versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
Plantur 39 Coffein Tonikum
Inhalt: 200 Milliliter
Anbieter: Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 1 l 49,95 €
Art.-Nr. (PZN): 4245543
GTIN: 4008666700209

Meinung u. Testbericht zu Plantur 39 Coffein Tonikum

Wirkt gut

67 von 75 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Barbara N. schreibt am 12.07.2022
Ich verwende diese Produkt zusammen mit Shampoo und Sprühkur seit einigen Monaten und meine Haare sehen deutlich fülliger und glänzender aus. Beim Waschen finde ich kaum noch Haare, die sich im Abfluss verabschieden. Am Oberkopf hatte ich - wohl hormonell bedingt - zwar keine kahlen, aber doch dünner besiedelte Stellen. Nun ist alles wieder so, wie es sein sollte. Dass nicht jeder jedes Produkt gut verträgt, ist natürlich klar. Wenn man es mit dem Tonikum nicht übertreibt, empfinde ich die Wirkung aber durchaus schonend.

Ich benutze es schon einige Zeit

74 von 88 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita D. schreibt am 04.03.2022
Das Tonikum ist vom Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich hab das Gefühl, dass bei regelmäßiger Anwendung morgens ins trockene Haar die Haare fester werden und der Haarausfall gestoppt wird. Ich bin 68 Jahre alt. Das Tonikum ist auch sehr ergiebig.

gefährliches Produkte

159 von 199 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2021
Am Anfang schien alles gut. Meine Haare fühlten sich ziemlich schnell griffig und voluminöser Ich habe mir diese vielen tollen Bewertung durchgelesen und dachte das schlimmste was passieren kann ist das es einfach nur nicht wirkt... Nach einer Woche kamen vermehrt Haare beim waschen und kämmen raus aber das Haare blieb durch die regelmäßige Anwendung immer noch griffig und fest der Verlust blieb mir so unbemerkt . Nach drei Wochen wurde ich stutzig da das auftragen sich langsam seltsam anfühlte und ich setzte auch mal zwei Tage aus, aber es war schon zu spät Das ziepen kam aus den Haarwurzeln und meine Kopfhaut ist jetzt wie verätzt Es gab keine sofortigen Anzeichen für eine allergischen Reaktion erst als es schon zu spät war Quasi, erst der Haarausfall und dann das wehtun.... Nun gehen mir meine Haare aus Tag für Tag wird es immer dünner und an einigen Stellen bin ich schon außer ein paar Fussel Kahl geworden

Haare wachsen tatsächlich schneller

29 von 49 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2021
Ich hab mir schon immer längeres Haar gewünscht und weil es nie wirklich lang wurde, habe ich mich immer wieder für den Bob entschieden. Als ich von Plantur 39 erfahren habe, habe ich es mir gekauft in der vagen Hoffnung, dass dies nicht nur reines Marketing ist. Ich benutze es nun seit knapp 2 Monaten und ich stelle tatsächlich fest, dass die Haare zum einen über mehrere Tage hinweg frisch aussehen am Haaransatz und nicht schnell fetten und dass zum anderen die Haare eine Länge erreicht haben, die ich in der Vergangenheit so nie beobachten konnte. Ich gehe davon aus, dass dies tatsächlich mit dem Shampoo zu tun hat.

Vorsicht , Vorsicht - erhöhter Haarausfall !!!!

127 von 148 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2021
Dieses Produkt sollte mit Vorsicht benutzt werden, da starker Haarausfall möglich ist. Dieses passierte mir und ich habe innerhalb einer Woche sehr , sehr viele Haare verloren, dank dieser wunderbaren Werbung. Nie wieder kaufe ich dieses Produkt.

Volleres Haar als früher

137 von 164 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fritzi B. schreibt am 21.04.2020
Ich benutze das Tonikum seit Jahren und kann nur sagen, dass ich in meiner Jugend nicht so volles Haar hatte wie jetzt mit fast 60 Jahren. Ich benutze allerdings auch die Shampoos. Das Tonikum verwende ich noch nicht einmal täglich, sondern nur nach dem Waschen im feuchten Haar alle 3 Tage. Ich finde das frische Gefühl nach dem Einmassieren sehr angenehm und ein bißchen wirkt es auch wie ein Festiger. Ich möchte es jedenfalls nicht mehr missen.

Jetzt habe ich es endlich gekauft!

76 von 105 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ka schreibt am 04.11.2019
Wie oft habe ich in den vergangenen Jahren Werbung für Plantur 39 gelesen oder im TV gesehen. Bisher war ich immer skeptisch, was solche Produkte angeht - insbesondere solche, die Haarausfall stoppen sollen. Nun gut, jetzt gehe ich fast auf die 50 zu und meine Haare sind bereits etwas dünner geworden. Nach etlichen Shampoo Fehlkäufen, die mein Haarproblem scheinbar sogar verstärken, habe ich jetzt Plantur 39 bestellt. Und was soll ich sagen: Ich bin begeistert! Bereits nach der ersten Haarwäsche merkte ich, dass sich meine Haare griffiger und fülliger anfühlten. Meine Haare sehen zudem jetzt einfach wesentlich gesünder und voller aus. Was außerdem sehr positiv ist, dass der Ansatz weniger stark nachfettet. Inwiefern mein leichter Haarausfall sich damit stoppen lässt, kann ich zu dem Zeitpunkt allerdings noch nicht sagen. Ich bin aber guter Dinge, dass ich das mit dem Shampoo und dem dazugehörigen Haarwasser von Plantur in den Griff bekomme.

Bestens

103 von 120 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike D. schreibt am 19.02.2019
Nach jeder Haarwäsche nutze ich diese Produkt und gemeinsam mit anderen aus dieser Reihe hat sich mein Haar wesentlich verbessert. Es ist nun kräftiger, sie brechen nicht mehr und fallen kaum noch aus, vor allem nach der Haarwäsche war es bisher ganz schlimm. Ich werde das Tonikum weiterhin benutzen und empfehle es gern weiter.

Erfolg nach 3 Mon Anwendung

137 von 169 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.10.2018
Regelmäßig Anwenden und das Produkt bringt nachweislich Erfolg mit sich!Zu meiner Geschichte.Durch ständiges blondieren meiner Haare,brachen sie teilweise,fielen aus und wuchsen auch nicht mehr so schnell!Durch pos.Feedbacks im Internet,dachte ich mir versuch es einfach!Verlieren kann ich e nichts!Ich habe es gekauft und habe mich in dieses Produkt verliebt!Meine Haare sind nach 3Mon regelmäßiger Anwendung stark geworden und der Hammer ist,sie wachsen tatsächlich schneller!Im Monat statt 1cm sind es 2cm!Wichtig ist das das Tonikum auf der Kopfhaut gut einmassiert wird!Ich massiere 5min 3x die Woche mit Druck!Lässt man es schleifen,wird es auch nichts!Coffein regt das Haarwachstum an!Das Shampoo benötige ich zusätzlich und lass es 5min einwirken!Dies verwende ich allerdings vor der Kopfmassage mit dem Tonikum!An alle die mit Haarverlust,durch Blondieren oder Färben kämpfen,verzweifeln und an alle Personen mit zulangsam,wachsendem Haar,Leute die Produkte waren meine persönliche Rettung!Auf jeden Fall gebe ich weiterhin den Preis aus!Danke an den Hersteller!

Planturbewertung

47 von 128 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2018
ob es sich hier um reale Darstellung handelt ist aufgrund der Promis, die Haarausfall unter Beweis stellen zu bezweifeln..... diese Zahl ist sehr hoch. Das Haar von Frank Plasberg schein ganz zu verschwinden und beim Olaf Scholz ist das vermutlich schon lange eingetreten. Schwarzkopf vertreibt ein Mittel ohne Werbung seit vielen Jahren. Bei richtiger Anwendung unglaublicher Erfolg.

tolle wirksame Produkte

93 von 122 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.06.2018
Ich bin 47, habe halblange sehr dicke Haare und seit einiger Zeit mit starkem Haarausfall zu kämpfen. Wegen der extreme guten Bewertungen aller Plantur Produkte hier habe ich mich entschieden, die komplette Serie zu testen. Schon nach 14 Tagen kann ich ganz neutral sagen, dass sich der Haarausfall sicher um mindestens 50 reduziert hat. Ich habe hauptsächlich das Shampoo und das Coffein Tonikum für die Kopfhaut benutzt, seit heute auch die getönte Spülung. Ich bin von der Wirkung schlichtweg begeistert und werde nur noch diese Serie benutzen, außerdem werde ich nun auch die Kapseln ausprobieren. Volle Kaufempfehlung!

immer wieder

82 von 105 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2017
Das Plantur 39 Tonikum habe ich mir schon des öfteren nachgekauft. Ich leide immer wieder mal unter Haarausfall. Dann wende ich es mit dem Shampoo von Plantur 39 zusammen an.Ich benutze das Tonikum dann jeden Abend und massiere es gut in die Kopfhaut ein.Bei Haarausfall muss man es aber schon eine ganze Weile benutzen um einen Erfolg zu haben. Mein Haarausfall regeneriert sich so nach 8 Wochen.Mit so einer Flasche kommt man schon eine ganze Weile aus.

Haartonikum

62 von 75 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke B. schreibt am 08.08.2017
Nach Kauf und auftragen derS tONIKUM; ist und merke ich gezielt das mein Haar kraftvoller ist, Es ist wirklich jedem zu empfehlen, der seinem Haar auch vorbeugend was gutes tun möchte. Das Haar dankt euch, sieht glänzender und voller aus

Gutes Produkt zu fairem Preis

58 von 76 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Regina R. schreibt am 22.02.2017
Ich bin zufrieden mit Plantur 39 Haartonikum. Ich verwend es täglich zur Kopfmassage und meine Haare sind deutlich dichter und fester geworden. Es riecht sehr angenehm und man bekommt auch ohne tägliche Haarwäsche ein Frischegefühl. Ob sich die Haarstruktur nachhaltig verbessert, kann ich nicht beurteilen. Kurzfristig wirken die Haare aber gesund und kräftig. Ich kann es nur empfehlen.

Taugt nichts!!!

97 von 147 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.01.2017
Versuche es immer wieder eine Zeit lang, mit dem Tonicum ebenfalls. Aber wenn die Haare in den Wechseljahren stark ausgehen - dann kommen leider keine mehr nach! Egal was man ausprobiert.

Sehr angenehm!

39 von 56 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2016
Nicht nur, das das Produkt sehr gut gegen Haarausfall wirkt, es ist auch sehr angenehm in der Anwendung! Ich benutze das Tonikum jeden morgen. Die Flüssigkeit ist auf der Kopfhaut sehr angenehm, fast erfrischend und die Kopfmassage, die man automatisch damit beginnt ist zusätzlich wohltuend! Sehr zu empfehlen!

Hilfe bei Haarausfall

42 von 62 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2016
Habe vor 2 Monaten plötzlich Haarausfall bekommen .Ich bin 47 Jahre und bei mir beginnt der Hormonwechsel .Ich benutze dieses Tonikum zusammen mit dem Shampoo von Plantur.Ich benutze dieses Mittel seit etwa 3 Wochen und der Haarausfall ist besser geworden.Ich werde es weiter nehmen und hoffe das mir auch wieder neue Haare wachsen.Der Preis ist in Ordnung.

Weiterempfehlung

52 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2016
Ich finde die Serie von Plantur sehr gut. Durch Extention die ich mehrere Jahre im Haar hatte, sind meine Haare sehr kaputt gegangen, feines Haar hatte ich jedoch schon immer. Nun nach einigen Monaten Benutzung finde ich, dass sich mein Haar schon echt gut regeneriert und erholt hat. Es fühlt sich kräftiger und stärker an. Benutze zudem noch die Spülung, das Shampoo und den Balsam.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang