mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CELYOUNG Antiaging Creme
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: KREPHA GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 55,80 €
Art.-Nr. (PZN): 3689290

Meinung u. Testbericht zu CELYOUNG Antiaging Creme

angenehmes Hautgefühl

14 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Doris S. schreibt am 23.12.2015
Angenehmes Hautgefühl ,leicht fettig, lässt sich gut mit Male up verwenden , hinterlässt keinen fettigen Glanz. Verwende die Creme seit 2 Wochen. , sehe noch keine Resultate. Habe momentan sehr trockene Haut, bedingt durch Cortison. n5g

Angenehme Creme

43 von 50 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2015
Ich kenne die Creme schon seit 10 Jahren und habe zwischenzeitlich immer mal wieder etwas ausprobiert. Doch nichts reicht an Celyoung heran. Ich bin Mitte 60 und man glaubt mir das meistens nicht...

Gute Creme

89 von 106 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2014
Ich nehme die Celyoung Antiaging Creme seit ca. 2 Wochen und muss sagen, ich bin zufrieden. Habe schon so einige ausprobiert, die viel versprachen, aber nichts hielten. Diese Creme lässt zwar keine Fältchen, geschweige Falten verschwinden, gibt aber ein gutes Hautgefühl und man sieht etwas frischer aus.Was mir aber auffällt und auch ärgerlich macht, im Tiegel ist eine riesige Luftblase, heißt: es fehlt bestimmt 10% an Creme und das schon im 2 Tiegel. Werde das Gefühl nicht los, es ist Absicht. Mich würde mal interessieren, ob andere Kunden auch diese Erfahrung gemacht haben, denn ich finde das diese Creme, auch wenn reduziert, immer noch teuer ist.

naja...

29 von 77 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2013
Also...das Anti-aging-Konzentrat find ich klasse! Es zieht sofort ein..innerhalb Sekunden...Die Creme..also eine besondere Wirkung hab ich da nicht feststellen können.Sie ist extrem fettig/ölig,was mir gar nicht gefällt.Ausserdem riecht sie nach gar nichts...Hatte mir mehr versprochen,da ich die Handcreme von Celyoung so toll find.

Super Creme

57 von 71 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.04.2013
Sehr Angenehm zu Verteilen auf der Haut.Sehr Sparsam zu verwenden, daher hält auch der Tiegel länger.Habe andere Cremes ausprobiert, aber die Celyoung ist einfach Klasse.Es verschwinden zwar keine Falten, aber ich habe den Eindruck das seit ich die Creme benutze neue Faltenbildung gebremst wird.

Von Anfang an für gut empfunden

28 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2008
Ich habe die Creme jetzt seit 2 Wochen und bin jetzt schon ganz zufrieden. Es merkt zwar noch keiner, dass ich jünger aussehe, aber ich selbst fühle mich besser! Ich fühle, dass meine Haut nicht mehr so schlaff wirkt wie früher.Die Creme ist zwar ziemlich fett, aber für nachts paßt das und tagsüber decke ich sie mit einer getönten Tagescreme oder etwas Makeup ab!Ich werde mir die anderen Celyoung Produkte nach und nach auch zulegen

Celyoung

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2008
Ich verwende bereits den zweiten Tiegel dieser Creme. Meine Haut sieht viel frischer aus. Die Creme ist auch nach längerer Anwendung gut verträglich.Meine "wenigen" Falten haben sich allerdings nicht verändert. Trotz wenig Schlaf habe ich jedoch den Eindruck, das meine Haut mehr Spannkraft hat.

Empfehlenswert !

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2008
ich laß in einer Zeitschrift von dieser Creme und bin mit dem Ergebnis, nach zweiwöchiger Anwendung, als Nachtcreme (sie fettet sehr) zufrieden.

Celyoung

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2008
Ich benutze diese Creme erst seit zwei Wochen. Die Creme ist sehr gut verträglich, aber sehr fettig - bedeutet: die Haut glänzt extrem. Meine Haut fühlt sich gut an, aber eine Faltenreduzierung konnte ich bisher nicht feststellen. Die Creme werde ich sicher weiterverwenden und kann sie auch empfehlen. Den Preis finde ich jedoch eindeutig zu hoch.

Celyoung Antiaging Creme

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2007
Benutze die Creme seit 2 Wochen als Nachtcreme.Das Gesicht glänzt zwar extrem, aber das stört ja nachts nicht.Meine Haut sieht morgens erholt aus und ich werde die Creme ganz sicher weiter verwenden.

Celyoung

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2007
Celyoung ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis inOrdnung.Diese extreme Verjüngerung der Haut die zum Teilangepriesen wird, tritt nicht ein.Aber, ist eigentlich auch logisch, ist ja kein Zaubertrank.Dennoch angenehm für die Haut und frau kann sichdoch spürbar und fühlbar für sich selbst, geplegtempfinden.Ist empfehlenswert, wie gesagt Preis Leistungsind hier ganz sicher im Einklang.

Celyoung Elit Creme

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.08.2007
Die Celyoung Elit Creme ist super, weil sie keinen Fettglanz hat. Allerdings schwitzt frau leicht drunter...! Ich habe das Produkt aufgrund guter Erfahrung mit der Cel young anti aging creme probiert, die auch schon sehr gut war!

Sehr angenehme und wirksame Gesichtscreme

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2007
Ich habe eine Anzeige gelesen u. hier bestellt. Ich mag diese Creme auf Grund ihrer angenehmen Konsistenz. Schon nach kurzer Zeit merkte ich meine glatte u. frische Haut. Früher nahm ich immer Clinique. Ich denke daher, dass CelYoung ein gutes Preis/Leistungsniveau hat.

guter Preis

5 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2007
Ich habe bisher sehr hochpreisige Kosmetika verwandt, insofern bin ich aufgrund der Werbung gespannt, ob die Creme wirklich vergleichbar ist. Aber aufgrund der Rezensionen gehe ich davon aus, dass auch ich sehr zufrieden sein werde.

Celyong Anti age

11 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2006
Finde die Creme zwar sehr fett,aber die Haut fühlt sich gut an. Nur das Glänzen stört,da ich nicht gerne Puder zum abdecken nehme. Benutze sie daher nur Abends.

Celyoung Antiaging Creme

3 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.08.2006
Ich nehme die Creme seit fast 8 Wochen und bin begeistert. Mein Hautbild hat sich tatsächlich ein wenig geändert. Die Creme ist ergiebig und besonders jetzt in der Sonne hilft sie, damit die Haut nicht austrocknet.

celyoung

14 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.07.2006
sehr gute creme.aber falten werden nicht weniger.dennoch, sehr gut verträglich!Die Verpackung ist extrem schlecht,weil sie sofort bricht, wenn der Topf malversehentlich zu Boden geht. Hier sollte etwas geändert werden.Bei der Augencreme fällt auf, daß die TubeÄUSSERST schwer zu entleeren ist!Verschwendung pur

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang