mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CH Alpha Plus Trinkampullen
Inhalt: 30 Stück
Anbieter: Quiris Healthcare GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Trinkampullen
Grundpreis: 1 Stück 1,19 €
Art.-Nr. (PZN): 5005597
GTIN: 4260057880413

Meinung u. Testbericht zu CH Alpha Plus Trinkampullen

Wirkung lässt nach

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jutta V. schreibt am 13.06.2021
Ich nehme die Trinkampullen seit einigen Monaten. Nach den ersten Ampullen dachte ich: "das gibt's nicht - sie wirken schnell." Trotz des relativ hohen Preises habe ich sie daher immer wieder bestellt. Jetzt, 4 Monate später, ist von der Wirkung, trotz täglicher Einnahme, nichts mehr zu spüren und meine Kniegelenkarthrose schmerzt wie vor der Einnahme. Wirklich schade.

Sehr empfehlenswert

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elena G. schreibt am 28.01.2021
CH Alpha Plus Trinkampullen bestelle ich beim medpex immer wieder. Das ist eine willkommene Unterstützung für meine Gelenke, die seit Jahre von Knie-Arthrose leiden. Mindestens 3-monatigen Kur wird angesagt - danach fühle ich mich besser, Knie schmerzen weniger und meine Beweglichkeit wird gesteigert. Also, ich empfehle dieses Produkt gerne weiter.

Sehr gutes Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sonja S. schreibt am 08.10.2020
Ich nehme CH Alpha Plus Trinkampullen auf Empfehlung des Orthopäden bei bestehender Knie-Arthrose. Die Trinkampullen sind angenehm fruchtig im Geschmack, daher gut einzunehmen. Treppensteigen geht besser, Schmerzen sind gelindert. Eine Behandlung sollte über mindestens 3 Monate erfolgen. Der Preis ist angesichts des hochwertigen Produktes angemessen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Leckere Trinkampullen

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
LaSa78 schreibt am 01.07.2020
Die Trinkampullen sind sehr praktisch und schmecken auch sehr lecker. Die Wirkung merke ich bisher noch nicht, aber man soll sie ja auch über mehrere Wochen nehmen. Man hat auf alle Fälle das Gefühl seinem Körper etwas Gutes zu tun.

Sehr Gut

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mariam G. schreibt am 31.03.2020
Ich empfehle das Produkt , es ist echt sehr gut . Auch der Preis ist gut . Ich habe es von medpex billiger als in Apotheke gekauft . Mein Kritikpunkt ist dass es trinkampullen ist

Bin sehr zufrieden

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elena G. schreibt am 26.02.2020
Ich kaufe die CH Alpha Plus Trinkampullen regelmäsig für meine Mutter, die 2 Mal im Jahr ein prophylaktischer Kur gegen Kniegelenke Schmerzen macht. Seit 2 Jahre nehme ich die CH Alpha Plus Trinkampullen selbst, da ich auch an Knie Arthrose leide. Es hilft mir gut die Schmerzen zu lindern.

Gute Erfahrungen gemacht

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elena G. schreibt am 14.08.2019
ich bestelle mir CH Alpha Plus Trinkampullen 2 bis 3 mal im Jahr und mache immer mindestens 3-monatige Behandlung. Das hilft mir sehr bei Gelenkschmerzen, insbesondere bei meinen Knie Problemen. Angenehmes Geschmack, gut zum Mitnehmen. Ich würde dieses Produkt immer wieder Weiterempfehlen.

leichte Besserung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Joachim G. schreibt am 12.06.2019
Bin zufällig auf das Produkt gestossen und nehme es nun seit knapp 2 Monaten. Ich habe das Gefühl einer leichten Besserung, weshalb ich es noch weitere 1-2 Monate einnehmen werde.

Es wirkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra B. schreibt am 11.04.2019
Seit 3 Monaten nehme ich CH Alpha plus ein. Ich kann mehr Treppen steigen und fühle mich im Allgemeinen wohler. Ich habe andere Produkte ausprobiert, die mich nicht überzeugt haben. Der Preis ist in Ordnung. Auf jeden Fall empfehle ich das Produkt weiter.

Gute Erfahrungen gemacht

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elena G. schreibt am 21.02.2019
Die CH ALPHA Plus Trinkampullen nehme ich 1 bis 2 mal im Jahr und habe sehr gute Erfahrungen gemacht: Schmerzen in dem Kniegelenk werden spürbar gelindert, Knie Flexibilität steigert. Nur zum Empfehlen.

CHA ALPHA

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.10.2018
Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Bin von den Knien her beweglicher und kann es auch gut vertragen. Bei mir fing die Besserung erst nach 1 1/2 Packungen an.

Hilfreich

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2018
Mir hilft Ch Alpha Plus bei meiner mittelgradigen Arthrose in so weit dass ich mich nach 3-4 Mpnaten Kurmässiger Anwendung wieder ein ganzente Weile deutlich besser fühle

Vieles ausprobiert

6 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2018
Habe das Produkt bereits öfter bestellt und immer gehofft, irgendwann muss es doch auch mir helfen. Leider muss ich sagen, habe keine durchschlagenden Erfolge verbuchen können. Es schmeckt richtig gut und schadet auch nicht. Werde es nun aber wohl nicht mehr bestellen, da es mir leider nicht geholfen hat.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang