mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Dolormin für Frauen mit Naproxen
Inhalt: 30 Stück, N1
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,36 €
Art.-Nr. (PZN): 2434139

Meinung u. Testbericht zu Dolormin für Frauen mit Naproxen

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2018
Es hilft mir super über die ersten 2 Tage zu kommen. Einwirkungszeit ca 15 Min. Macht zwar etwas müde aber ich denke es lässt sich aushalten. Ich kenne kein anderes Produkt was wirklich nur für die Schmerzen im Unterleib ist

Meine Rettung während der Periode

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2018
Nach langem Suchen endlich ein Medikament, welches mich meine teils heftigen Regelschmerzen (die ersten zwei Tage) vergessen läßt! Machen mich aber ein bißchen müde!

Sehr wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Habe immer extrem starke Periodenschmerzen auch wegen meiner Endometrioseherde. Seitdem ich dieses Produkt nehme sind die Schmerzen auszuhalten. Meine Tochter nimmt sie auch und ist genauso begeistert. Kann es nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

helfen super bei Regelschmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2018
Dolormin helfen mir persönlich am besten bei meinen Regelschmerzen. Die Wirkung tritt schnell ein und hält auch ein paar Stunden kann. Ohne Dolormin würde ich nicht durch die anstrengenden Tage kommen.

Sehr Hilfreich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Denise Rauschenbach schreibt am 09.05.2018
Bei Regelschmerzen hilft bei mir und meiner Frau nix anderes. Die Dolormin für Frauen helfen meist recht schnell und wirksam bei Unterleib beschwerden.

Das Beste gegen Regelschmerzen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.05.2018
Das beste Medikamente was auf den Markt ist gegen Regelschmerzen .wirken super schnell auch bei starken Krämpfen .sehr zu empfehlen. Preis/ Leistung ist in Ordnung. Wirkt nach ca.30 min .

Top

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia Mueller schreibt am 11.03.2018
Schon seit einigen Jahren in Verwendung gegen diese lästigen Menstruationsschmerzen ... Ich bin immer noch super zufrieden ... Daher eine klare Kaufempfehlung ... Sie wirken recht schnell und lange

Holy grail gegen Menstruationsbeschwerden

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2018
Ich bin SO froh, dass ich auf das Produkt gestoßen bin. IBU schlägt mir auf Dauer auf den Magen und setzt auch nicht so am Schmerz an, wie ich es mir Wünsche. Dolormin rettet mich da jeden Monat aufs neue. Ich habe stärkere Beschwerden seit ich die Hormonspirale habe und kanns mir dadurch gar nicht mehr ohne Dolo vorstellen. DANKE!

Wundermittel

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2017
Dolormin für Frauen ist ein Wundermittel für mich geworden. Obwohl ich schon 30 Jahre alt bin, habe ich trotzdem sehr starken Menstruationsschmerzen. Deswegen kann ich mein Leben ohne Dolormin gar nicht vorstellen. Das Medikament wirkt bei mir nach ungefähr 30 Min, die Wirkung dauert ca. 8 Stunden.

Hilft gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anja Leistenschneider schreibt am 29.11.2017
Als ich eine zeitlang die Pille nicht eingenommen habe litt ich sehr unter menstruellen Bauchkrämpfen. Dieses Produkt hat mir die Zeit sehr erleichtert.

Gegen Regelschmerzen das beste Mittel!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2017
Ich habe alles versucht gegen Regelbeschwerden: Wärmflasche, Körnerkissen, Ibuprofen, Massagen..... aber nichts hilft so wie Dolormin! Wirkt sehr schnell, gut und lange! Erleichtert die Zeit ungemein!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang