mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VIONELL Intim Waschlotion fresh & mild
Inhalt: 250 Milliliter
Anbieter: Pharma Netzwerk PNW GmbH
Darreichungsform: Lotion
Grundpreis: 100 ml 1,20 €
Art.-Nr. (PZN): 2068628

Meinung u. Testbericht zu VIONELL Intim Waschlotion fresh & mild

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2018
Die Waschlotion bietet gute Reinigungs- und Pflegeeigenschaften zu einem angemessenen Preis. Kein Brennen oder Jucken, angenehmer Duft, recht sparsam im Verbrauch. Empfehlung.

Duft ist recht stark, aber das Ergebnis überzeugt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2018
Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Da, wo ich lebe, gibt es Vionell nicht in Drogerien o.ä. zu kaufen und ich habe andere Intimpflege-Waschlotionen ausprobiert, irgendetwas scheint mit dieser hier besonders zu sein, ich tippe auf einen besonders sauren pH-Wert. Ich habe so gut wie nie Pilzinfektionen mit dieser Waschlotion, weil beginnende Irritationen (zyklusabhängig zum Beispiel oder in der Schwangerschaft) zügig abklingen wenn ich das Produkt benutze. Nichts, worüber man sich bei Dinnerparties unterhält, aber dennoch für die allermeisten Frauen ein wichtiges / unangenehmes Thema.

Gute Waschlotion

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2018
Diese Waschlotion ist sehr mild und fühlt sich gut an. Sie riecht auch sehr angenehm. Preislich ist sie auch in Ordnung. Ich kann sie vorbehaltslos weiterempfehlen.

sehr mild

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2018
Diese milde Waschlotion kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Kein brennen und kein jucken, sehr, sehr gut verträglich , auch wenn man sonst empfindlich ist. Der Duft ist sehr angenehm, überhaupt nicht aufdringlich. Hier stimmt Preis-Leistung.

Nehme es gerne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2017
Ich habe das Produkt das erste mal gekauft. Es hat keinen aufdringlichen Duft. Es reinigt gut und ich würde es wieder kaufen. Den Preis finde ich auch ok. Ich vertrage es auch gut.

Angenehmer Geruch

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.05.2016
Die Intimwaschlotion riecht sehr angenehm und ist gut verträglich. Ich benutze sie täglich und habe keine Probleme. Für den Preis auf jeden Fall sehr zu empfehlen, ich würde sie wieder kaufen.

Benutze ich immer

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2016
Finde das Gel sehr angenehm und effektiv in seiner Wirkung. Normalerweise kaufe ich es immer im Laden, da gibt es das aber nicht immer, da es nur sporadisch bestellt wird. Was ich festgestellt habe ist, dass der Geruch von fresh & mild aber nicht immer derselbe ist. Manchmal riecht es total frisch halt wie der Name schon sagt "fresh" und manchmal halt ganz normal wie eins von einer anderen Marke. Bleibe dennoch dabei. Und bin froh, dass ich es über medpex beziehen kann. Danke.

Preis Leistung stimmt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.04.2015
ein von grund auf solides Produkt. Es tut was es soll, reinigt, riecht dabei angenehm, kein übermäßiger aufringlicher Duft, eher dezent. Ich habe mir das Produkt gekauft um meinen Diva Cup zu reinigen und das klappt 1a.

sehr zufrieden

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2015
Sehr milde Waschlotion, was mir sehr wichtig ist, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Besonders günstiger Preis. Sie werden sicher auch zufrieden mit diesem Produkt sein.

Über den Duft lässt sich streiten

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2013
Die Reinigung ist wirklich sehr schonend. Und gerade wenn man Probleme mit dem ph-Wert im Intimbereich hat, hilft die Waschlotion noch zusätzlich. Über den Duft lässt sich streiten. Aber wenn es einem um Duftauswahl geht, sollte man ein herkömmliches Duschgel verwenden. Medizinisch gesehen aber absolut empfehlenswert.

Ausgezeichnet

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.02.2011
Diese Produkt überzeugt duch die sanftheit der Reinigung und der Duft ist sehr gut!! Für diesen Preis finden sie kein anderes Produkt dieser Klasse. Sie werden zufrieden und angenehm überrascht sein vom Duft.

angenehme Pflege

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
A.Wolf schreibt am 27.09.2010
Vionell ist eine sehr angenehme milde und unaufdringlich duftende Intimpflege. Es reizt den Imtimbereich nicht und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Produkt weiterempfehlen.

gute Ergänzung zum DEO

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2009
Wie auch das Deo, so ist die Waschlotion frisch und verleiht ein gutes Gefühlt. Es greift die "empflindliche" Haut nicht an und läßt sich gut abwaschen. Ich finde, daß man das Gefühl hat, daß es sich hier nicht um aggressive Chemie handelt, sondern um eine "milde Waschlotion".

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang