mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Echinacin Liquidum Madaus
Inhalt: 50 Milliliter, N1
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Liquidum
Grundpreis: 100 ml 17,38 €
Art.-Nr. (PZN): 1500532

Meinung u. Testbericht zu Echinacin Liquidum Madaus

Unterstützt ...wenn die Grippewelle kommt

0 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2014
Wie andere Meinungen auch sagen...Wunder sind nicht zu erwarten, aber als Vorbeugemaßnahme im Winter halte ich es durchaus für sinnvoll. Ob es tatsächlich die Wirkung hat, ist immer schwer zu sagen, zumal auch der Preis nicht ohne ist und das Zeug nicht wirklich gut schmeckt.

Man muss dran glauben

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2013
Wie mit jedem homöopathischen Mittel finde ich, dass man auch an die Wirkung glauben und dem Produkt eine faire Chance geben muss. Zu glauben, dass Echinacin Liquidum Madaus ein Wundermittel ist, ist falsch. Jeder reagiert anders auf dieses Produkt und Erklärungen können nicht immer unbedingt abgefangen werden. Allerdings, aus meiner Erfahrung, werden die Symptome geschwaecht und schneller auskuriert.

Test bestanden

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.11.2012
Mein Osteopath empfahl mir Echinacin Liquidum Madaus, da ich schlapp, müde, lustlos und ständig erkältet war. So nahm ich die Tropfen etwa zwei Wochen ein. Und doch kündigte sich eine Erkältung an. Erst war ich enttäuscht - doch dann war dieser Schnupfen sehr heftig, dafür aber in 2 Tagen vorbei. Hatte ich so noch nie erlebt. Ich bin überzeugt - und habe mir gleich die zweite Flasche Echinacin Liquidum Madaus hier bestellt! Der Winter kann kommen!

Absolut überzeugend...

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene Forsthuber schreibt am 19.06.2012
Da mein Junior Erkältungen förmlich anzog und so mehrmals im Jahr krankheitsbedingt Schuluntericht verpasste, war ich auf der Suche nacheinem pflanzlichen Mittel, welches seine Abwehrkräfte stärkt. Mein Hausarztempfahl uns dann Echinacin Liquidum MADAUS. Mein Sohn bekommt nun Seit einem halben Jahr jeden Morgen 2,5 ml in einem Glas Wasser zu trinken.(alle 3 Wochen setzen wir für eine Woche aus). Und was soll ich sagen: ES WIRKT! Er war seit dem nicht einmal mehr krank. Auch ich habe schon positive Erfahrung damit gemacht, als ich bei aufkommenden Halsschmerzen 2 Tage lang 3mal täglich Echinacin Liquidum MADAUS eingenommen habe und es so gar nicht erst zum richtigen Ausbruch der Erkältung kam. Wir sind absolut begeistert!!!

Auch zum Aufbau des Immunsystems

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2009
Mir hilft dieses Mittel vor allem, wenn ich es prophylaktisch einnehme, denn vor allem in den Wintermonaten, bei nasskaltem Wetter und viel Menschenkontakt ist ein gutes Immunsystem von großer Wichtigkeit. Um es zu stärken hilft Echinacin!

Besonders bei ersten Erkältungssymtomen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2009
Hilft sehr gut, wenn es bei sich abzeichnender Erkältung schnell eingenommen wird. Erkältung klingt dann durch diese Echinacinprodukt schnell ab. Wenn die Erkältung aber bereits da ist, hilft es meines Erachtens nur bedingt.

Das Schutzschild gegen Erkältungen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elf schreibt am 11.03.2008
Ist nicht nur bei Kindern ein Erfolg sondern kann auch von Erwachsenen die oft an Erkältungen erkranken, gut genommen werden. Es macht auf die Dauer bei regelmäßiger Einname unempfindlicher gegen Erkältungen und hält das Imunsystem besser in Schuß. Sehr gut verträglich!

Noch keine wirkliche Erfahrung

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2007
Ich habe dieses Medikament bei meiner letzten Erkältunggenommen und sie ist ziemlich schnell weggegangen.Es war aber die zweite unmittelbar hintereinander.Außerdem habe ich noch ein anderes Mittel zusätzlich genommen, so dass ich keine meiner Meinung nach nochkeine wirkiche Erfahrung mit dem Medikament gemacht habe.Trotzdem: mein Gefühl sagt mir "wieder benutzen!"

Vorbeugung und Heilung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
stammbergerheinz schreibt am 01.11.2007
Steigert die Immunkräfte, gegen Grippe, Erkältung, Schnupfen und Husten. Unsere Familie benutzt Echanicin zur Vorbeugung täglich einmal, bei Erkrankung bis zu dreimal täglich. Bei längerer Krankheit wurde von uns jedoch ein Arzt aufgesucht.

Super

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Scotty15 schreibt am 26.10.2007
Stärkt ausgezeichnet die Abwehr. hat mich bei meiner Erkältung sehr gut und zuverlässig unterstützt. Der Geschmack ist etwas bitter, aber verdünnt sehr gut trinkbar.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang