mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Voltaren Schmerzgel 1,16%
Inhalt: 120 Gramm
Anbieter: GlaxoSmithKline Consumer Healthcare GmbH & Co. KG - OTC Medicines
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 8,33 €
Art.-Nr. (PZN): 458532

Meinung u. Testbericht zu Voltaren Schmerzgel 1,16%

Voltaren Schmerzgel bei Verspannungen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Krauti schreibt am 20.11.2007
Wie ich schon einmal an dieser Stelle das Voltaren Schmerz- gel bewertete, habe ich oft Nacken- und Schulter- verspannungen, bedingt durch meine langjährige Fortbewegung mit dem Rollstuhl;frühmorgens nach dem Aufstehen und abends vor dem Schlafengehen,lasse ich mir das Voltaren einmas- sieren. Das Voltaren Schmerzgel zieht sehr schnell ein und hat einen unaufdringlichen Geruch.

Voltaren- unentbehrlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Markus 23 KP schreibt am 19.11.2007
Die Einreibungen mit Voltaren helfen wie immer fantastisch...! Auch der Preis hier bei medpex ist nicht zu unterbieten...!!! Und durch das tägliche einreiben zeigen sich auch keinerlei hautreizungen oder ähnliches!

Voltaren - schnelle Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
alley schreibt am 18.11.2007
Ich habe nach dem Joggen häufig Schmerzen im Bereich der Hüfte. Wenn ich den Bereich nach dem Sport mit Voltaren einreibe, werden die Beschwerden schnell gelindert. Voltaren ist sehr zu empfehlen.

Rückenschmerzen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
heisi schreibt am 14.11.2007
Die Rückenprobleme von meinen Mann sind nach dem Einreiben mit Voltaren deutlich weniger geworden. Es läßt sich gut einreiben und es bleibt kein Schmierfilm zurück.

Voltaren Schmerzgel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bahn schreibt am 12.11.2007
Dieses Schmerzgel ist angenehm beim Auftragen auf die Haut und sehr verträglich. Bei Gelenkschmerzen habe ich es oft genommen. Aber meine Empfindung ist, dass es noch intensiever sein müsste, da ich das große Wow nicht bemerkt habe.

Voltaren Schmerzgel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2007
Wir wenden Voltaren Schmerzgel schon längere Zeit, vor allen bei Rücken- und Gelenkschmerzen an. Empfohlen wurde und das Produkt von unserem Hausarzt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!Urteil: hilft relativ schnell und anhaltend!

Voltaren ist klasse!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
arnold1968 schreibt am 09.11.2007
Bei Schmerzen gibt es nichts Besseres. Hinzu kommt noch der angenehme Geruch von Voltaren! Die Schmerzen lassen schon nach ca. 3 Minuten nach. Nur zu empfehlen!

Sport

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2007
Ich benutze das Voltaren Schmerzgel regelmässig beim Tennis spielen. Es wirkt bei mir Wunder und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.Bei der großen Packung spart man natürlich am meisten.

meine Rettung - Voltaren Schmerzgel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2007
leide seit meinem 27. Lebensjahr immer wieder an Kreuzschmerzen die nach dem letzten Kernspin-Befund durch die Vernarbung meiner zwei Bandscheibenoperatonen entstehen. Heute bin ich 48 Jahre alt, reibe seit einem halben Jahr zwei mal täglich meinen OP-Schnitt ein und habe keine Schmerzen mehr - somit kann ich Voltaren allen Beteiligten nur empfehlen.

Voltaren-wirksam und zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
eleiR schreibt am 07.11.2007
Seit Jahren nutzen ich, meine Familie und meine Freunde das Voltaren-Schmerzgel - anfangs noch aus der Apotheke, jetzt im günstigeren Versandhandel. Es ist für alle Gelenkschmerzen hilfreich und wirkungsvoll. Die Salbe ist gut verträglich, auch für hautempfindliche Menschen, und kann über längere Zeiten angewendet werden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang