mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Bachblüten Kinder
Inhalt: 10 Gramm
Anbieter: Murnauer Markenvertrieb GmbH
Darreichungsform: Globuli
Grundpreis: 100 g 98,00 €
Art.-Nr. (PZN): 1605900
GTIN: 4008890003046

Meinung u. Testbericht zu Bachblüten Kinder

Es wirkt tatsächlich

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Verena P. schreibt am 11.06.2020
Nach vielen Nächten, mit langen Unterbrechungen die Sohnemann nicht annähernd ans schlafen gedacht hat, ist das meine Rettung gewesen. Ich hatte selbst nicht viel erwartet aber bin absolut positiv überrascht worden. Abends gebe ich ihm 7 Kügelchen und er schläft recht schnell und ruhig ein. Und vor allem auch meist durch.

Super einschlafhilfe

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa S. schreibt am 13.05.2020
Immer wenn es ums schlafen geht hatten wir Probleme. Seitdem wir diese globulis verwenden schafft es mein Kind friedlich in den Schlaf zu finden grade nach einem aufregenden Tag fällt es ihm immer schwer einzuschlafen, weil er den Tag nicht verarbeiten kann. Es ist toll, dass es so ein Produkt auf pflanzlicher Basis gibt.

Hat nicht geholfen

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jennifer R. schreibt am 12.03.2020
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich dieses Produkt auch einmal ausprobieren wollen. Unser Kind hat seit einiger Zeit sehr damit zu kämpfen, zur Ruhe zu kommen, einzuschlafen und auch durchzuschlafen. Wir haben ihm die Globulis jeden Abend gegeben, das Fläschchen ist auch fast aufgebraucht, aber das hat sich keine Veränderung oder Wirkung gezeigt. Wir werden uns wohl weiter belesen und Dinge versuchen müssen. Schade! Der Preis ist für mich trotzdem in Ordnung

Schlafprobleme

1 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexandra M. schreibt am 16.01.2020
Wir nutzen die globolini jetzt schon eine Weile bei unserer 7 Monate alten Tochter und sie helfen gar nicht egal ob der Tag stressig war oder Tiefenentspannt sie schläft trotzdem sehr unruhig wird jede Stunde wach und Brauch auch ewig bis sie wieder einschläft also für uns waren sie eine voller Reinfall..wirklich sehr schade

BACHBLÜTEN

4 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ekaterina M. schreibt am 19.12.2018
Meine kleine ist sehr unruhig abends, da sie auch sehr emotional auf alles neue reagiert. Wir benutzen die Bachblüten Kügelchen seit einer Woche, und ich hab das Gefühl das es mal hilft, und mal nicht. Vielleicht hängt es auch damit zusammen, dass sie gerade ihre ersten Zähne bekommt.

Sehr zufrieden!

9 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sarah S. schreibt am 19.12.2018
Da unsere Tochter mit ihr 2 1/4 Jahren immernoch nachts sehr unruhig schlief, habe ich über Bekannte den Tipp mit den Globulis bekommen. Ich finde es ist auf jeden Fall besser geworden, allerdings gibt es trotz der Globulis noch Nächte die sie unruhig ist aber nicht mehr so extrem.

Gutes Einschlafen

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.08.2018
Da unser Kleiner momentan in einer Phase steckt in der er uns fast stündlich nachts wach hält... Und wir somit mit unseren Kräften am Ende waren hat uns unsere Hebamme diese Globuli empfohlen und ich muss sagen es ist wesentlich besser geworden. Eine klare Kaufempfehlung.

kann man die geben

7 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
daniela schreibt am 25.07.2018
meine frage ist ich bin da bischen skeptisch villeicht kann mir einer was sagen kann ich die meinem 5 moante altem kind geben er hatt extrreme einschlaf probleme

Leider nichts

8 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2018
Leider schläft meine kleine Maus weder besser ein noch schläft sie durch. Hatte mir mehr erhofft aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Der Preis ist super, wenn es nur funktionieren würde. War zumindest ein Versuch wert.

einfach toll

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rosemarie P. schreibt am 05.01.2018
Mein Enkelsoh, 6 Jahre, hatte immer wieder durchschalf-Probleme, seit der diese Globulis nimmt, schläft er durch und ist nicht mehr so verschlafen, wenn man ihn morgens weckt.

Tolles Produkt

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2017
Es ist ein gutes Produkt das zur Entspannung des Kindes beiträgt , es ist aber kein Wundermittel. Ich gebe es immer wenn es nötig ist , vor dem Zubettgehen und mein Kind schläft schneller ein

Gold wert!

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2017
Ob nach einem aufregenden Tag, ob nach dem Monster unterm Bett oder ob als "Betthupferl" während Krankheit, bei Heimweh, während lautem Unwetter - wir möchten es auf keinen Fall mehr missen und sind froh, es zufällig gefunden und probiert zu haben!

Hält was es verspricht!

23 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2017
Ich habe für meine Tochter nach einem pflanzlichen Produkt gesucht dass schlaffördernd wirkt. Seit ich ihr die Globulis gebe schläft sie viel besser. Sie wacht nicht mehr so häufig auf und schläft länger. Ich gebe ihr die 7 Globulis nicht auf einmal sondern 3 vor dem Mittagsschlaf und 4 Stück abends vor dem Schlafen gehen. Ich bin echt begeistert, denn ich hatte nicht wirklich daran geglaubt dass die Globulis was bringen würden. Aber ich bin positiv überrascht. Sehr empfehlenswert!

Hilft gut

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2017
Unser Sohn ist manchmal so müde, findet aber nicht in den Schlaf, was zur Folge hat das er nur noch schreit und sich durch nichts beruhigen lässt. Die Globulis helfen wirklich gut, was ich selbst nicht gedacht hätte. 5-7 Stück davon lassen ihn nach wenigen Minuten zur Ruhe kommen. Kann ich nur empfehlen!

Besserung aber kein Wundermittel

65 von 80 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Judith B. schreibt am 22.09.2015
Mein Sohn ist durch das zahnen sehr unruhig in den Nächten und kommt oft einfach nicht richtig in der Schlaf. 5 Kügelchen vor dem Schlafengehen haben ihm geholfen etwas ruhiger zu werden und besser einzuschlafen. Es ist eine gute Alternative und sollte in keiner Hausapotheke mit Kleinkind fehlen.

Wirkung unterschiedlich

51 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone S. schreibt am 24.07.2015
Wir nutzen die Globuli für unsere Enkeltochter, die doch oft schlecht Einschlafen kann und auch nachts oft wach wird. Die Wirkung ist jedoch nicht immer gleich. Manchmal helfen sie sehr gut an anderen Tagen nützen sie gar nichts. Jedoch wenn sie regelmäßig eingenommen werden (5 Stck. abends vor dem Schlafen), konnte ich schon feststellen, dass das Kind nachts viel ruhiger wird.

Sehr gut für die Homöopathie bei Kindern

10 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2015
Wir nutzen diese Globulis nun seit zwei Wochen vor dem Einschlafen für unseren Sohn und er isst sie sehr gerne. Er schläft damit viel besser und hat eine ruhige Nacht, was nicht immer vorher der Fall war.

Entspanntes einschlafen, ohne Tränen, Ängste

48 von 61 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia M. schreibt am 25.09.2014
Wir benutzen die Globulis jetzt schon seit über vier Jahren bei unserer jetzt sechs jährigen Tochter. Immer bei emotionalen Situationen, Kindergarten Anfang, Einschulung...Die Globulis nehmen die Ängste beim einschlafen. Unsere kleine Tochter, neun Monate hat sie am Abend ihrer Taufe bekommen. (Reitz über Flutung) Die Globulis haben uns schon einige tränenreiche Abende entspannt enden lassen.

Schneller im Schlaf

85 von 120 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.04.2014
Habe diese Globuli eigentlich für meine Tochter bestellt und bei ihr auch schon positive Erfahrung gemacht, nach sehr aufregenden Tagen gibt es zum schlafen 5 Kügelchen und die ganze Nacht gibt es keinen Mucks! Jetzt zum Ende einer zweiten Schwangerschaft brauche ich teilweise ewig ( bis zu drei Stunden )um einzuschlafen und dies auch wenn ich nachts mal hoch muss...Was man ja mit Kleinkind und Schwangerschaftsbauch des öfteren muss... Habe alle Hausmittel ausprobiert, ohne erfolg... Habe dann einfach mal die Globuli versucht und seit einer Woche geht das einschlafen wesentlich schneller, auch wenn ich jetzt Nachts wach werde, bin ich in 10 Minuten wieder eingeschlafen... Hätte es nicht gedacht, aber sie wirken in der Hinsicht bei mir tatsächlich... Und wenn die Blase nicht drücken würde oder das Kind nach Mama ruft, würde ich sogar durchschlafen... Ich bin überrascht begeistert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang