mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
AVENE beruhigende Augencreme
Inhalt: 10 Milliliter
Anbieter: PIERRE FABRE DERMO KOSMETIK GmbH Geschäftsbereich - Avene, Beautycare
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 119,90 €
Art.-Nr. (PZN): 4431501
GTIN: 03282779051361

Meinung u. Testbericht zu AVENE beruhigende Augencreme

Super beruhigende Augencreme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2018
Habe dieses Produkt anhand der positiven Bewertungen gekauft und muss sagen das diese augencreme sehr gut ist und man muss noch nicht mal viel von der Creme nehmen da sie sehr ergiebig ist. Also bei empfindlichen Augen kann man diese Creme nur weiterempfehlen.

sehr gut verträglich

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
elvira blosche schreibt am 17.09.2018
Mir wurde diese Creme von einer Hautärztin empfohlen,weil ich ein Ekzem auf dem Oberlid hatte.Ich hatte vorher oft Probleme mit der Verträglichkeit von Augencremes,diese ist bis jetzt die beste,die ich je probiert habe.Absolut gut verträglich,kriecht nicht in die Augen,sehr sparsam in der Anwendung,zieht sofort gut ein,und mindert nach ein paar Monaten Anwendung sogar kleine Fältchen.Vom Preis völlig okay,da die kleine Tube lange hält.

Die beste Augencreme....

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2018
Da man sie nur sparsam anwenden muss, hält sie sehr lange. Sie kriecht nicht in die Augen, was bei vielen billigen Cremes leider der Fall ist. Sie riecht nach nichts, was auch sehr wichtig ist, um zum Wohlbefinden rund ums Auge beizutragen. Bei regelmäßiger Anwendung verschwinden Fältchen und Schwellungen unter den Augen.

Gute Pflege

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2018
Benutze die Augencreme erst seit zwei Tagen. Sie ist sehr verträglich und reizt die Augen nicht, kriecht nicht hinein. Sie lässt sich gut verteilen und zieht gut ein, hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl. Duftet nach nichts. Ist sehr ergiebig und fühlt sich reichhaltig an.

Super

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silvia Gross schreibt am 16.07.2018
Ich habe nach vielem ausprobieren endlich eine Augencre gefunden die meine untere Augenpartie nicht austrocknen lässt! Kein jucken und Rötung mehr zu verzeichnen!Kann ich nur weiterempfehlen!

Bestes Produkt ever

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela Ellerbrok schreibt am 08.05.2018
Ich nehme Avene seit über 10 Jahren, bin von Anfang an begeistert. Vor allen Dingen mildert das Produkt die Augenfältchen, und das möchte Frau ja auch, ab einem gewissen Alter. :-)

Sehr gute Creme, jedoch teuer

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Waltraud Dörfler schreibt am 03.01.2018
Die Creme ist sehr empfehlenswert, meine Augen sind sehr empfindlich aber hier kann ich nur schwärmen, weil diese Probleme der Vergangenheit angehörden. Negativ ist allerdings der Preis. Auch bei vorsichtiger Dosierung reicht mir das Tübchen (nur 10 ml) gerade maximal 4 Wochen.

Sehr hautverträglich

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.11.2017
ich benutze diese Augencreme bereits seit 2 Jahren, sie ist sehr sehr gut verträglich, sehr pflegend. Sie hat eine Konsistenz, dass sie auch im Sommer nicht in das Auge läuft. Die kleinen Fältchen werden sehr schön geglättet.

Gut verträglich!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2017
Ich habe vor allem am Auge empfindliche Haut, die bei den meisten Cremes schnell gereizt ist. Diese Creme habe ich jedoch sehr gut vertragen. Das einzige negative ist, dass es für meine sehr trockene Haut nicht reichhaltig genug ist. Nach der Anwendung habe ich immer noch schuppende Haut auf den Augenlidern.

Super Augencreme

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.10.2017
Ich habe mir die Augencreme aufgrund der guten Bewertungen bestellt und ich kann mich dem Rest nur anschließen! Zwar ist sie etwas teurer, aber man braucht nur relativ wenig Creme, sodass sie mit Sicherheit mehrere Monate reichen wird. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an und Trockenheitsfältchen verschwinden schnell. Sie ist gut verträglich, jedoch darf man sie nicht in die Augen bekommen, dann brennt es manchmal. Aber das lässt sich ja vermeiden. Also eine klare Kaufempfehlung!

Super bei trockener Haut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2017
In Folge einer Aknebehanung mit Skinoren und Epiduo litt ich unter extrem trockener Haut insbesondere rund ums Auge. Meine Lider waren sehr gerötet und geschwollen, die Haut teilweise geschuppt und durch die Trockenheit sehr faltig. Erste Versuche, diese Symptome mit Wundcremes zu behandeln scheiterten. Da ich zur Gesichtspflege ausschließlich Aveneprodukte verwende, probierte ich dann diese Creme aus. Anfangs, als die Lider noch sehr trocken und geschwollen waren und die Haut schuppte, brannte die Creme leicht kurz nach dem Auftragen. Doch das Brennen verflog innerhalb von ein paar Minuten. Die Haut um die Augen herum spannte nicht mehr und fühlte sich gut an. Ich habe die Creme jeden Abend und jeden Morgen dünn aufgetragen und bereits nach wenigen Tagen waren die Symptome verschwunden. Heute behandle ich meine Akne nicht mehr mit den o.g. Cremes, so dass ich auch nicht mehr unter den Nebenwirkungen leide, dennoch verwende ich diese Augencreme weiterhin 2x täglich, weil sie die Haut glättet, kleine, durch Trockenheit entstehende Fältchen beseitigt und ein frisches Gefühl verleiht. Nach einer kurzen Einwirkzeit kann man auch ganz normal Make-up verwenden. Ich möchte nicht mehr drauf verzichten! Wie andere bereits beschrieben haben, ist die Creme zwar auf dem ersten Blick nicht besonders günstig, aber aufgrund ihrer Ergiebigkeit und Wirkung stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis.

ich liebe Avene

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2017
meine absolute Lieblingsmarke. Sanft und gut verträglich selbst bei empfindlichster Haut. Gerade im Winter unverzichtbar. Preis Leistung geht gerade noch so. Aber egal welche Cremes ich schon probiert habe, ich lande immer wieder bei dieser Marke. Es gibt nichts besseres für mich

Super creme super Lieferung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heimann Anna schreibt am 12.06.2017
Diese creme einfach perfekt.habe für meine Mutter geschenkt. Sehr zufrieden. Und viel günstiger als in Apotheke bei uns. Würde weiter empfehlen. Habe von.Diese Marke ganze serie.

Die perfekte Augencreme für empfindliche Augen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2017
Diese Creme ist ein ganz großes Lob wert. Sie zieht schnell ein und läuft über den Tag nicht ins Auge und hinterlässt somit keinen Film im Auge. Das ist sehr angenehm. Außerdem gefällt mir die Tubenform was eine Überdosierung verhindert, so bekomme ich immer genau die richte Menge. Ich kann diese Creme nur empfehlen.

solide Augencreme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2017
Die creme ist gut verträglich. Meines Erachtens ist sie nicht sonderlich reichhaltig. Trockenheitsfältchen werden nicht sichtbar reduziert. Dennoch ein gutes Produkt und daher werde ich es auch nachkaufen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang