mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ALPECIN Coffein Shampoo C1
Inhalt: 250 Milliliter
Anbieter: Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Shampoo
Grundpreis: 100 ml 2,20 €
Art.-Nr. (PZN): 4365922
GTIN: 04008666211217

Meinung u. Testbericht zu ALPECIN Coffein Shampoo C1

Alpecin Coffein Shampoo

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabi2307 schreibt am 08.02.2008
Nehmen schon seid 2Jahren Alpecin Coffein Shampoo,sind sehr zufrieden,das Haar ist Kräftiger geworden und der Haarausfall ist weniger.Preis/Leistungsverhätnis ist super.

gut für dünnes Haar

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2008
Also ich nehme dieses Shampoo schon längere Zeit und bin wirklich zufrieden damit. Natürlich kann es keine Wunder vollbringen, aber das Haar scheint nach der Wäsche wirklich stärker und fülliger. Gutes Produkt zu einem guten Preis

kein Zaubermittel

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.01.2008
Zur Vorbeugung gegen dünner werdendes Haar, muss beim Waschen lange einwirken, was grade bei der morgendlichen Haarwäsche etwas lästig ist. Ob es hilft, scheint wohl eher eine Frage der Einbildung zu sein.

Ein gutes, gepflegtes Gefühl

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.12.2007
Mit Alpecin Coffein Shampoo C1 hat man wirklich das positive Gefühl, daß sich die Haare kräftiger und voller anfühlen. Eine gute Pflege, ohne viel Aufwand. Genau das was man als ein sehr gutes Produkte zu einem super Preis nur empfehlen kann.

Kein weiterer Haarausfall

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2007
Ich muss sagen seit ich ALPECIN Koffeinshampoo nehme habe ich deutlich weiniger Haarausfall als vorher. Die Haare haben Glanz und Festigkeit. Ich bin mit dem Produkt voll zufrieden, auch bei dem etwas höheren Preis.

hilfsmittel, keine heilung

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2007
ich nehme alpecin jetzt schon über ein Jahr. Der Haarausfall ist weniger geworden, aber es fallen trotzdem immernoch Haare aus. Zwar nicht so viel wir früher aber es bleibt dabei. Was genetisch veranlagt ist, kann nicht zu 100 Prozent gestoppt werden. Es wird verlangsamt und mehr nicht

Top Shampoo für dünnes Haar

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2007
Ich nehme schon seit längerer Zeit dieses ALPECIN-Shampoo, war immer sehr zufrieden, es gibt meinen feinen Haar mehr Fülle und Glanz. Die Ware wird bei Ihnen sofort ausgeliefert, und der Service ist einfach super.

Gutes Shampoo

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2007
Koffein wirkt nachweislich gegen Haarausfall. Das Shampoo ist angenehm in der Anwendung und recht günstig im Preis. Zur Vorbeugung gegen dünner werdendes Haar verwende ich es kampagnenweise für einige Wochen und bin damit zufrieden.

Zufriedenstellend

2 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2007
Ich verwende schon seit längerer Zeit Produkte von Alpecin. Durch Zufall bin ich auf Das Coffein Shampoo aufmerksam geworden. Ob es gegen Haarausfall hilft, kann ich nicht wirklich sagen, da ich noch andere Mittel anwende. Ein Minuspunkt bei der Anwendung wäre anzumerken: Die Form der Flasche ist sehr ungünstig. Man drückt nur ein wenig, aber es kommt oft eine viel zu große Menge Shampoo heraus. Ist wohl für Personen gedacht, die noch schönes volles Haar haben, und entsprechend viel Shampoo benötigen.

gutes Shampoo

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2007
Ich benutze das Shampoo seit etwa einem Jahr und bin - unabhängig davon, ob es nun wirklich "wirkt" - ganz zufrieden. Es lässt sich sparsam anwenden und sorgt für ein schön sauberes Kopfgefühl. Ein gutes Produkt!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang