mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HEUSCHNUPFENMITTEL DHU Tabletten
Inhalt: 100 Stück, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,12 €
Art.-Nr. (PZN): 8436903

Meinung u. Testbericht zu HEUSCHNUPFENMITTEL DHU Tabletten

Super Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
KlaudiaG schreibt am 08.01.2019
Ich hab schon einige Mittel ausprobiert und keines war so gut wie dieses. Keine tränenden Augen, keine laufende Nase und keine Müdigkeit. Endlich etwas, das hilft. Empfehlenswert.

Sehr empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ELkes schreibt am 09.07.2018
Ich nehme das Mittel schon 2 Jahre. Fange rechtzeitig im Frühjahr an. Meine Allergie gegen Hasel ist damit passe. Sogar Kirschen kann ich wieder essen. Hab sie immer in der Tasche. Sind geschmacklos und zerschmelzen im Mund. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Und sie machen nicht müde wie herkömmliche Präparate.

Keine brennenden Augem

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2018
Bis ich gemerkt habe, dass das Brennen meiner Augen eine allergische Reaktion auf Gräser und Pollen ist, verging etwas Zeit. Anschl. habe ich auf Grund von Kundenbewertungen diese Tabletten ausprobiert. Natürlich waren die Symptome nicht sofort weg, aber bei konsequenter Einnahme, ging es mir schnell besser. Und letztendlich waren die Symptome komplett abgeklungen.

Hilft gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Bei leichteren Heuschnupfenbeschwerden schnell und gut wirksam. Bei sehr starker Pollenbelastung benötige ich allerdings bis zu 6 Tabletten am Tag und zusätzlich Augen und Nasentropfen. Es macht nicht müde. Das ist mir wichtig. Auch sonst konnte ich bislang keine Nebenwirkungen feststellen. Auf jeden Fall eine gute Alternative zur Chemiekeule.

Auch für Kinder das perfekte Mittel gegen Heuschnupfen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Meine Tochter leidet schon lange unter Heuschnupfen. Im Internet fand ich dann dieses Mittel, ohne Nebenwirkungen und das wichtigste, es macht nicht müde und keine Chemie. Wir bestellen hier bei Medpex und beginnen schon im März mit täglich 2 Tabletten, wenn es dann schlimmer wird, erhöhen wir die Anzahl bis auf 6 Tabletten täglich. In der Schule hat meine Tochter die Tabletten mit in der Federmappe. Dazu gibt es für die Not Augentropfen und Nasenspray von Ratiopharm und wir kommen super damit klar. Klare Empfehlung von uns. Medpex liefert schnell und wir haben unsere Apotheke des Vertrauens gefunden.

Ohne Müdigkeit

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2018
Das Produkt hilft gegen Heuschnupfen ohne müde zu machen ! Perfekt ! Dass die Tabletten auf der Zunge zergehen ist noch praktischer, da man bei Bedarf immer eine nehmen kann.

Модные же

1 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CharlesVam schreibt am 12.05.2018
&#1052;&#1086;&#1076;&#1085;&#1099;&#1077; &#1078;&#1077;&#1085;&#1089;&#1082;&#1080;&#1077; &#1089;&#1086;&#1074;&#1077;&#1090;&#1099; &#1079;&#1076;&#1077;&#1089;&#1100; <a href=http://dicask.ru/>dicask.ru</a>

&#1055;&#1086;&#1089;&#1083;&#1077;&#1076;&#1085;&#1080;

0 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
WalterIceft schreibt am 12.05.2018
&#1055;&#1086;&#1089;&#1083;&#1077;&#1076;&#1085;&#1080;&#1077; &#1089;&#1090;&#1088;&#1086;&#1080;&#1090;&#1077;&#1083;&#1100;&#1085;&#1099;&#1077; &#1085;&#1086;&#1074;&#1086;&#1089;&#1090;&#1080; &#1079;&#1076;&#1077;&#1089;&#1100; <a href=https://dipris-studio.ru/>dipris-studio.ru</a>

Super schnelle Wirkung

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2018
Die Tabletten sind meine Rettung. Wenn man sich an die Einnahmeempfehlung hält, helfen sie sehr schnell. Bei ersten Anzeichen von Niesern, Jucken in Rachen/Ohren angewendet, verschwinden die Symptome innerhalb einer halben Stunde und werden erst gar nicht schlimmer. In der ganz schlimmen Blütezeit reicht die Wirkung mir nicht aber davor und danach perfekt. Von Bekannten empfohlen.

Hilfreich und ohne Nebenwirkungen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriele Mueller schreibt am 21.04.2018
Da Antihistaminika bei mir ueberhaupt nicht helfen und ich davon nur muede werde, nehme ich in der Pollenzeit schon seit Jahren das DHU Heuschnupfenmittel. Die Heuschnupfensymptome verschwinden nicht voellig (zumindest bei starker Pollenbelastung) aber sind doch sehr viel schwaecher. Es ist das einzige Mittel, das bei mir hilft. Allerdings muss ich manchmal 2-3 mal in kurzen Abstaenden eine Tablette nehmen, um bei starker Belastung eine Wirkung zu erzielen! Dann aber hilft es. Es ist mir auch sehr wichtig, dass es keine Nebenwirkungen gibt.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang