mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Elasten Trinkampullen
Inhalt: 28 Stück
Anbieter: Quiris Healthcare GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Trinkampullen
Grundpreis: 1 Stück 2,03 €
Art.-Nr. (PZN): 10048806
GTIN: 4260619720003

Meinung u. Testbericht zu Elasten Trinkampullen

Kaum Wirkung

17 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa S. schreibt am 13.02.2020
Ich habe Elasten nun über drei Monate angewendet. Die Einnahme durch die Trinkfläschchen ist einfach und Geschmack etwas süß. Als Ergebnis hatte ich mir aber mehr erhofft. Leider hat auch bislang keiner meiner Freundinnen eine Veränderung meiner Haut bemerkt. Schade!

Wirkung bislang nicht sichtbar

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa S. schreibt am 11.02.2020
Ich durfte die elasten Trinkfläschchen für drei Monate testen. Die Einnahme ist einfach und der Geschmack etwas zu süß. Leider habe ich von den positiven Wirkungen keine sichtbaren Ergebnisse erhalten, was wirklich schade ist. Hatte mir mehr erhofft

Haut weniger trocken, sonst keine Veränderungen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra S. schreibt am 08.02.2020
Um eine Wirkung zu erzielen, sollte man Elasten mindestens drei Monate in Folge regelmässig einnehmen. Dies habe ich getan und kann keine wirklich großen Veränderungen feststellen. Mit 43 Jahren hat man erste Fältchen und vielleicht auch empfindliche Haut. Daher war ich auf die Wirkung mehr als gespannt und bin jetzt eher ernüchtert. Das Trinkkollage schmeckt süß und gut. Die Einnahme ist daher sehr angenehm. Als poitiver Nebeneffekt kannt ich berichten, dass die Lust auf Süßes während der Einnahme zurückging. Meine Haut ist nicht mehr ganz so trocken und juckt daher auch weniger. An den Fältchen und Linien hat sich aber nichts geändert. Ist auch nicht wirklich schlimm. Dennoch habe ich mir von dem Produkt mehr erhofft. Ich werde es daher nicht weiter einnehmen.

Guter Versuch

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Patricia L. schreibt am 07.02.2020
Als Produkttester darf ich Elasten drei Monate ausprobieren. Die Ampullen sind praktisch und einfach einzunehmen, der fruchtige Geschmack ist nicht mein Ding, aber diese kleine Menge ist kein Problem. Nach jetzt ca zehn Wochen sehe ich kleine Veränderungen an meiner Geichtshaut. Die Poren sind feiner geworden und die Haut angenehm weich. Meine Fältchen sind mir allerdings weiterhin treu. Wunder habe ich zwar nicht erwartet, allerdings doch mehr Faltenglätte nach dieser Zeit. Da ich den Normalpreis mit ca 100 Euro pro vier Wochen recht hoch finde bewerte ich das Preis-Leistungsverhältnis als nur mittelmäßig. Mal abwarten ob die Wirkung nicht deutlicher wird und vor allem wie lange der Kurseffekt anhält. Falls dem so ist werde ich in 2021 einen neuen Durchlauf machen. Insgesamt ist Elasten besser als ich vorher vermutet habe.

Trinkampullen Elasten

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Irene S. schreibt am 07.02.2020
Habe mir viel mehr von diesem Produkt versprochen. Die Informationen darüber waren super, aber vielleicht bin ich auch etwas zu alt dafür. Könnte mir denken, dass das bei jüngeren Leuten wirkt. Bei mir kann ich leider keine positiven Veränderungen feststellen. Trotzdem: die Anwendung der Trinkampullen ist super und schmecken tut es auch.

Elasten Trinkampullen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Theresia S. schreibt am 07.02.2020
Die Handhabung der Trinkampullen ist einfach und sie schmecken gut. Eine wirkliche Veränderung habe ich jetzt nach 2 Monaten leider noch nicht feststellen können. Ehrlich gesagt, habe ich mir aufgrund der detaillierten Informationen von dem Produkt mehr erhofft.

Wenig Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa S. schreibt am 07.02.2020
Ich durfte Elasten für drei Monate testen. Die Einnahme ist einfach. Leider blieb die erhoffte sichtbare Veränderung aus. Werde es nicht wieder kaufen. Schade, hatte mir mehr erhofft.

mit mir uneinig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine D. schreibt am 07.02.2020
Ich durfte Elasten für 3 Monate testen. Vertragen habe ich es sehr gut. Der Geschmack war gut. Leider bin ich mit mir uneinig, ob es wirklich gewirkt hat. Feedbacks von der Familie oder Freunde kamen nicht, daher gehe ich davon aus, das sich nichts verändert hat. Ich werde es mir erst mal nicht nachkaufen, um abzuwarten, ob es ohne Elasten Veränderungen kommen. Sollte ich das passieren, werde ich auf jeden Fall wieder Elasten jeden Morgen trinken

elastische Haut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sylvia W. schreibt am 07.02.2020
habe eine 3-Monats-Kur mit Elasten gemacht. Habe eine leichte Verbesserung der Hauselastizität festgestellt. Mehr aber auch nicht! Positiver Nebeneffekt: meine Fingernägel sind fester geworden. Ansonsten ist Elasten sehr einfach einzunehmen, ist sehr verträglich und schmeckt angenehm nach Beeren.

Wirkung leider nicht wie erhofft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
susanne9595 schreibt am 05.02.2020
meine Haut hat sich nicht wirklich verändert durch die 3monatige Einnahme von Elasten. Hätte ich es nicht durch einen Produkttest erhalten, ich glaube ich hätte es nicht gekauft. Jetzt habe ich auch noch in der Mediathek des ARD eine Bewertung durch einen Hautarzt gesehen, der sogar gemessen hat und leider keine großartige Veränderung messbar machen konnte. Er war auch der Meinung, die minimale Verbesserung würde sofort nach Absetzen des Elasten wieder verschwinden würde. Meine Haut ist subjektiv betrachtet etwas besser durchfeuchtet - das kann aber auch von der vermehrten Pflege herrühren - auf Grund der Kälte creme ich mehr. Also ich würde es mir wohl nicht kaufen, für den Preis.

Haut wirkt etwas glatter

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabine D. schreibt am 31.01.2020
Seit 3 Monaten nehme ich jeden Morgen ELASTEN. Grosse Wirkung sehe ich leider nicht. Aber meine Haut scheint etwas glatter zu werden. Hatte mir aber mehr versprochen

Keine überzeugende Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion S. schreibt am 24.01.2020
Die Trinkampullen haben einen angenehmen fruchtigen Geschmack und sollten vorzugsweise morgens zu oder nach einer Mahlzeit eingenommen werden (vorher gut schütteln). Die empfohlene Einnahmedauer beträgt mindestens drei Monate. Leider kann ich nach drei Monaten täglicher Einnahme keine nennenswerten Veränderungen feststellen. Meine Haut fühlt sich morgens lediglich „entspannter“ an und ist insgesamt etwas geschmeidiger geworden.

Schöne Haut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Regina M. schreibt am 19.01.2020
Als eine der glücklichen Produkttesterinnen möchte ich gern meine Erfahrungen mit Elasten teilen. Das Produkt hat mich mega angesprochen und ich wollte unbedingt bei dem Produkttest dabei sein. Ich war super gespannt. Und dann ging es los. Jeden Morgen eine Ampulle getrunken. Geschmacklich in Ordnung - wie Saft. Die ersten drei Wochen konnte ich keine Veränderung meiner Haut feststellen. Danach fing es dann langsam an. Vor allem ist mir aufgefallen, dass meine Haut weicher und geschmeidiger ist und Bodylotion nach dem Duschen fast nicht mehr nötig. Auch bilde ich mir ein, dass die Cellulitis an den Oberschenkel unscheinbarer geworden ist. Die Haut wirkt einfach praller. Das Gesicht wirkt weicher und feiner, einfach ein besseres Hautbild. Die Poren erschienen feiner. Fältchen haben sich jedoch nicht gravierend verändert (das zeigen auch Messungen meines Hautmessgeräts). Es war eine tolle Erfahrung, dennoch ist die Wirkung meiner Meinung nach nur kurzweilig. Nach dem Absetzen der Ampullen lässt die Wirkung ziemlich schnell wieder nach (die Haut ist nicht mehr so weich etc.), daher würde ich Elasten nicht nachkaufen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang