mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WICK MediNait Erkältungssirup für die Nacht
Inhalt: 180 Milliliter
Anbieter: Procter & Gamble GmbH
Darreichungsform: Sirup
Grundpreis: 100 ml 6,83 €
Art.-Nr. (PZN): 1689009
GTIN: 04015600147006

Meinung u. Testbericht zu WICK MediNait Erkältungssirup für die Nacht

Schwierig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica LoGalbo schreibt am 09.01.2019
Also mein Mann verträgt es sehr gut die ersten beiden Male als ich es nahm war es super allerdings jetzt wo es mich wieder erwischt hat Vertrage ich es leider garnicht mehr, in kürzester Zeit wird es mir sehr schwindlig und ich fühle mich als würde mein ganzer Körper gleich zusammen brechen obwohl ich im Bett liege. Ich denke mir bekommt es leider einfach nicht gut deshalb nehme ich es lieber nicht mehr

Für meinen Mann immer zur Hand

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke Bodden schreibt am 03.01.2019
Mein Mann schwört seit Jahren auf dieses Produkt. Sobald er eine Erkältung im Anflug wähnt, trinkt er sein Käppchen Wick Medinait, schläft wie ein Murmeltier und wacht morgens fit wieder auf.

Es hilft tatsächlich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2019
Wir nehmen Wick medi Nait, wenn wir starken Reizhusten haben und starke Schmerzen und voraussichtlich beide keine ruhige Nacht haben würden. So ist für beide der Schlaf gesichert und der Körper erholt sich nun mal in der Nacht am besten und nicht stundenlang durch starkes Husten gereizt und geschwächt wird.

Hilft immer

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2018
Wick Medinait hilft mir immer bei einer Erkältung. Spätestens am 2. Tag sind die Krankheitserscheinungen weg. Bei stärkeren Infekten sollte man aber auch hier keinen Zaubertrank erwarten. Das mittel kann keine Viren oder Bakterien abtöten. Außerdem sollte man schon die Inhaltsstoffe beachten und das Produkt niemals längerfristig zu sich nehmen.

hat geholfen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anne Melzer schreibt am 13.12.2018
Der Geschmack ist nicht so der Renner aber was schmeckt schon wirklich gut als Medizin. Ich hatte keine Nebenwirkungnen und vertrage es echt gut. Fakt ist - mir hat es sehr geholfen. Ich konnte gut schlafen und hatte keine Symptome in der Nacht die mir den Schlaf rauben. Ich würde es immer wieder nehmen.

Sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2018
Wenn ich stark erkältet bin, nehme ich abends vor dem Schlafen gehen diesen Saft und meist geht es mir am nächsten TAg schon viel besser. Selten muss ich den Saft 2 oder 3 Tage nacheinander nehmen. Es gibt nix besseres für mich.

Hat super geholfen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2018
Dieses Produkt bringt die nötige Hilfe in der Not. Wenn einem die Erkältung kein Auge zu machen lässt, ist das genau das Richtige. Es lindert die Symptome in der Nacht und erlaubt dem Körper sich zu regenerieren und Kraft zu tanken. Den Verlauf der Erkrankung beeinflusst es meiner Erfahrung nach nicht, aber man fühlt sich ausgeruhter und leistungsfähiger.

Super

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2018
Es schmeckt zwar nicht sooooo gut aber man kann es "trinken. Ich hatte Donnerstags akut eine Erkältung habe es über Nacht genommen, der Schlaf war gut und erholsam. Ich war am nächsten Tag wieder fit. Hab es in Verbindung mit WICK Daymed genommen.

Hilfe in der Not

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2018
Dieser Erkältunfssyrup gehört seit Jahren in unsere Hausapotheke. Er beruhigt und öffnet die Atemwege und beschehrt dem Erkälteten und dem Partner eine ruhige Nacht.

Sehr gutes Produkt!

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.04.2018
Das Produkt ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Nach maximal 3 Anwendungen sind alle Beschwerden (wie zum Beispiel Gliederschmerzen, Schnupfen oder Husten) geheilt! Ich habe auch schon wieder Nachschub bestellt!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang