mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Heparin-ratiopharm 180000
Inhalt: 100 Gramm, N2
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 21,89 €
Art.-Nr. (PZN): 3892335

Meinung u. Testbericht zu Heparin-ratiopharm 180000

Immer hilfreich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CuteMom schreibt am 08.06.2018
Ich habe öfter mit Venenentzündungen zu tun und benutze dieses Heparingel dann sehr gerne. Jetzt war ich aus Zeitgründeen eben in der Apotheke und habe mir eine Tube besorgt und für die selbe Menge sage und schreibe 15Euro MEHR bezahlt als hier im Shop. Mehr muss man zum PreisLeistungsverhältnis wohl nicht sagen

Hilft wie versprochen

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2018
Das Produkt wurde mir empfohlen, und es hilft wie versprochen. Innerhalb weniger Tage wurden die Beschwerden weniger. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt.

Auch für den Hund

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
reiner Roßberg schreibt am 22.10.2017
Mir wurde das Mittel von meinem Tierarzt empfohlen. Mein Hund hatte ein sogenanntes Blutohr. Ist wie ein Bluterguss am Ohr . War eine ziemlich dicke Beule. Sollte dann operativ geöffnet und Blut rausgemacht werden. Das sollte aber sehr viel kosten. Ein anderer Tierarzt empfahl mir dann diese Salbe. 2x am Tag eingerieben und es ging weg. Langwierig, etwas Geduld aber super.

gewaltiger Preisunterschied

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.04.2017
Ich kenne die Ratiopharm Produkte seit geraumer Zeit und nutze sie schon wegen der günstigen Preise sehr gerne. Allerdings musste ich für die 100 Gramm Tube Heparin-ratiopharm 180000 in unserer Apotheke vor Ort knapp 30,00 Euro bezahlen!

Heparin-ratiopharm usnere erste Wahl

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susanne Wolff schreibt am 21.09.2016
Mein Mann benutzt das Heparin von ratiopharm seit Jahren, zwischenzeitlich hat er es mit anderen Marken versucht, kommt aber immer wieder auf ratiopharm zurück. Einerseits ist die Wirkung ausschlaggebend und andererseits ist es natürlich der unschlagbare Preis. Wir sind sehr zufrieden.

Super Mittel zum super Preis

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2016
nach einem Unfall hatte ich starke Prellungen an den Beinen. Mit Heparin-ratiopharm 180000 und Arnica C 200 waren die SChwellungen und blaue Flecken innerhalb 1-2 Wochen ohne größere Schmerzen verschwunden.

Das Beste

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2015
Mein Mann benutzt das Heparingel regelmäßig, da er in einem Bein keine venenklappen mehr hat. Das Gel hilft ihm Blutstau und somit Schmerzen im Bein zu reduzieren.

Sehr zufrieden

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.07.2015
Das Gel wurde mir von eine Bekannten für meine (eher leichte) Venenentzündung empfohlen. Schon nach einem Tag ( Morgens und und Abends angewendet) war eine deutliche Verbesserung zu spüren. Jetzt, nach einer Woche der Anwendung ist die Entzündung verschwunden. Wie üblich bei ratiopharm Produkten stimmt auch der Preis. Klare Weiterempfehlung

Das beste Produkt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2015
Wir haben bereits einige Heparin-Produkte ausprobiert. Das Heparin-Gel von ratiopharm bietet tatsächlich das beste Preis-Leistungsverhältnis. Mein Mann benutzt das Gel täglich, und auch nur das Gel, keine Creme, da wird das Bein zu heiß, er ist super zufrieden, die Wirkung tritt unmittelbar ein und hält lang vor.

Wie immer sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.09.2014
Wir nehmen seit Langem immer nur das Heparin Gel von Ratiopharm, Preis und Leistung sind einfach klasse. Viele andere Produkte haben wir probiert, sind oft viel teurer aber nicht besser....Ratiopharm ist klasse.

Sehr zufriedenden

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2014
Heparin ist für meinen Mann das Allheilmittel und er nutzt Heparinprodukte von diversen Herstellern. Wir haben jetzt das Ratiopharm Produkt ausprobiert und sind ausgesprochen zufrieden. Im Vergleich zu den doch oft viel teureren Produkten ist kein Unterschied festzustellen.

Hilfreich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2014
Mein Mann benutzt immer Heparin-Produkte verschiedener Hersteller. Dieses Mal haben wir das von Ratiopharm gekauft, sehr gut, genauso wirksam wie teurere Produkte.

ich empfehle...

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2014
Ich habe eine starke Venenentzündung und das Produkt hilft mir immer schnell. Aber das Gel soll nicht auf offene Wunden auftragen werden. Ich benutze das Gel 2 Mal täglich- morgens und abends. Sie müssen auch aufpassen- allergische Reaktionen sind auch möglich!

Sehr schnelle Wirkung im Notfall

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2013
Zunächst vielen Dank an Ratiopharm, ein solches Produkt in verschiedenen Wirkstoffkonzentrationen anzubieten! Gerade unmittelbar nach einem Sportunfall ist es sehr hilfreich, eine hochdosierte Heparin-Salbe aufzutragen. Dadurch habe ich mir schon den einen oder anderen länger zu tragenden Verband erspart, weil sich Hämatome ggf garnicht erst bilden. Diese Salbe gehört zusammen mit Diclofenac und DOC als Vorrat zu meiner Hausapotheke. Für Verbände und eine längere Anwendungsdauer sollte man aber immer den Arzt konsultieren!

höhe Heparin-Anteil / Nebenwirkung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2012
diesen Gel habe ich für meine Oma gekauft. Der Gel soll wegen höher Heparin-Anteil bei Varikosen-Venen helfen. Bei häufiger Verwendung hat meine Oma allerdings eine Nebenwirkung in Form einer Rötung auf dem Bein.Also bei empfindlicher Haut muss man mit Vorsicht verwenden.

Wir können es empfehlen...

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2011
Meine Mutter leidet immer wieder unter einer starken Venenentzündung im rechten Bein. Durch das einsalbem mit Heparin 180000 konnte eine Verbesserung festgestellt werden. Zurzeit hat medpex das beste Preis-/Leistungverhältnis das wir finden konnten.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang