mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
A-Z Komplex-ratiopharm Tabletten
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 1433391

Meinung u. Testbericht zu A-Z Komplex-ratiopharm Tabletten

sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2012
sehr gutes Produkt; macht munter, Schlappheit verschwindet, Erkältung wird abgeblockt.Kann ich jedem nur empfehlen. Jeden Tag eine Tablette und es geht einem besser

Endlich wieder von schwerer Krankheit erholt

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2011
Ich war sehr lange schwer krank. Über Jahre kämpfte ich immer wieder mit neuen Schüben einer chronischen Knochenentzündung. Dann empfahl mir jemand A-Z Complex. Seit dem ich diese Tabletten nehme, hat sich mein Allgemeinzustand deutlich verbessert. Ich bin nicht mehr so müde und abgeschlagen. Mein Appettit ist wieder da und ich habe sogar ein paar Kilo zugenommen. Für grippale Infekte bin ich nicht mehr anfällig und auch die Knochenentzündung ist noch nicht wieder ausgebrochen. Zudem sind meine Blutwerte endlich mal im Normbereich. Darüber war sogar mein Arzt erstaunt.

damit die Vitamine nicht zu kurz kommen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2011
ich ernähre mich nicht wirklich gesund, Fertiggerichte und FastFood gehören fest in mein Leben. Um das auszugleichen, nehme ich täglich eine der Multivitamintabletten. In den letzten 3 Jahren hatte ich lediglich eine kleine Erkältung. Natürlich kann ich nicht nachweisen, dass es auf diese Vitamintabletten zurückzuführen ist, allerdings nehme ich es doch sehr an!

Gutes Produkt

15 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2010
Ich war erfreut als die A-Z KOMPLEX ratiopharm Tabletten hier im Super-Wochen-Angebot waren. Da ist alles drin von Vitaminen und Mineralien. Die Tabletten sind etwas groß, aber lassen sich schlucken. Jetzt kommt der Herbst und damit die Erkältungszeit.Schon letztes Jahr hab ich die für meinen Mann gekauft. Er war kaum krank, viel ausgeglichener, seltener müde, in Summe war mehr mit ihm anzufangen.Wir essen abwechslungsreich, Obst und Gemüse gibt es ausreichend. Trotzdem fühlt sich mein Mann mit der 100-er Packung besser. Danke medpex! Auch dieses Jahr nimmt mein Mann wieder A-Z KOMPLEX ratiopharm Tabletten.

Gut bei Haarausfall

27 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Herbert.Trautbeck schreibt am 06.01.2009
Ich nehme dieses Produkt nun schon überer einen längeren Zeitraum täglich einmal ein.Seitdem hat sich mein Haarausfall verbessert.Ich bin durch meinen Arzt aufmerksam gemacht worden das es eventuell an Vitaminmagel liegt.Er hatte Recht.Bis jetzt hat sich der Ausfall vermindert und das Haarwachstum verbessert.Ich finde sogar das mein Haar wieder fülliger geworden ist.Auch bin ich nicht mehr so anfällig gegen eine Erkältung.Ich kanns nur Empfehlen.

Unsere "Frühjahrs- und Herbstkur"

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2008
A-Z Komplex hilft uns durch schmuddeliges Wetter und verringert unser Infektionsrisiko in den "anfälligen" Jahreszeiten.Es dient als Nahrungsergänzung und befreit sicherlich nicht von der Pflicht, ausreichend Obst und Gemüse zu sich zu nehmen - welche chemische Zusammensetzung kommt der Natur gleich?

Anti-Müdigkeits-Komplex

23 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2008
Ich nehem dieses Präparat nun schon eine ganze Weile und fühle mich viel leistungsfähiger als vorher.Meine Müdigkeit ist wie weggeblasen. Aslo ist das Präparat unbedingt zu empfehlen.

Sehr hilfreich

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.01.2008
Meine Frau und ich nehmen seit etwa einem Jahr A-Z Komplex. Seitdem waren wir nicht mehr ernsthaft krank. Wir nehmen immer eine Tablette zum Abendessen und fühlen uns tatsächlich besser. Und wenn uns doch mal ein Schnupfen erwischt hat, dann nehmen wir zwei Tabletten am Tag. Also wir können es nur empfehlen.

A-Z KOMPLEX ratiopharm

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2007
A-Z KOMPLEX ratiopharm wird täglich durch meinen Mann eingenommen, er fühlt sich dadurch fit für den ganzen Tag. Er ist auf dem Bau tätig und kann leider nicht täglich Obst und Gemüse zu sich nehmen. Dies ersetzt die tägliche Einnahme von A-Z KOMPLEX

Schutz in den Übergangszeiten

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2007
Ich verwende den A-Z Komplex seit ein paar Jahren gerade während der Übergangszeiten und bin deutlich weniger anfällig für Erkältungen. Ich betrachte dieses Produkt aber immer als Nahrungsergänzung.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang