mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HEUMANN Blasen- und Nierentee SOLUBITRAT uro
Inhalt: 30 Gramm
Anbieter: Sanofi-Aventis Deutschland GmbH Geschäftsbereich Selbstmedikation/Consumer-Care
Darreichungsform: Instanttee
Grundpreis: 100 g 22,30 €
Art.-Nr. (PZN): 2680714

Meinung u. Testbericht zu HEUMANN Blasen- und Nierentee SOLUBITRAT uro

Effektiv, aber leider viele Zusatzstoffe

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Eigentlich ein sehr gutes Produkt, vor allem da es durch das Pulver wirklich ein "Instant"Produkt ist. Leider werden die Zusatzstoffe nicht wirklich deutlich auf der Packung ausgeschrieben die neben den beiden Wirkstoffen das Pulver erheblich süßen. Maltodextrin, Ammoniak-Zuckercouleur (E 150 c), Orangenaroma, Karamellaroma, Saccharin-Natrium, Bitterfenchelöl. Wer damit leben kann: OK, aber ich finde es sollte deutlicher auf der Verpackung und nicht nur kleingedruckt im Beipackzettel zu lesen sein.

Sehr wirksam und lecker

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2018
Ich hatte für eine Weile das Problem, dass ich sehr häufig und plötzlich Wasser lassen musste. Mein Arzt hat mir Cranberry- Saft empfohlen. Der hat aber kaum geholfen und schmeckt MEGA bitter. Dieser Tee aber ist super lecker und hat mir sehr schnell geholfen (innerhalb von zwei oder drei Tagen). Ich hab tatsächlich seitdem ich den eingenommen habe keine Probleme mehr (seit mehreren Monaten). Ich kann diesen Tee nur empfehlen.

hilft gut bei Blasenentzündungen

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2017
Der Tee hilft wirklich gut bei Blasenentzündungen. Die Schmerzen werden ein wenig verringert und die Blasenentzündung hält auch nicht so lange an. Trinke den Tee auch gerne mal vorbeugend wenn sich mal wieder ein Entzündung ankündigt. Der Tee schmeckt auch gut. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen!

Empfehlenswert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2017
Meine Mutter hat mir dieses Produkt empfohlen weil wir beide wiederkehrende Probleme mit der Blase haben, was anscheindend vererbbar ist. Zusammen mit Cantharis Blasen Globulis klingen jegliche Beschwerden sehr schnell ab! Absolut zu empfehlen!

Schmeckt gut

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2017
Ich habe den Tee für meinen Freund bestellt, da er an einer Prostataentzündung erkrankt ist. Der Tee schmeckt ihm sehr gut. Zur Wirkung kann ich nichts sagen, da er mehrere Medikamente einnimmt. Aber der Tee gibt ihm ein gutes Gefühl etwas für sich zu tun

Super Produkt

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2017
Schnell zu Umschreiben: Super schnelle Wirkung!Nicht zu vergleichen mit Alternativprodukten wie z.b. aus der Drogerie! Ich habe den Tee schon vielen Freundinnen weiterempfohlen!

Der beste Tee bei Blasenentzündungen

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2016
Hatte letztes und dieses Jahr leider des öfteren eine Blasenentzündung und bei den ersten Anzeichen hat mir dieser Tee sehr gut geholfen und er schmeckt auch noch gut. Mit zusätzlich Cranberry Tabletten und viel trinken habe ich die Blasenentzündungen immer sehr gut und relativ schnell in den Griff bekommen und musste kein Antibiotikum einnehmen. Der Tee lindert sehr schnell die Beschwerden. Sehr empfehlenswert und sollte man immer im Haus haben.

der beste

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Der erste blasen und nierentee Tee, den es gibt! Ich ahne viele andere ausprobiert, aber keiner ist besser! Warum? Neben der schnellen Wirkung, schmeckt dieser auch noch wesentlich angenehmer als alle anderen!

hilft super

22 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2014
Ich habe das Produkt mal empfohlen bekommen, da ich öfter eine Blasenentzündung habe. Um dem Antibiotika zu entgehen, mache ich mir sofort bei den kleinsten Anzeichen diesen Tee. Bei mir hilft er super. Den Geschmack finde ich in Ordnung und ich habe den Tee immer für den Notfall zu Hause. Der Preis ist super und die Menge ist sehr ergiebig.

super gegen Blasenentzündung

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.12.2013
Ein sehr gutes Mittel gegen die ersten Anzeichen von einer drohenden Blasenentzündung! Wichtig dabei ist sehr viel zu trinken (ich mache mir immer gleich eine ganze Kanne), heiße Bäder und Cranberry zu sich zu nehmen (Saft, Dragees, ...) Dadurch werden die Keime "heraus gespült" Somit besteht die Möglichkeit dem Antibiotika zu entgehen ;)

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang