mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Eucerin Hyaluron-Filler Tagespflege Trockene Haut
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Beiersdorf AG Eucerin
Darreichungsform: Tagescreme
Grundpreis: 100 ml 39,98 €
Art.-Nr. (PZN): 7608420
GTIN: 4005800634857

Meinung u. Testbericht zu Eucerin Hyaluron-Filler Tagespflege Trockene Haut

Tolle Anti-Aging-Pflege

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Simone N. schreibt am 15.05.2019
Ich habe die EUCERIN Anti-Age HYALURON-FILLER Tag trockene Haut jetzt schon das zweite Mal bestellt. Ich habe endlich eine Tagescreme gefunden, die meinen Ansprüchen gerecht wird und perfekt gegen erste Fältchen ankämpft. Sie ist super reichhaltig und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Sie spendet langanhaltend Feuchtigkeit und hat einen zarten Duft. Ich habe auch die passende Nachtcreme, welche die Pflege absolut gut ergänzt. Ich habe meine neue Lieblingspflege gefunden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die beste Gesichtscreme

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2018
Ich habe vor allem im Winter eine sehr trockene Haut mit Spannungsgefühlen. Normalerweise muss ich jeden Abend eine Gesichtsmaske benutzen damit es sich nicht ganz so unangenehm anfühlt. Viele Cremes sind aber unangenehm und riechen furchtbar. Diese ist wirklich sehr angenehm und sie hält wirklich lange.

Sehr gute Creme

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2018
Nachdem ich das Produkt selber ausprobiert habe und davon begeistert war, habe ich es nun für meine Mutter zu Weihnachten gekauft. Schön ist es, dass es zusätzlich 20 ml Nachtpflege als Bonus dazu gab. Ich hoffe, dass meine Mutter genauso von der Wirksamkeit, der guten Verträglichkeit und von der angenehmen Konsistenz so begeistert ist, wie ich.

endlich eine passende Creme

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
brwittig55 schreibt am 19.10.2018
Ich bin seit einiger Zeit auf der Suche nach einer neuen Creme. Mit Eucerin Anti Age Hyaluron Filler für den Tag habe ich sie endlich gefunden. Sie tut meiner Haut einfach gut. Zieht schnell ein und versorgt meinen Teint den ganzen Tag mit dem was sie braucht. Werde mir demnächst auch die Nachtcreme bestellen.

Angenehm

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2018
Eine sehr angenehme Creme die schnell einzieht und sehr ergiebig ist. Man hat den ganzen Tag ein gutes Gefühl. Auch mein Mann nutzt die Creme sehr gerne. Der Geruch ist angenehm und nicht aufdringlich, daher auch für Männer geeignet.

Unverträglichkeit

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2018
Diese Tagespflege wurde mir von einer Freundin und einer Apothekerin empfohlen. Leider brannten, tränten und juckten meine Augen schon nach der ersten Anwendung. Ich führte das auf eine Pollenallergie zurück und habe sie weiterhin benutzt. Wenn ich am Wochenende mal ohne Pflegeprogramm im Garten war, stellte ich fest, dass ich keine Beschwerten hatte. Komisch, in mitten meines blühenden Gartens und nichts brennt und juckt. Daraufhin ließ ich die Creme weg und habe seitdem keine Beschwerden mehr. Sehr schade, sicher eine gute Pflegecreme, zu einem fairen Preis. Aber ich vertrage sie nicht.

Diese Creme verwende ich seit es sie gibt

2 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2018
ich habe dieses Kosmetikum immer in meiner Apotheke am Ort gekauft ... jetzt habe ich sie hier entdeckt ........... natürlich viel günstger; ich verwende dieses Produkt ausschleßlich - es ist sparsam, sehhr gut anzuwenden und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf der Haut .... und die ist wirklich glatt und ohne grössere Fältchen..... diese Creme hält, was sie verspricht!

Tränende Augen

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2018
Habe mir die Tages- und Nachtcreme erstmalig gekauft. Die Tagescreme konnte ich nach einigen Tagen entsorgen, da ich nach dem Auftragen im ganzen Gesicht ein leichtes Brennen hatte, zudem tränten meine Augen noch Stunden danach. Die Nachtcreme ist o.k. Ich bin ansonsten überhaupt nicht empfindlich gegen Inhaltsstoffe von Kosmetika, daher wundere ich mich schon sehr und frage mich, was in dieser Creme so drin ist....

Mein MUSS für trockene Haut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.02.2018
Ich habe sehr trockene Haut, die im Winter noch mehr leidet. Ich verwende diese Crème schon sehr lange nachdem ich immer wieder mal etwas Neues ausprobiert habe. Die Crème hat einen angenehmen Duft, zieht schnell ein, hinterlässt keinen Film und doch fühlt sich die Haut sofort entspannt und gepflegt an. Und dieses Gefühl hält den ganzen Tag an, auch wenn ich lange im beheiztem Büro sitze. Ein schönes Plus ist auch der Lichtschutzfaktor, den man heut zu Tage immer auftragen sollte.

Diese Creme ist mein tägliches Muss

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia L. schreibt am 16.11.2017
Diese Creme ist mein tägliches Muss Morgens. Sie hat einen angenehmen, nicht aufdringlichen Duft, eine weiche Konsistenz, die sich sehr gut auftragen lässt und sie zieht schnell ein. Man fühlt sich direkt gepflegt und die Haut dankt es einem spürbar und fühlt sich nach längerer Anwendung auch glatter und zarter an. Sehr empfehlenswert

Sehr gutes Prdodukt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2017
Die Creme läßt sich leicht verteilen und zieht gut ein. Trotz sehr trockener Haut brauche ich sie nur morgens anwenden, das hält den ganzen Tag an. Der Preis ist gegenüber anderen Verkäufern günstiger und damit ein weiterer Kaufgrund.

Sehr gut für trockene Haut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.06.2017
Die Creme läßt sich leicht auftragen. Zieht schnell ein und man muss das wirklich nur Morgens machen. Hält den ganzen Tag durch, ohne lästiges Spannungsgefühl und bei Medpex auch noch super Preisgefüge.

gutes Produkt

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.05.2017
Ich habe es erstmalig gekauft, weil ich gesehen habe, dass es sehr gute Bewertungen bekommen hat. Die Bezeichnung "Filler" war für mich ausschlaggebend. Dachte eigentlich, morgens aufgetragen... hält es bis nachchmittag ... mindestens .... war leider nicht der Fall und meine Stirnfalten waren auch bald wieder voll sichtbar.... Noch habe ich den Tiegel nur zu 20 % ausgeschöpft ... vielleicht ändert sich das ja, wenn er leer ist: erst dann werde ich entscheiden, ob ich das Produkt weiter nutzen werde

Tolle Creme

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2017
Gerade in der Winterzeit habe ich mit trockener Haut, insbesondere um die Augen und an den Wangen zu kämpfen! Diese Creme hilft sofort, die Haut sieht viel vitaler aus und spannt nicht mehr unangenehm; und obwohl ich eine sehr empfindliche Haut habe, vertrage ich die Creme perfekt! Klare Kaufempfehlung!

Sehr gutes Hautgefühl auch bei empfindlicher Haut

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.12.2016
Ich hatte eine Probe dieser Creme in meiner Dezember Wohlfühlbox. Da ich sehr empfindliche, trockene Haut habe, war ich sehr skeptisch, ob ich diese Creme überhaupt an meine Haut lassen soll, aber ich habe es gewagt. Und ich wurde nicht enttäuscht! Meine empfindliche Haut findet diese Creme super. Es gibt ein sehr angenehmes, glattes Hautgefühl, das ich so bisher noch nicht kannte. Wenn die Probe aufgebraucht ist, werde ich mir bestimmt die Normalgröße bestellen.

mit dem Produkt sehr zufrieden

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2016
Das Produkt entspricht den Vorstellungen meinerseits.Da sie für meine Frau ist kann ich nur ihre positive Meinung Ihnen mitteilen. Diese Chrem entspricht genau den Anforderungen für ihre Haut

Super, gut verträglich, wirkungsvoll

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2016
Da ich schon immer mit trockener Haut Probleme hatte und ich schon einige Produkte durchprobiert habe, bin ich iin der Apotheke auf die Produkte von Eucerin gestoßen und habe nach einige Proben eine sehr gute Erfahrung für mich gemacht. Meine Haut ist nicht mehr so ausgetrocknet und viel geschmeidiger, sehr angenehm.

super Produkt!

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2016
Auf Grund gute Kundenbewertung habe ich die Tagescreme probiert und ich kann auch die gute Bewertung abgeben. Demnächst werde ich auch die Nachtcreme von der Marke probieren.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang