Bitterer Schwede
Habe den großen Schwedenbitter selbst aufgesetzt, um mir evtl. Konservierungsstoffe und andere Zusätze zu ersparen. Für mich stellt sich nun die Frage, ob sich der ganze Aufwand gelohnt hat? Als einen sehr großen Nachteil habe ich die zu ganz feinen Staub gemahlenen Kräuter empfunden. Nach dem Aufguss blieben von den 4 Flaschen nur noch 3 übrig, da der Korn von den feinen Kräutern aufgesaugt wurde und ein schlammiges Etwas am Boden zurückblieb. Auch das Filtern ist eine einzige Herausforderung. Wer sich davon nicht abschrecken lässt, hat hiermit eine gute Alternative zu fertig gekauften Produkten.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |