mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BALDRIANTINKTUR Herbeta DAB 8
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: P.W. Beyvers GmbH
Darreichungsform: Tinktur
Grundpreis: 100 ml 2,99 €
Art.-Nr. (PZN): 3118498

Meinung u. Testbericht zu BALDRIANTINKTUR Herbeta DAB 8

Wirkt...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2018
Ich habe das produkt gekauft weil ich zur Zeit nervlich angespannt bin und zu Hause Stress habe....wenn ich merke das ich innerlich sehr unruhig werde oder mich sehr aufrege, nehme ich einige Tropfen und merke ziemlich schnell das ich entspannter bin Abends vor dem schlafen gehen nehme ich sie auch, dazu noch einen entsprechenden Tee und ich kann wunderbar schlafen :-)

scheußlicher Geschmack

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tijay schreibt am 28.01.2017
Diese Tinktur schmeckt so furchtbar, dass es einen schüttelt. Diese riesige Flasche wird bei mir wohl nie leer werden. Habe sie erst zweimal abends etwa eine halbe Stunde vor dem Schlafengehen genommen. Ehrlich gesagt habe ich keinen Unterschied zu sonst feststellen können...

Hilft manchmal

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2015
Nach Durchschlafproblemen habe ich die Baldriantinktur am Abend ausprobiert. Sie schmeckt scheußlich und ich muss mit reichlich Wasser nachspülen. Leider kann ich auch nicht sagen, ob nun der Placebo-Effekt gewirkt hat oder die Lösung selbst. Manchmal konnte ich besser schlafen, manchmal eben nicht. Einen Versuch, ob man darauf anspricht, ist es bei dem Preis aber wert.

Kombiniert wirksam

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.08.2015
Zuerst: Die Tropen schmecken sehr streng. Ich gebe sie in etwa 150 ml Wasser und stürze sie hinunter, gefolgt von mehr Wasser, um den Geschmack zu beseitigen. Der hohe Alkoholgehalt macht sie da bemerkbar. Ich wende die Tropfen in Komination mit 3 Baldriandragees (500mg) an, sowie Passionsblumenkraut-Einschlaftee (beides aus dem Supermarkt). Außerdem nehme ich Jarsin 300 als Stimmungsaufheller, und Baldrian soll seine einschläfernde Wirkung vor allem in Kombination mit Johanniskraut besser entfalten. Die Baldriantropfen machen sich gut in diesem Array von pflanzlichen Einschlafmitteln und machen mich gut schläfrig.

gut zu Beruhigung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica Clemens schreibt am 07.10.2014
Das Produkt ist gut zum abschalten nach einem harten Arbeitstag. Damit kann ich mich schon viel besser entspannen. Also nur weiter zu empfehlen! Fünf Sterne.

beruhigend

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2014
Es verschafft Beruhigung im Körper und man hat ein gutes Gefühl bei der Einnahme eines solchen Präparates. Es verhilft mir zu ein wenig Schlaf und tut mir gut.

Guter Preis - doch leider ....

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stefanie Stigler schreibt am 12.02.2014
... zeigt das Produkt bei mir keine besonders gute Wirkung. Die Baldriantropfen helfen vielleicht bei leichten Ein- und Durchschlafstörungen. Da es mehrmals gut bewertet wurde und das Produkt nicht teuer ist, wollte ich es für meine wechseljahrsbedingten Schlafstörungen testen. Aber leider kein nennenswerter Erfolg. Da nehme ich besser wieder Baldriparan stark für die Nacht, die bewirken weit mehr und die Dragees sind leicht geschluckt und schmecken nicht so scheußlich wie diese Tropfen. Schade, aber das muss wohl jeder für sich selbst testen, was man bei den geringen Kosten ja mal probieren kann.

zeigt Wirkung!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.04.2013
Ich habe immer Einschlafprobleme wenn ich vor einer Prüfung stehe. Aus diesem Grund habe ich mir mit der letzten Bestellung diese Flasche Baldrian mit in den Warenkorb gelegt und war wirklich positiv über die Wirkung überrascht.Man sollte es nicht direkt vor dem Schlafen gehen einnehmen, lieber eine halbe bis ganze Stunde zuvor, doch dann klappt es super, ganz sanft und am nächsten Tag fühlt man sich gut und ausgeschlafen.

Sehr empfehlenswert!!!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2013
Wer wie ich mit Ein- oder Durchschlafstörungen zu kämpfen hat, hat es sicher schon mit den verschiedensten Medikamenten versucht. Auch ich habe diverse Produkte ausprobiert. Aber Mutter Natur hält immer noch die wirksamsten bereit. Kurz vor dem Schlafengehen eingenommen, sorgt diese Tinktur für einen erholsamen Schlaf.

Effektiv und stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2012
Dieses Mittel kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Es gibt keine Nebenwirkung; eine kleine Menge reicht bereits aus, um die erwünschte Wirkung zu erzielen. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, von daher würde ich das Produkt auch immer wieder kaufen.

Sehr gut für die Nerven

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2007
Mein Vater nimmt schon lange Baldrian und ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Auch ist der Preis bei medpex sehr angenehm. Fazit ist, guter Preis bei sehr guter Wirkung!!!

Beruhig die Nerven

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2007
Ich mache gerade meine ersten Erfahrungen, doch bin ich total begeistert. Es beruhigt das ganze Nervensystem, Magen und Darm auch. Ich bin sehr angenehm überrascht. Man kann nachts auch besser schlafen. Einfach toll.

Beste Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.07.2007
Ein paar Tropfen helfen mir schon um in das Land der Träume zu gelangen. Und noch mehr freut sich mein Kater über diesen Duft...Er darf dann auch mal ein Tropfen auf seine Decke bekommen, womit er dann erstmal lange schmust und dann auch müde wird..Toll, gehört zur Hausapotheke.

Körper in Harmonie

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.07.2007
Wenn alles mal wieder etwas unrund läuft, gibts ein paar Tropfen Baldriantinktur über den Tag verteilt. Das schafft eine Grundruhe, und die allzu erhitzten Gemüter fangen an sich wieder zu vertragen...

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang