mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Allergodil akut
Inhalt: 6 Milliliter, N1
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 156,50 €
Art.-Nr. (PZN): 4095291

Meinung u. Testbericht zu Allergodil akut

Allergodil Akut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michael Riedl schreibt am 02.07.2018
Ein Wundermittel ist es nicht gerade. Allergodil brennt eher mehr als es tatsächlich Wirkt. Das Jucken besteht nach wie vor. Die Tropfen kann man je doch Weiteremphelen. Vividrin Akut kann ich hier nur Empfehlen mit Lorano Akut.

Für mich the one & only

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2018
Ich habe durch viele Allergien leider häufig Aigenjucken und Tränen. Die meisten Augentropfen, die ich vorher verwendet habe, haben entweder nicht lange die Symptome gelindert oder waren unangenehm (z.B. durch Geschmack im Rachen). Das ist bei Allergodil Akut anders: es hilft ohne lästige Begleiterscheinungen. Ich bin sehr zufrieden damit!

Die besten Augentropfen...

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
... bei Allergien! Ich habe schon viele getestet (Livocab, Augentrost, etc.) entweder sie brennen oder helfen gar nicht oder nur sehr kurz. Allergodil hilft mir wirklich und läuft auch nicht komisch in den Rachen. Schade finde ich nur, dass es keine Einzeldosen gibt, die man besser mitnehmen kann.

verträgliche schnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2017
Ich leide erst seit 3 Jahren unter den Frühblühern. War zu Beginn sehr unsicher und habe daher alles mögliche ausprobiert. Jetzt bin ich bei Allergodil geblieben. Es hilft sehr schnell, ich vertrage es sehr gut und es ist sparsam da ich es höchstens, wenn ich viel unterwegs bin , 2 mal benutzen muß.

schnelle Hilfe

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
die3ds schreibt am 24.05.2014
Die Tropfen habe ich zu den gleichnamigen Tabletten bestellt und gehofft sie helfen genauso gut. Leider ist die Wirkung der Tropfen nicht langanhaltend. Sie helfen zwar super schnell, aber ich musste sie mindestens alle 4 Stunden anwenden. Naja, momentan ist das mit den Pollen aber auch sehr schlimm....

schnelle Wirkung

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2014
Mir gefällt der schnelle Wirkungseintritt bei Allergodil akut ganz besonders - so soll es sein! Zu Beginn der Pollensaison im März habe ich es stets einsatzbereit und brauche es nur ca 2x am Tag anzuwenden. Oft am Morgen, weil wir neben einigen Haselnußsträuchern und anderen Allergenen unsere Schlafzimmerfenster meist geöffnet haben über Nacht. Morgen ist der böse Zauber schnell verflogen, wenn ich Allergodil benutzt habe!

Perfekt

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2013
Meine Tochter und ich leiden an Heuschnupfen und Tierhaarallergien. Dabei haben wir zwei Katzen und ein Pferd. ;) Allergodil akut sind die für uns besten und wirksamsten Augentropfen. Keine Rötungen nach dem tropfen, schnelle Wirkung und bis zu ca. 6 Stunden sind wir auch im Stall beim Pferdeputzen im Fellwechsel beschwerdefrei.

schneller Wirkungseintritt!

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2012
Da ich unter verschiedenen Allergien leide, stellte mich Allergodil akut sehr zufrieden durch den schnelleren Wirkungseintritt verglichen mit anderen Produkten.So kommt man gut durch die Allergiesaison!

sehr gute Wirkung!

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2012
Da ich eine Allergie gegen Haselnuß und Birkenpollen habe seit einiger Zeit, und immer wieder mit tränenden Augen Beschwerden hatte, probierte ich diese Augentropfen aus. Die Wirkung trat schnell ein was über längere Zeit auch noch wirksam.Das akut Nasenspray von Allergodil habe ich ebenfalls als sehr zuverlässig und schnell in der Anwendung erfahren. Also kann ich beides nur empfehlen!

Sehr gut!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2008
Mein Freund ist stark allergisch auf alle möglichen Pollen und hat dann sehr gerötete juckende Augen. Diese Tropfen haben ihm sehr gut geholfen, er musste sie auch meistens nur einmal am Tag nehmen. Die Wirkung trat immer sehr schnell ein.

Sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
BundS schreibt am 16.01.2007
Eine wirkliche Hilfe für Bollenallergiker. Es hilft bei mir sofort und befreit die Nase. Dies ist auch über längere Zeit anhaltend, somit dürfte man sich auch nicht daran gewöhnen. Ich nehme es schon Jahre und kann es nur weiter empfehlen.

Wirksames Mittel gegen Allergien

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.05.2006
Wirksamkeit: sehr gut, schnell und lange anhaltend.Verträglichkeit: sehr gutPreis: auf den ersten Blick recht teuer, macht sich aber schnell bezahlt, da nur wenige Anwendungen täglich notwendig sind.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang