mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
After BITE Stift
Inhalt: 14 Milliliter
Anbieter: Dr. Bosshammer Pharma GmbH
Darreichungsform: Stifte
Grundpreis: 100 ml 47,07 €
Art.-Nr. (PZN): 311875
GTIN: 9025100904714

Meinung u. Testbericht zu After BITE Stift

Hilft überraschend gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
gami schreibt am 13.08.2021
Dieses Produkt ist zu empfehlen. Der Juckreitz geht nach kurzer Zeit weg. Habe wirklich schon alles probiert da ich auf Mückenstiche stark reagiere. Dieses Mittel hat mir am besten geholfen Es lohnt sich dieses Mittel zu testen. Ich werde es jederzeit wieder kaufen.

Rausgeschmissenes Geld

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Peggy L. schreibt am 29.07.2021
Wir haben oft nach Mückenstichen das Problem mit dem Juckreiz und habe mich von den zahlreichen positiven Bewertungen für diesen Stift entschieden. Nur leider überzeugt mich das Produkt überhaupt nicht. Es heißt in der Beschreibung wenn’s nach dem Auftragen brennt würde es wirken. Bei mir ist es das genaue Gegenteil nach dem kurzen brennen und juckt noch mehr wie vorher. Ich kann das Produkt leider nicht empfehlen.

Naja, ich hatte mit mehr erhifft

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina H. schreibt am 29.06.2021
Vielleicht liegt es auch an unseren Mücken aber wirklich gut geholfen hat es nicht. Ich habe parallel an einem anderen Stich ein gel von einer anderen Firma ausprobiert. Fazit beim anderen Produkt hat der Stich nicht so lange gejuckt und wurde auch nicht so dick Der after bite stick ist vielleicht für unterwegs ganz gut, aber zu Hause verwende ich das andere Produkt

Endlich ohne Jucken

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annelie W. schreibt am 08.07.2020
Beim Stöbern nach einem Mittel gegen Juckreiz nach Insektenstichen fand ich den After Bite Stift und bestellte ihn. Skeptisch ob er wirksam hilft, probierte ich ihn beim nächsten Mückenstich aus und... ich bin begeistert.... das unangenehme Jucken ließ augenblicklich nach. Eine nochmalige Anwendung ist bzw. war nicht notwendig! Der After Bite Stift ist wirklich sein Geld wert und jedem, der von stechenden Insekten heim gesucht worden ist, nur zu empfehlen. Besonders praktisch ist auch die Anwendung: Schütten, Kappe abnehmen, auftupfen, Stift verschliessen, fertig.

Wirkt super!

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mihaela T. schreibt am 03.09.2019
Wir fahren regelmäßig im Urlaub in den Süden und gerade meine Tochter hat schlimme Probleme nach Mückenstichen. Das Ganze juckt und brennt stark und sie hat regelrechte Pusteln und richtige Schwellungen. Im letzten Jahr war sogar das Augenlid leicht zugeschwollen. Ich habe etliche Produkte ausprobiert habe, die letztlich nichts gebracht haben und im besten Fall für einige Sekunden den Juckreiz gelindert haben. Daher habe ich jetzt aufgrund der guten Bewertungen den After Bite Stick ausprobiert und bin sehr zufrieden. Der Juckreiz verschwindet recht schnell und der beruhigende Effekt hält eine Weile an. Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Schwellungen nach einem Stich deutlich weniger da sind. Daher gibt es von uns eine klare Empfehlung - meine Tochter schläft im Urlaub nur noch mit dem griffbereiten Stick.

es gibt kein besseres Produkt!!

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natascha B. schreibt am 29.07.2019
Seit Jahren suche ich ein Spray/ Gel eine Salbe die ich nach den nächtlichen Stichen auf meine teils rießig angeschwollenen und furchtbar juckenden Stiche schmieren kann. Seit letztem Jahr hab ich zumindest rausgefunden, wenn ich Essigwasser auf meinem Nachttisch und dem geöffneten Fenster stehen habe, sind es deutlich weniger Stiche. Der After Bite Stift ist super, ich bin total begeistert. Auch wenn ich am Stall von Bremsen gestochen werden hilft mir mein Stift und die Handhabung/ Anwendung ist obendrein noch sehr praktisch! KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!!

Super

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Patricia W. schreibt am 22.06.2019
Ich reagiere auf so ziemlich jeden Insekten Stich allergisch und kratze mir permanent die Haut auf. After bite ist bis jetzt das einzige Mittel was den Juckreiz sofort lindert und in wenigen Stunden die Schwellung verschwinden lässt. Bei mir funktioniert er einwandfrei und deshalb kann ich ihn nur weiter empfehlen.

Hilft

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela S. schreibt am 13.03.2019
Leider bin ich eine der Personen, die die Mücken besonders gern haben. Er hilft tatsächlich allerdings trage ich ihn alle paar Stunden erneut auf. Ich habe ihn nun auch immer auf Reisen dabei.

Hilft !

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2018
Nachdem Sohnemann vor 3 Jahren in Spanien total zerstochen wurde und heftige Reaktionen auf die Stiche hatte, wagten wir uns dieses Jahr erneut dorthin- allerdings ausgerüstet mit jeder Menge verschiedener Mückenabwehrprodukte und Mittel gegen Stiche. In der Tat sind die Mücken noch hier. Das AfterBite wirkt toll - meine beiden Stiche von gestern waren heute schon nicht mehr zu sehen. Am besten ist es, wenn man die Tinktur sofort aufträgt, was dank der Stiftverpackung auch möglich ist- das Teil ist immer bei uns im Rucksack oder der Handtasche dabei. Es stinkt. Nach Ammoniak aber nur kurz beim Auftragen. Es tut sauweh- wenn man gekratzt hat, also wirklich heftig. Mein Sohn kneift sich dann um den Stich rum, damit es erträglich ist. Der Schmerz ist nur von kurzer Dauer, wenn er überhaupt auftritt, denn wenn man nicht gekratzt hat, schmerzt es auch nicht. Aber ich will es nicht unerwähnt lassen. Wir kommen mit dem einen Stift bei 3 Personen und gefühlten 300 Stichen sicher über den ganzen Urlaub. Da es wirkt, habe ich es hier vor Ort schon persönlich empfohlen an eine junge Frau, die auch völlig zerstochen wurde. Also in Kombination mit Mückenabwehr ist das AfterBite zu empfehlen! Werde ich wieder kaufen.

Der juckreiz bleibt

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2018
Habe mich aufgrund der posivitven erfahrungen für dieses produkt entschieden. Leider hilft mir das produkt nicht der stich juckt weiterhin und bringt keine linderung.

Hilft sofort nach Insektenstich

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2018
Der Stick hilft nach einem Insektenstich sofort und kann nur wärmstens empfohlen werden! Das Produkt wurde ursprünglich durch Zufall in Italien entdeckt - schön, dass es dieses jetzt auch in Deutschland gibt!

Tolle, prompte Hilfe

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2018
Super leichte Handhabung, schnelle, langanhaltende Hilfe. PERFEKT und passt noch dazu in jede Tasche. Wir verlassen das Haus nicht mehr ohne und alle Familienmitglieder sind hellauf begeistert davon.

Schnelle Linderung und praktische Größe

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2017
Es wirkt sehr schnell und passt in jede Handtasche. Gehört für uns unbedingt ins Notfalltäschchen, das wir überall mit hinnehmen, denn gerade mit Kindern ist der Stift unverzichtbar!

Hilft sofort

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.08.2017
Der Stick hilft sofort bei Mückenstichen. Dadurch, dass er kühlt, verschwindet der Juckreiz und man kratzt nicht mehr dran rum. Im Sommer für mich ein Muss. Auch meiner kleinen Nichte habe ich damit Linderung schaffen können.

Super gegen Mückenstiche

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2016
Tolles Mittel gegen Mückenstiche. Meine Tochter leidet sehr unter grossen Quaddeln, wenn sie von einer Mücke gestochen wird, die nach Tagen auch noch wehtun. Wenn sie nun gestochen wird, kommt sofort der After Bite Stift zum Einsatz und das Ergebnis: kein Jucken mehr und die Stiche werden nicht mehr dick. Es kann beim Auftragen nur etwas Brennen, das ist jedoch nicht weiter schlimm. Ein tolles Mittel, unbedingt ausprobieren!

Supermittel

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.09.2016
Bekannt war dieser Artikel bereits aus Spanien, da ich leider momentan nicht dorthin fliegen kann, war ich schon lange auf der Suche nach einem geeigneten Mittel gegen meine Insektenstiche. Diese entwickelten sich immer zu großflächigen Quaddeln. Nur dieser Stift konnte helfen. Ich bin heilfroh, endlich diesen Stift wieder zur Verfügung zu haben und er hat mir bereits wieder sehr geholfen. Sofort auf die Stichstellen und es gibt kein Jucken und es werden keine Quaddeln mehr. Einfach super und sehr zu empfehlen.

lindert sofort

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.09.2016
nach bösartigen Stechattacken von Bremsen oder Mücken, gleich den Stift drauf, der Stich schwillt garnicht erst an und lindert auch sofort den Juckreiz, auch für Kinder sehr zu empfehlen, sollten man griffbereit haben

Besser als andere Produkte

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2016
Zum ersten Mal habe ich diesen Stift in Spanien gekauft, weil ich riesen Mückenstiche hatte. Seitdem nehme ich keine anderen Produkte mehr. Er kühlt gut und man hat das Gefühl, die Stichwunde wird gut desinfiziert. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür wirkt der Stift gut.

Super Stift

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.07.2016
Ich bin durch Zufall auf den Stift aufmerksam geworden, ich kann nur sagen: Gott sei Dank, denn ich gehe gerne im Wald walken, was natürlich Unmengen insektenstiche mit sich bringt. Normalerweise war es die ganze Zeit so, dass ich riesen pusteln bekam, aber seit ich den Stift immer bei mir habe und ihn sofort nach dem stechen auftrage, habe ich dieses Problem nicht mehr! Kann den Stift nur empfehlen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang