mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NEURAPAS balance
Inhalt: 100 Stück, N3
Anbieter: Pascoe pharmazeutische Präparate GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,23 €
Art.-Nr. (PZN): 1498143

Meinung u. Testbericht zu NEURAPAS balance

Eine gute Alternative zu chemischen Präperaten

25 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2012
Ich sollte eigentlich Psychopharmaka bekommen. Meine Heilpraktikerin hat mir jedoch davon abgeraten und mir stattdessen dieses Produkt empfohlen. Ich solle doch zunächst einmal etwas pflanzliches probieren. Jetzt nehme ich 3 mal 1 Tablette am Tag und es geht mir schon wesentlich besser.Für mich kommen also Psychopharmaka weiterhin nicht in Frage, da mir hierdurch schon geholfen wurde.Ich würde jederzeit wieder Neurapas balance kaufen.

Sehr gute wirkung schon bei einer pro tag

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2012
hallo, bei mir reicht schon eine neurapas am tag um abzuschalten. viel besser als chemische preparate und der preis ist meiner meinung echt okay.....................................................................................................................................................................

easy going...

19 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2011
Ich kann Neurapas balance nur empfehlen. Ich habe mit verschiedenen Problemen zu kämpfen: Stress Arbeit, Probleme Partnerschaft, gesundheitliche Magen/Darm/Probleme und Sorgen/Ängste wegen schwerzer Herz OP von meinem Opa. Mein ganzes Leben wurde durcheinander gewirbelt. Wie soll ich da nur raus kommen? Ich nehme die Tabletten 2mal täglich seit ca. 10 Wochen und denke, dass ich etwas gelassener reagiere. Ich denke positiv so dass sich alles irgendwann regeln wird. Ich muss ganz oft feste durchatmen, richtig tief in den Bauch, das tut mir gut, ein Körper verlangt danach. Ich geh nicht so schnell auf die Palme und versuche mein Leben ruhig zu leben. Das Produkt ist zwar etwas teuer aber sein Geld wert, nur die aufhellende Wirkung vermisse ich ein wenig.

gegen Stress und Nervosität

20 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2010
Also ich bin deutlich ruhiger und entspannter geworden und habe keine Panikattacken mehr. Bin zwar immer noch nicht super gut drauf, aber auf jeden Fall hilft Neurapas mir, dem Alltag etwas gelassener entgegen zu gehen. Den Preis finde ich sehr hoch, allerdings ist Neurapas auch ein Kombipräparat. Wunder sollte man sicher nicht erwarten. Trotzdem empfehle ich Neurapas weiter.

Keine guten Erfahrungen

15 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2010
Mit diesem Medikament hatte ich keine guten Erfahrungen. Die Symptome (v.a. die Nervosität) wurden durch dieses Medikament meiner Meinung nach schlimmer. Nach einem Zeitraum von 4 Wochen habe ich es nun wieder abgesetzt und seitdem geht es mir auch wieder besser. Durch meine Erfahrungen kann ich das Medikament leider nicht weiter empfehlen...

Sonne für die Seele

18 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.03.2010
Bin jetzt total von Neurapasc balace überzeugt es hilft wirklich ziemlich schnell durch die Angstlöserin(Passionsblume und den Baldrian. Das Johanniskraut braucht länger aber es ist jetzt gerade zum Sommerbeginn nicht so hoch dosiert wegen der Lichtempfindlichkeit. Man kann es bei Winterdepressionen der leichten Art auf jeden Fall einstzen und es wird sich früh eine Wirkung zeigen.

Sehr gute Erfahrungen in meiner Praxis

76 von 83 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.09.2008
Neurapas balace hilft bei alllen leichten depressiven Phasen. Prüfungsängste abzubauen,leichte postnatale Depressionen, Schlafstörungen, Streß usw.Die Dosis ist abhänig von Gewicht und Alter.3x2 ist angegeben aber es reichen auch manchmal 3x1

Empfehlenswert!

18 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2008
Mein Mann nimmt Neurapas jetzt schon länger ein- die Stimmung ist ausgeglichener und er kann besser einschlafen. Hatte etwas länger jetzt Pause gemacht aber dann gemerkt das es ihm besser bei regelmäßiger Einnahme ging! Braucht etwas bis es "anschlägt" aber dann sehr empfehlenswert!

SUPER

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bernhard schreibt am 23.01.2008
Ich nehme das Mittel schon seit ca. 2 Jahren und bin seitdem viel ausgeglichener.. und der Stress kann nicht mehr so an mich ran. WIRKLICH NUR ZU EMPFEHLEN!!!

Spitzen Naturprodukt !!!!

35 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2007
Nur zu empfehlen. Neurapas sorgt für einen positive Ausgeglichenheit sobald man die richtige Dosierung rausgefunden hat. Ich möchte das Produkt nicht mehr missen !

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang