl, sich einen glühenden Eisenstab in den Mund zu halten. Danach stellte sich bei mir kurzzeitig der Schmerz ein. Dann kehrte er jedoch zurück und hält seit einer halben Stunde an, immer mal mehr oder weniger. Ich hoffe, es lässt bald endlich nach. Sollte das Wegätzen der Fibrinschicht eine Wirkung bei der Verheilung haben, wäre ich im Großen und Ganzen zufrieden mit Oralmedic. Meiner Meinung nach sind die Lobeyhymnen wie ''Stoppt den Schmerz im Mund oft schon in Sekunden'' oder ''1 Anwendung ist meist ausreichend'' aber übertrieben...Ich möchte niemandem davon abraten, es selbst zu testen, kann aber nicht bestätigen, dass der Schmerz der Aphte wesentlich nachgelassen hat. Für mich lässt sich hier aber auch nicht festlegen, ob der Schmerz noch von der Aphte stammt, oder eine Folge der Verätzung ist, die das Produkt vornimmt.

Super Produkt!

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2013
An alle aphtengeplagte Menschen!Ich habe dieses Produkt von unserem Apotheker erhalten, nachdem ich Ihn nach einem guten Produkt fragte. Ich hatte schon einiges Zeug ausprobiert. Jedoch wurde der Schmerz nur temporär gestillt, d.h. max 15-20 min. Danach war der Schmerz wieder vollständig da.Ganz anders bei Oralmedic. Beim Auftragen muss ich meinen Vorrednern Recht geben, ist der Schmerz enorm, doch auf die Zähne beißen lohnt sich wirklich. Der Schmerz ist von sofort auf gleich nicht komplett weg, aber spürbar besser. Und das Beste, dies bleibt so, bis die Aphte vollkommen ausgeheilt ist.Was ich bemerkt habe, die Aphte heilt mit Oralmedic nicht schneller ab, aber die Schmerzen werden unheimlich gelindert. Was mir noch auffiel: Ich hatte Oralmedic aufgetragen, nachdem ich die ersten Anzeichen spürte, dies war aber nicht von Erfolg gekrönt, die Aphte wuchs trotzdem weiter und die Schmerzen waren wie üblich ohne Oralmedic da. Erst als die Aphte sozusagen "ausgewachsen" war, habe ich das Mittel nochmals verwendet und die Schmerzen waren fast wie weggeblasen. Leichte Schmerzen sind zwar noch vorhanden, aber das ständige Brennen ist weg. Nur beim mechanischen Druckausüben sind noch leichte Schmerzen zu verspüren. Alles in allem ein super Produkt. Ich verwende dies auch nicht für jede Aphte, nur diese Aphten, die tatsächlich verheerende Schmerzen verursachen, da ist das Produkt zu teuer. Außerdem kennt man die Langzeitauswirkung nicht.

Mit Vorsicht und Versand schnelle Linderung

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2013
Ich hatte eine ca. 4mm Aphte mittig, Innenseite Unterlippe. Nachdem ich 6 Tage Schmerzen erleiden musste, habe ich den Weg zur Apotheke gewagt. In der Apotheke machte mich eine Kundin auf Oralmedic aufmerksam und das sie gute Erfahrungen damit gemacht hätte. Die Bedienung kannte das Produkt nicht, bestellte es jedoch. Nachdem ich von den Schmerzen beim Auftragen laß, entschloss ich mich die Stelle präventiv mit Lidocain-Gel, was ich zum Essen ohnehin immer verwendete, örtlich zu betäuben. Die Schmerzen beim Auftragen hielten sich hierdurch sehr in Grenzen und war kein Vergleich zu den Schmerzattaken der vergangenen Tage, die mich sogar Nacht aufweckten. Die trocknete den Bereich sorgfältig mit Kosmetiktüchern das die Aphte wirklich komplett trocken war, und spülte danach 2x gründlich durch. Die weiße Verfärbung trat binnen Minuten ein, und der stechende Schmerz wandelte sich in ein eher unterschwelligen, leichten Schmerz. Ich bin froh das ich es gefunden habe, und muss sagen, wenn ich die Erfahrungsberichte hier lese bei denen der ganze Mund verätzt wurde, gehe ich von Anwendungfehler aus. Ich glaube auch, das das einzelne Wattestäbchen bei weitem nicht ausreicht um die zu behandelnde Stelle zu trocknen. Klar muss jedem Sein, das Zeit ist richtig gefährlich und ist eine höchst aktive Säure!Wer also etwas vorsichtiger ist, und das Wattestäbchen vl auch nicht auf der Aphte ausdrückt, und nur trupft, hat gute Chancen schnell Erleichterung zu verspüren

Wirklich letzte Rettung

18 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2013
Nach einer weisheitszahn op habe ich zwei 1cent große aphten am rachen bekommen, die mich in allem mehr einschränkten als die Entfernung der zwei weisheitszaehne. Ich hatte schon oft aphten, aber noch nie in diesemAusmaß, an dieser stelle und von so unsäglichem Schmerz! Nachdem ich mehrere Medikamente und Hausmittel anwendete und nichts auh nur annähernd half verschrien mir mein hno Arzt oralmedic - ZUM GLUECK!!!Seither sind die Schmerzen zu 90% gemindert, ich kann essen, sprechen, schlucken, trinken - alles problemlos. Der Schmerz beim Auftragen ist wirklich wirklich heftig, aber im Vergleich zu dem stetigen Schmerz einer solch aggressiven aphte, ist er absolut in Kauf zu nehmen. Ich wuerde die Anwendung nicht bei jeder kleinen aphte durchführen, Dafuer ist es mir doch zu aggressiv, aber wenn diese Plagegeister einen derart beeinträchtigen ist es absolut EMPFEHLENSWERT!(-:

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang