mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Grippostad C
Inhalt: 24 Stück
Anbieter: STADA GmbH
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 571748

Meinung u. Testbericht zu Grippostad C

Vorbeugend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
anita bellgrau schreibt am 12.12.2018
Ich nehme grippostad bei den ersten Anzeichen. Bei mir wirkt es gut. Mein Mann nimmt es mittlerweile auch und ist zufrieden. Ich kaufe es regelmässig, Grad in der Winterzeit.

erste Symptome

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.11.2018
Wenn man sich schwach fühlt husten oder schnupfen hat gleich zu Grippostad greifen.Bei ersten Symptome gleich dreimal 2 am Tag nehmen dann bricht die Grippe nicht aus.

Unterstützung bei grippalem Infekt

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2018
Gehört bei uns zur Standardbestückung der Hausapotheke! Wenn´s mich richtig erwischt hat, hilft mir das Mittel bei der Bekäpfung der Symtome, bei frühzeitiger ANwendung kann ich so meist das schlimmste verhindern.

Gutes Hilfsmittel

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2018
Ich habe bei meiner letzten Erkältung dieses Produkt zum ersten mal ausprobierte. Es lindert etwas die Erkältungssymptome und macht den Verlauf somit erträglicher. Die Dauer der Erkrankung konnte ich damit aber wohl eher nicht verkürzen. Super für jede Reiseapotheke.

Sehr wirksam

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Wenn ich krank bin oder bei grippalen Anzeichen nehme ich es zur Unterstützung. Macht zwar müde aber hilft. Nach drei Tagen ist eine Besserung meiner grippalen Beschwerden eingetreten. Kann es nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt.

Top Produkt

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.08.2018
Ich nehme Grippostad immer sofort wenn ich Anzeichen einer Grippe verspüre und kann dadurch meist schlimmeres verhindern. 1-2 Tage durch genommen und ich erspare mir den Arzt besuch. Preis Leistung finde ich sehr gut und mir sind keine Nebenwirkungen bekannt.

Hilft mir sehr gut!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2018
Bereits nach 2-3 Tagen konnte ich schon Besserung meiner Gruppe spüren. Dank den Tabletten ging meine Grippe schneller weg und mir erging es nicht ganz so schelcht als ohne die Tabletten. Sie haben mir sehr gut geholfen und würde sie mir jederzeit wieder kaufen.

Sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Florian Neumann schreibt am 18.07.2018
Ich nehme Grippostad C nun schon seit mehreren Jahren, immer wenn ich das Gefühl habe, mal wirklich wieder an einer Erkältung erkrankt zu sein. Es hilft den Heilungsprozess zu beschleunigen bzw. das Ausbrechen der Krankheit ein stückweit zu verhindern.

Hilft schnell

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne Berg schreibt am 15.07.2018
Das Produkt ist wirklich super. Es hat geholfen meine grippalen Erscheinungen innerhalb von drei Tagen so zu minimieren dass ich mich im Nu mich hurl fitter und gesünder fühlte. Die Gesundung geht wesentlich schneller voran und man erspart sicheinige qualvollen Stunden. Schnell und zuverlässig

wie immer top

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Mueller schreibt am 03.06.2018
es geht nicht über Grippostad C ... vorallem in den kalten Monaten hilft Grippostad C durch die Grippezeit gut zu überstehen ... sehr praktische Kapseln, um die 3x2 tägliche Dosis überall hin mitzunehmen ...

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2018
Hilft wirklich schnell und gezielt. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend und einzigartig. Wir sind sehr zufrieden und verwenden das produkt immer wieder gern.

Unschlagbar bei Erkältungen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.04.2018
Bei beginnender Erkältungssymptomen sind die Kapseln über Tag sehr gut verträglich! Es hilft einen den Tag zu überstehen:-) Zur Nacht nehme ich die Kapseln nicht, da kann ich nicht einschlafen! Aber..dafür gibt es Wick Medi Night!!!

Lindernd

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Klemm schreibt am 26.04.2018
Das Medikament ist gut zur Linderung erster Erkältungsbeschwerden. Nimmt den Druck vom Kopf. Bei schon starken Beschwerden und festgesetzter Erkältung wirkt es nicht mehr so gut. Ich nehme es bei ersten Anzeichen.

Im Notfall gut!

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2018
Ich halte normalerweise nichts von solchen Produkten, die viele Inhaltsstoffe haben und alles können sollen. Deshalb meide ich diese. Nun aber konnte ich mich bei einer Grippe nicht Zuhause erholen, sondern arbeitete weiter. Da habe ich zu diesem Mittel gegriffen, um den Arbeitstag zu überstehen. Ich muss ehrlich gestehen, dass die Wirkungsweise mir sehr geholfen hat. Ich fühlte mich aufnahmefähiger, fitter und allgemein besser. Auch merkte ich jedes mal, wenn die Tablette in ihrer Wirkung wieder nachließ. Daher empfehle ich das Produkt weiter.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang