mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BIOCHEMIE DHU 11 Silicea N D 4 Salbe
Inhalt: 50 Gramm, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Salbe
Grundpreis: 100 g 13,98 €
Art.-Nr. (PZN): 3643796

Meinung u. Testbericht zu BIOCHEMIE DHU 11 Silicea N D 4 Salbe

brust

12 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2013
durch die schwangerschaft hat meine brust sehr stark gelitten.sie hing einfach nur noch schlapp runter wie kleine hautlappen.seit dem ich die salbe nr.11 nehme wird sie sichtbar straffer.mitlerweile mag ich sie sogar wieder im spiegel ansehen.

super seuper

32 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2013
Habe sehr viele Pickel am Rücken und am Dekolte gehabt. Habe schon viele Mitteln verwendet auch sehr teure Produkte und ich muss sagen nichts hat geholfen oder es wurde einfach nur schlimmer. .BIS AUF Silicea Salbe. 3 mal auf Rücken angerieben pro Tag..n ach einer Woche die Meisten Pickelchen weg. .Nach 3. Woche waren alle Pickel weg und auch Narben verschwinden zum Teil. Also mir hats geholfen und bin endlich erleichtert und vom Preis her Lohnt es sich!

super effektiv

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maike Kleinert schreibt am 08.12.2012
nehme dies salbe schon mehr als einem jahr und bin echt begeistertpickel verschwinden in kürzester zeit und als nachtcreme, im wechsel mit der 9 einfach toll.eine super salbe, die ich auch schon ehrfach weiterempfohlen habe

Sehr gutes Pflegeprodukt

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin81959 schreibt am 08.11.2012
Ich benutze diese Creme schon seit vielen Jahren und bin immer wieder aufs neue begeistert. Das Produkt pflegt sehr gut, hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl und beruhigt die Haut.

Lässt Dehnungsstreifen schneller verblassen

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Steph24 schreibt am 12.07.2012
Da ich ein sehr schwaches Bindegewebe besitze, haben sich bei mir leider eineige Dehnungsstreifen gebildet. Seit einem Monate creme ich die betroffenen Stellen kreisend einmal täglich mit der Schüssler Salbe Nr. 11 ein und schon jetzt sind die meisten Streifen deutlich blasser, einige sogar kaum noch zu sehen! Super!Einziger Wermutstropfen: Die Salbe zieht schlecht ein. Wenn man's weiß, macht es aber nix!

Tolles Basisprodukt

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2012
Diese Salbe ist genial. Sie pflegt und gibt der Haut, was sie braucht, das Hautbild wird feiner. Kleine Wunden verheilen sehr viel schneller, entzündete Haut beruhigt sich. Ich benutze sie gerne im Winter bei rissiger Haut, Schrunden und Winterekzem an den Händen, als Nachtpflege fürs Gesicht mische ich sie z.B. mit ein paar Tropen Rosenöl.

angenehmes gepflegtes Gefühl

25 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Linus1956 schreibt am 27.03.2010
Ich habe eine ausgesprochene Mischhaut. Hautpflegemittel vertrage ich nicht oder sie sind zu Fett.Eine freundin gab mir die Salbe.Ist einfach Super.Meine haut sieht gut und gepflegt aus.

Schöne Haut auch über 50

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2010
Ich habe sehr empfindliche Mischhaut. Sehr viel ausprobiert.Mit nichts war ich zufrieden.Oft haben sich auch noch allerische Reaktionen gezeigt.Regelmäßig morgens und abend die silka Salbe.Meine Haut sieht gut und gepflegt aus.

Sehr gute Gesichtspflege

15 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2009
Ich habe schon viele Gesichtspflegecremes ausprobiert und bin eher zufällig auf die Silicea-Creme gestoßen. Meiner Haut, die etwas empfindlich und eher trocken ist, bekommt die Silicea-Creme ausgesprochen gut. Sie zieht etwas langsam ein, hinterlässt dafür aber ein gutes, pflegendes Gefühl.

Pickel ade

38 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tahoma62 schreibt am 12.02.2009
Absolut empfehlenswert sowohl für pupertierende Kinder als auch für Erwachsene. Abends auf Mitesser oder Pickel aufgetragen, trocknet es über Nacht aus und heilt im Handumdrehen. Nicht fragen, ausprobieren.Super auch bei kleinen Ekzemen und Stichen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang