Wichtige Zutat beim glutenfreien Backen
Bei vielen Rezepten beim glutenfreien Backen muss man auf diese Zutat zurückgreifen. Z.B. bei glutenfreien Hefeteig. Hilft bei der Bindung und sichert somit das Gelingen beim Backvorgang. Gute Menge im kleinen Beutelchen; man kann erst mal ausprobieren, ob man damit zurecht kommt. Gute Bezugsquelle.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Backhilfsmittel bei glutenfreier Kost
Wenn man aus gesundheitlichen Gründen auf Gluten verzichten muss, ist Xanthan ein wichtiger Bestandteil des Vorratschrankes. Egal ob Kuchen oder Brot in vielen Rezepten ist es enthalten.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |