mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
DERMASENCE Hyalusome Konzentrat
Inhalt: 30 Milliliter
Anbieter: P&M Cosmetics GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Emulsion
Grundpreis: 100 ml 77,97 €
Art.-Nr. (PZN): 4637668

Meinung u. Testbericht zu DERMASENCE Hyalusome Konzentrat

empfehlenswert

5 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Warcaba schreibt am 04.05.2015
Seit ca. 10 Wochen benutze ich das Konzentat morgens und abends unter der Tagespflege / bzw. Nachtpflege. Ich habe trockene, empfindliche Haut die durch das Produkt sehr gut gepflegt wird. Ich nehme es auch für die Augen. Es fettet nicht und die Haut fühlt sich sehr gepflegt und weich an. Ich werde es auf alle Fälle weiternehmen. Es ist auch sehr sparsam in der Anwendung und hat dadurch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

hervorragend

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
erzengel schreibt am 04.05.2015
Für mich 10 von 5Sternen! Dieses Serum vereint viele gute Eigenschaften. Es klebt nicht auf der Haut, läßt sich gut auftragen, sehr sparsam im Gebrauch.Enthält keine Duftstoffe (für mich sehr wichtig).Die Haut fühlt sich gut an. Ich kann das Serum allein, oder unter der normalen Pflege auftragen.Also, was will Frau mehr.

spitze

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2015
Ich benutze das Produkt täglich unter der Tagescreme. Nachts manchmal auch alleine. Meine trockene Haut wird nach dem Auftragen sichtbar glatter, schöner, gesättigter. Ein sehr empfehlenswertes Produkt.

sehr zufrieden

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Warcaba schreibt am 20.03.2015
Ich benutze das Produkt täglich unter der Tagescreme. Nachts manchmal auch alleine. Meine trockene Haut wird nach dem Auftragen sichtbar glatter, schöner, gesättigter. Ein sehr empfehlenswertes Produkt.

sehr gut

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine Pawlitke schreibt am 08.12.2014
Seit ca. 3 Wochen benutze ich das Konzentat morgens unter der Tagespflege. Ich habe trockene Altershaut die durch das Produkt sehr gut gepflegt wird. Ich nehme es auch für die Augen. Es fettet nicht und die Haut fühlt sich sehr gepflegt und weich an. Ich werde es auf alle Fälle weiternehmen. Es ist auch sehr sparsam in der Anwendung und hat dadurch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Auf Empfehlung vom Hautarzt

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katrin Boisson schreibt am 02.12.2014
begann ich nun mit der Serie. Seit über einem Jahr verwende ich nun die Produkte dieser Serie. Von Anfang an zufrieden, ab und zu wechsel ich die Pflege nach der Reinigung, kommt auf meine Haut an. Da ich sehr zu Pickeln und Mitesser neige, meine ich schon, dass durch die Benutzung der Pflegeserie die Haut deutlich besser geworden ist.

Bei meiner Meinung vom 24.12.2013 bleie ich- hervorragendes

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Witta2013 schreibt am 18.06.2014
Ich habe es selbst entdeckt, möchte es nicht mehr missen.Jetzt im Sommer ist es eine leichte Pflege.Auch nach dem Sonnenbad eine zarte, wunderbare Pflege.

Wunderbare geschmeidige Emulsion

33 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Roswitha schreibt am 24.12.2013
Ich benutze das Produkt täglich unter der Tagescreme. Nachts manchmal auch alleine. Meine trockene Haut wird nach dem Auftragen sichtbar glatter, schöner, gesättigter. Ein sehr empfehlenswertes Produkt.

Sehr gut verträglich bei empfindlicher Haut

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2013
Da ich seit vielen Jahren Probleme mit trockener und empfindlicher Haut habe, benutze ich ausschließlich Produkte von Dermasence. Und das DERMASENCE Hyalusome Konzentrat ist perfekt für meine Haut. Ich hatte keinerlei allergische Reaktion darauf und kann es daher sehr gut weiter empfehlen. Mimikfalten werden sichtbar weniger und das Konzentrat lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein.

gut

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2013
Das Serum polstert die Haut schön auf und durchfeuchtet. Ohne zusätzliche Tagescreme ist es aber nur im Sommer ausreichend und ohne Abpudern glänzt das Gesicht.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang