mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ANTI BRUMM Naturel Pumpzerstäuber
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: Hermes Arzneimittel GmbH
Grundpreis: 100 ml 14,00 €
Art.-Nr. (PZN): 2830556
GTIN: 07640102475158

Meinung u. Testbericht zu ANTI BRUMM Naturel Pumpzerstäuber

Wirkt prima

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gwenno schreibt am 04.09.2018
Anti Brumm hat uns sowohl im Urlaub als auch zuhause zuverlässig geschützt. Der Duft ist im Vergleich zu anderen Mückensprays sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Würde ich jederzeit empfehlen.

Begeistert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2018
Bin davon begeistert hatte es schon im letzten Jahr. Und habe es mir dieses Jahr gleich wieder bestellt, wenn es auch nicht ganz billig ist. Habers auch Bekannten weiter empfohlen

sehr gute Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kirsten Haring schreibt am 04.09.2016
Da wir gerne viel draußen sind, benötigen wir einen Mücken- und Zeckenschutz, auf den wir uns verlassen können. Dieses Spray von Anti-Brumm ist auch für Kinder geeignet, es ist gut verträglich. Wir hatten bisher weder Zecken noch Mückenstiche. Der Geruch ist gut, nicht zu chemisch.

Gut, riecht stark aber besser als andere Mittel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.07.2016
gute Wirkung, natürlich mit Geruch, aber der ist im Vergleich zu anderen Mitteln ok

Alternative zu BrummBrumm forte

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Wir hatten für eine Indienreise die Produkte forte und natural mitgenommen und besonders das naturell hat sich sehr gut bei empfindlicher Haut als sehr gut erwiesen. Es hat sehr gut bei Mücken gewirkt und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Der Duft ist angenehm und es lässt sich sehr gut auftragen.

Für normale Mücken ok

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2014
Ich hatte dieses Produkt mit im Südfrankreich Urlaub diesen Sommer. Leider gab es dort dieses Jahr eine regelrechte Tigermückenplage. Durch diesen Umstand hat das Mittel leider nicht 100% gewirkt. Trotz regelmäßigem Benutzen. Gegen normale Mücken wirkt es meiner Meinung nach gut. Außerdem mag ich es, da es einen guten Duft hat und nicht diese schädlichen Inhaltsstoffe. Dafür denke ich ist dieses Produkt super.

Am besten gegen Mücken

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2014
Für mich das derzeit beste Produkt gegen Mücken. Der Duft ist angenehm und durch den Pumpzerstäuber lässt sich das Mittel leicht auftragen. Im Sommer habe ich Anti Brumm in den Bergen testen können. Meine Freunde meinten, die Mücken sind an mich heran geflogen und sofort wieder weg. Ich hatte außerdem im Gegensatz zu den anderen nicht einen Stich.

Wirkt und riecht angenehm

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2013
Wir haben das Produkt in diesem Sommer nach dem diesjährigen Hochwasser am Chiemsee testen können. Wirkt sehr gut und riecht dazu noch recht angenehm.

Besser wie Autan

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2013
Meine Nachbarin hat mir das Anti-Brumm empfohlen und ich find es auch sehr gut . Es riecht angenehmer wie Autan und hilft wirklich gut . Hab eines im Auto ,für unterwegs und eines ist immer griffbereit auf der Terrasse . So kann man den Sommerabend endlich gemütlich draußen verbringen, ohne ständig wild um sich schlagen zu müssen .

Anti Brumm hilft Bestens

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2013
Aus dem Urlaub zurück, kann ich nur sagen, dass dies das Beste Mittel gegen Mücken ist. Ich bin gegen Mücken aller Art allergisch und reagiere sehr heftig gegen die Stiche. Dank Anti Brumen konnte ich fast verhindern dass mich die Biester gestochen haben und ich von wässernden Wunden verschont geblieben bin. Die Dauer der Wirkung ist allerdings nicht so lang anhaltend wie bei dem Produkt aus der roten Flasche. Bei diesem Produkt musste ich öfter sprühen als bei dem anderen. Der Duft geht so, aber lieber einen etwas strengen Duft als zerstochen zu sein.

Hilft nicht!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2012
Meine Nachbarn haben es auf dem ganzen Körper aufgesprüht da wir hier eine große Mücken/ Schnackenplage hatten.Leider hat es absolut nichts geholfen und am nächsten Tag hatten sie genauso viele Stiche wie ohne!

gute Abwehr

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2012
Wir haben in der Vergangenheit schon immer Antibrumm Verwendet um uns vor Insektenstichen zu schützen. Gerade bei Fernreisen ist es wichtig, um ernsthafte Gesundheitsschäden zu vermeiden. Es riecht angenehm und durch das Sprayern kann man es optimal verteilen.

sehr zufrieden

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2012
Wir haben antibrumm bei unserem Tansania Urlaub verwendet und waren äußerst zufrieden damit. Es gab wirklich sehr viele Mücken und wir waren recht besorgt, trotz Malaria Vorsorge gestochen zu werden. Zumal es gegen die Schlafkrankheit keinerlei Impfung gibt, So bleibt nur die Möglichkeit jeglichen Stich abzuwenden und das ist uns zu 100% gelungen. Der Geruch ist auch nicht unangenehm, zumal er sich schnell verfliegt.

gut, riecht aber streng

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2012
Seit unser kleiner auf der Welt ist haben wir das Anti Brumm im Urlaub immer dabei. Unterwegs kommt es ans Hosenbein und Nachts genügt es auf der Bettdecke. Selbst im Wald hilft es oft gegen Zecken.

Funktioniert super

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2011
Antibrumm naturell hat sich bei mir hervorragend bewährt- gegen Mücken, Schnaken, Bremsen- diesen Sommer im brutzelheißen Estland, im Reiturlaub und in den z. T. sumpfigen Nationalparks.Der Geruch ist ziemlich gewöhnungsbedürftig, man sollte auf gute Belüftung achten! Verfliegt aber schnell. Die Wirkung hält eine ganze Nacht lang an.Sehr gute Hautverträglichkeit (habe Neurodermitis).

ohne geht es nicht

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2009
Sommer - Mückenzeit. Mit Anti Brumm kein Problem. Auftragen ist kinderleicht - einfach auf die Haut sprühen. Den angenehme Zitrusduft mögen sogar meine Jungs. Und die Haut fühlt sich geschmeidig an. Und die Mücken bleiben fern. Da macht der Urlaub spass

super Mückenschutz

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2008
Ich habe das Produkt für meinen 2jährigen Sohn gekauft, da es eines der wenigen tropentauglichen Mückenschutzmittel für Kinder ist. In Tansania habe ich ihn dann täglich vor allem an Gesicht, Händen und Beinen damit eingeschmiert und bin wirklich begeistert. Er hatte keinen einzigen Mückenstich!! Und Mücken gab es dort wirklich sehr viele. Ich werde es in Zukunft auch selbst verwenden, weil es wirksam ist, aber eben doch viel schonender. Trotzdem sollte man sehr vorsichtig sein, damit es nicht in Augennähe gelangt.

Zecken fehlanzeige!

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2008
Nach den ich seit neuesten viel im Wald bin und meine FSME-Impfung ist noch nicht abgeschlossen und Borreliose auch nicht gerade ungefährlich! Also wollte ich mich schützen! Hatte früher noch nie Zecken vor 4 Wochen, dann die erste in meinem Leben. Seither verwende ich das Mittel. Scheint zu wirken, zumindest hatte ich seit her keine Zecke mehr. Auch Mücken halten sich von einem fern!Über den Geruch kann man sich Streiten. Die ersten 3 min richt man wie ein Klostein, das verfliegt aber schnell, dann ist es ganz angenehm!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang