mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
KAUFMANNS Haut u. Kindercreme
Inhalt: 250 Milliliter
Anbieter: Walter Kaufmann Nachf. GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 2,76 €
Art.-Nr. (PZN): 3905405
GTIN: 04011448001203

Meinung u. Testbericht zu KAUFMANNS Haut u. Kindercreme

Sehr zu Empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2014
Ich leide an Neurodermitis mit sehr trockener Haut. Diese Creme hat bei mir Wunder bewirkt. Meine Haut ist nicht mehr so schuppig und trocken. Ich kann sie nur weiter Empfehlen.

Nicht nur für Kinder geeignet

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2014
Ich verwende die Creme für mich selber, vor allem als Lippenpflege und als Handcreme. Sie wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich würde sie auch jedem anderen empfehlen. Die Creme riecht sehr angenehm und hilft prima bei spröden Lippen und trockenen Hautstellen. Sie ist damit auch der ideale Begleiter in der Winterzeit, ein Alleskönner sozusagen. Der Preis ist unschlagbar zumal sie auch sehr ergiebig ist.

hilfreich bei trockener Haut, Wundsein und spröde Lippen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2013
Hilft super bei trockenen Hautstellen, spröden Lippen und wundem Popo; wurde mir auch von Heilpraktikerin empfohlen, da keine Zusatzstoffe und Parfüm enthalten ist; Creme ist sehr ergiebig und billig;Creme ist sehr fett und zieht nicht ein

Echt Super gegen Neurodemitis

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina Orth schreibt am 22.02.2013
Meine Tochter hat ganz trockene Haut am Ellenbogen und Oberschenkel..Diese Creme lindert das kratzen das man sich erst gar nicht kratzen muss.Und auch sehr gut bei wundem Po und im Winter fürs Gesicht.Echt zu empfehlen.

Super bei trockener Haut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2012
Wir benutzen die Creme schon seit längerer Zeit als Basispflege bei unserem 3jährigen Sohn, der unter Neurodermitis leidet. Haben schon viele andere Cremes ausprobiert, doch die Kaufmanns-Creme ist die einzige, die sogar seinen Juckreiz lindert und seine Haut toll pflegt.

Das Beste gegen trockene Lippen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.02.2012
Ich liebe die Kaufmanns creme. Ich benutze Sie immer für die Lippen. Es riecht lecker nach Zitrone und ist wirklich reichhaltig. Ich habe bereits schon einige andere Lippenprodukte benutzt, auch deutlich teurere aus der Pafümerie, aber komme doch immer wieder zur Kaufmanns zurück. Sie ist mindestens genauso viel und kostet dabei ein Bruchteil. Sehr gut und nur zu empfehlen

sehr zufrieden

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.06.2008
wir benutzen diese Creme schon seit der Geburt meiner inzwischen 18-jährigen Tochter. Sie ist sehr ausgiebig und von unseren Familienmitgliedern (immerhin 5 Personen) sehr gut verträglich. Für fettige Haut würde ich sie allerdings nicht empfehlen. Eher für trockene und empfindliche Haut oder zur Anwendung für trockene und rissige Hände.

Qualität

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
jogi1936 schreibt am 18.12.2007
Kaufmanns Haut- und Kindercreme nimmt meine Tochter schon seit die Kinder auf der Welt sind.(5J.)Die Creme ist sehr angenehm und riecht auch noch gut.Sie hatte vorher auch andere Crems , aber Sie verwendetmeistens diese, weil sie einfach sehr angenehm ist .

Qualitätsbeurteilung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2007
Kaufmanns Haut- und Kindercreme verwenden wir seit etwa ein einhalb Jahren und sind bis jetzt sehr zufrieden.Hatten vorher schon andere Crems und mußten feststellen, daß es doch eine sehr gute Creme ist und wir die Creme auch unseren Enkeln geschenkt haben.

Hervorragend!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
seven schreibt am 01.09.2006
Von Hebammen und Geschwistern empfohlen musste ich natürlich Kaufmanns Haut- und Kindercreme ausprobieren. Mein Baby ist jetzt 3 Monate alt und hatte noch nie einen wunden Po! Zudem kann man die Creme auch auf anderen Körperteilen benutzen wie z.B. im Gesicht. Das tat der Gesichtshaut, die ja in den ersten Wochen durch die Hormonumstellung beim Baby von Akne "befallen" ist, sehr gut. Zudem duftet die Creme sehr angenehm.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang