mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Pelargonium-ratiopharm Bronchialtropfen
Inhalt: 100 Milliliter, N3
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Flüssigkeit
Grundpreis: 100 ml 14,99 €
Art.-Nr. (PZN): 10128304

Meinung u. Testbericht zu Pelargonium-ratiopharm Bronchialtropfen

Bei chronischer Sinusitis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2018
Nehme das Mittel wenn die Sinusitis wieder sehr schlimm ist. Hilft den Heilungsprozess zu verkürzen. Vertrage es sehr gut und das Preis-Leistungsverhältmis stimmt. Vorbeugend wird es in der Familie genommen wenn eine Erkältungswelle vorherrscht.

super!!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Habe es von einer Freundin empfohlen bekommen und kann es nur weiterempfehlen! nehme es bei beginnender Erkältung, habe keine Nebenwirkungen festgestellt, sehr gute magenverträglich bei regelmäßiger Einnahme, mindestens 3xtgl.schnelle Wirkung.

Sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bienchen009 schreibt am 12.04.2017
Hilft bei mir sofort. Sobald ich Husten/ Bronchitis habe, nehme ich die Tropfen und innerhalb von 24 Stunden ist die erste Besserung spürbar. Kann ich nur weiterempfehlen! Ein Mittel für die ganze Familie.

Durchschlagend wirkungsvoll

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
KLaus Meyer-Olden schreibt am 13.01.2017
Aus Erfahrungsberichten bin ich auf das Medikament gestoßen. Nicht nur bei Bronchitis, sondern auch bei COPD kann ich die gute Wirkung bescheinigen. Auch der Preis ist voll akzeptabel. Die Lieferung über Medpex erfolgte unverzüglich nach der Bestellung.

Klasse

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2016
Klasse Produkt und hilft super bei einer Bronchitis. Ich bestelle sie hier regelmäßig. Der Preis ist super günstig. Gut auch zur erkältungs-und Bronchitis prävention!

Sehr gute Wirkung

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2015
Ich nehme die Tropfen seit 4 Tagen ein (3x 20 Tropfen), gleich am 2. Tag fing ich langsam bei meiner Bronchitis an abzuhusten. Da ich kein Antibiotika vertrage, eine sehr gute Alternative. Allerdings spielte mein Darm verrückt, und bekam ziemliche Blähungen und häufigeren Stuhlgang, aber kein Durchfall.

Wirkungsvoll

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2014
Wenn ich 3x täglich Pelargonium-Tropfen benutze, erkälte ich mich nicht. Das mache ich immer dann, wenn alle Kollegen im Büro und auch die Familie zu Hause sich in der Erkältungsphase befinden, um mich nicht anzustecken. Funktioniert auch wunderbar, denn tatsächlich kann ich damit einen ganzen Winter lang gesund bleiben. Immer wenn ich vergesse, sie einzunehmen, geht es aber mit der Erkältung wieder los. Dieses Mittel ist gut, aber es hält einen irgendwie künstlich oben, habe ich das Gefühl. Sind die Halsschmerzen da, hilft es allerdings nicht mehr. Daher nutze ich es nur als Prävention.

Hilft

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2014
Absolut der Beste Preis und damit ein weiterer Grund dieses Gute Produkt bei medpex zu bestellen - wer leider immer etwas Probleme mit den Bronchien hat der ist bei den Tropfen richtig aufgehoben sie wirken schnell und zuverlässig.

toller preis

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.07.2014
ich habe bisher immer ein mittel genonmmen was von einer teureren firma war aber der selbe wirkstoff. ich muss sagen ich bestell nur noch dieses hier erstens viel billiger und dann kann man sich auch die großpackung für die ganze familie leisen 100mlich bin sehr zufrieden

Die grössere Abpackung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
büchner schreibt am 07.04.2014
ist für uns gerade richtig, denn nicht nur ich selbst benötige diese schnell wirkenden Tropfen bei den ersten Anzeichen von Bronchienschmerzen, auch der Rest der Familie nutzt dieses tolle Mittel. Wir können es wärmstens empfehlen, die größere Abpackung ist wesentlich günstiger und die schnelle Hilfe ist gesichert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang