mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Aspirin plus C
Inhalt: 40 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Brausetabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 3464237

Meinung u. Testbericht zu Aspirin plus C

Hausapotheke

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2008
Aspirin Plus C gehört in jede Hausapotheke. Wir nehmen es schon seit vielen Jahren bei beginnender Grippe, Kopfschmerzen und sonstigen Schmerzen. Es ist gut verträglich und wirkt sehr schnell.

Aspirin hilft fast immer

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2008
Ich habe Aspirin im Büro, auf Reisen und zu Hause. Es hilft fast immer, manchmal muss man halt zwei nehmen.Ich vertrage es gut, aber ich habe Kollegen die Magenschmerzen bekommen. Ist aber wohl die Ausnahme.

Aspirin immer dabei

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2008
Ein besseres Schmerzmittel habe ich noch nicht kennengelernt. Ich habe Asperin immer dabei. Auch auf der Arbeit haben wir Asperin auf Vorrat für alle Mitarbeiter. Aspirin plus C wirkt schnell und wenn man dann noch eine Magnesium Brausetablette hinzufügt schmeckt es auch und hilft noch besser.

Gut und bewährt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2008
Mein Arzt empfahl mir dieses Präperat als Art Migränepropylaxe. Beim ersten Anzeichen genommen hat mir Aspirin C schon häufiger geholfen einen Migräneanfall wirksam zu bekämpfen.

Aspirin Plus

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2008
Uns hilft das Medikament immer. Vorallembei Kopfschmerzen. Es wirkt schnell und istgut verträglich. Der Preis stimmt bei der Groß-packung auch. Es ist weiter zu empfehlen.

ohne Aspirin plus C läuft nichts

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.04.2008
Aspirin plus C ist bei uns so ein Allroundmittel. Egal ob wir Kopfweh oder Bauchweh haben, Aspirin plus C hilft uns darüber hinweg. Für mich ist es das wichtigste Medikament im Haushalt.

Basis für die Hausapotheke

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2008
Aspirin hilft schnell schon beim ersten Anzeichen von Unwohlsein, von Schnupfen, von Husten, von Schwindel.Auch bei körperlicher Überanstrengung ein probates und hilfreiches Mittel.Habe sehr gute Erfahrungen mit Aspirin bei leichten Kopfschmerzen gemacht. Das Mittel ist immer, auch vorbeugend in der Hausapotheke.

Sollte man immer zu Hause haben

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2008
Sehr wirksam bei Kopfschmerzen und Erkältung. Wirkt nach Einnahme innerhalb 30 Minuten und ist gut verträglich. Ich nehme Aspirin Plus C seit Jahren, habe immer welche zu Hause bzw. dabei, wenn ich unterwegs bin.Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Schnelle Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
17061945 schreibt am 26.03.2008
Am Ostersamstag hatte ich nach einem ruhigen Tag erhöhten Blutdruck, von Stunde zu Stunde erhöhte er sich bis auf 1.Wert 206 und 2. Wert 106. Ich nahm 2 Aspirin pluc C und bin sofort eingeschlafen. Am nächsten morgen war mein Blutdruck wieder normal 107 zu 65 ! Aspirin hilft nicht nur bei Erkältungen sondern in jeder Lebenslage !

Immer noch das Beste !!!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2008
Ich habe schon Aspirin als Kleines Kind von meiner Mutter bekommen (natürlich erst ab einem bestimmten Alter). Sobald es die Brausetabletten Plus C gabe, haben wir nur noch diese gekauft und wir sind bis heute dabei gebliebe.Wenn man merkt, dass eine Erkältung im Anmarsch ist, gibt es nichts besseres !!!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang