mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Almotriptan Heumann bei Migräne 12,5mg
Inhalt: 2 Stück, N1
Anbieter: HEUMANN PHARMA GmbH & Co. Generica KG
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 3,94 €
Art.-Nr. (PZN): 10750044

Meinung u. Testbericht zu Almotriptan Heumann bei Migräne 12,5mg

Gut verträglich & schnell Wirksam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2018
Bei diesem Migränepräparat stimmen Preis-Leistung. Die Tabletten sind sehr gut verträglich, die Wirkung setzt zügig ein und hält auch lange vor. Im Vergleich zu anderen frei verkäuflichen Triptan-Medikamenten stimmt hier der Preis für die zwei Pillen.

Gut bei leichter Migräne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2018
Bei leichten Migräneanfällen eine gute Alternative zu den rezeptpflichtigen Medikamenten.Bei Migräne mit Auren wirkt es bei mir nicht, da muss ich zu stärkeren Mitteln greifen.Aber die Symptomatik und Wirksamkeit ist bei jedem so unterschiedlich, ein Versuch ist es wert!!

Super Akut Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2018
Hilft Gott sei Dank sehr schnell und verhindert Übelkeit, Erbrechen und Lähmungserscheinungen! Kann ich nur weiterempfehlen! Der Preis ist auch absolut anständig!

keine so gute Wirkung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika Dietz schreibt am 06.04.2018
Leider hilft mir dieses Medikament bei einem starken Migräneanfall überhaupt nicht. Mir wird leider sehr übel nach der Einnahme und ich muss mich dann übergeben. Ich hab das 3 mal ausprobiert und werde das Medikament definitv nicht mehr kaufen.

Einfach toll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessica Witt schreibt am 22.02.2018
Ich leide an dem typischen PMS. Unter anderem stark bis sehr starke Kopfschmerzen. Ich habe mir manchmal mit tramal und ibu gleichzeitig helfen müssen, bis ich gedacht habe das es so nicht geht und hier eine super Lösung. Sie helfen schnell und zuverlässig

Meine Rettung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.11.2017
Ich habe lange nach etwas gesucht, das meine Kopfschmerzen mit Übelkeit und Erbrechen lindert. Die Neurologin hatte zuerst eine Migräne ausgeschlossen, da ich keine typische Aura habe und nicht extrem lichtempfindlich bin...nach ewigem Leiden und Versuchen mit anderen Schmerzmitteln habe ich mich mit diesem Produkt versucht, da die Menge überschaubar und der Preis günstig ist. Es war meine Rettung, beim ersten Anzeichen für eine Migräne (Verdauungstrakt hört auf zu arbeiten, zeitgleich einseitige Kopfschmerzen) nehme ich eine Tablette und keine halbe Stunde später ist das Problem behoben.

günstige und wirksame Rettung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.10.2017
Almotriptan ist nicht nur wesentlich günstiger als andere Triptane, die man ohne Verschreibung bekommt, sondern bei mir ebenso hilfreich- Daumen hoch!

Super Hilfe!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2017
Dieses Medikament ist das einzige wirksame Mittel, dass mir bei Migräne hilft. Wenn ich eine Tablette einnehme, werden die enormen Schmerzen sofort gelindert, so dass ich den restlichen Tag noch genießen kann.

Gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2017
Da ich die Migräne sehr schnell erkenne hilft mir meistens schon nur eine Tablette deshalb gehen sieben mir auch nicht aus. Es ist ein muss das ich sie immer zu Hause habe

manchmal nur eine

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beate U. schreibt am 24.03.2017
Ich habe zwar nicht so schwere Migräne, aber es hilft kein normales Kopfschmerzmittel. Da ich die Migränezeichen frühzeitig erkenne, hilft schon mir 1 Tablette, mir geht es schon bald wieder richtig gut.

Top Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.01.2017
erste Wahl für mich bei Migräne. Hilft schnell, ohne dabei Magenschmerzen oder Übelkeit zu verursachen, wie dies bei mir durch andere Triptane teils der Fall ist.

endlich etwas, was hilft

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2016
Ich leide seit meiner Kindheit unter Migräne und habe seitdem wirklich alle möglichen gängigen Schmerzmittel ausprobiert, doch bei richtiger Migräne hilft mir nichts richtig gut. Mit diesem Medikament kann ich die Migräneattake abschwächen oder sie ganz verschwinden lassen. Ich habe den ganzen Tag dann Ruhe, wenn sie ganz verschwunden ist.

Hilft sehr gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dariadonati schreibt am 13.10.2016
Da meine Migräne immer sehr plötzlich und ohne Aura kommt ,brauche ich ein gutes und zuverlässiges Mittel! Diese Triptane wirken zuverlässig nach ca 45 Minuten und alles ist wieder schön!Also für Migränegeplagte kann ich dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen .

In Ordnung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2016
Dieses Mittel teste ich zum ersten Mal. Es scheint die Schmerzdauer zu verkürzen, was schon positiv ist. Aura bleibt, da man Triptane erst nach den Auren nehmen soll.

Gute Hilfe bei Migränebeginn

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2016
Sobald ich merke das ein Migräneanfall im Anmarsch ist, nehme ich eine Tablette ein. Dann hilft das Medikament innerhalb von einer halben Stund. Wennn der Anfall schon länger andauert, dann hilft das Mittel zwar immernoch, jedoch verlängert sich die Zeit bis zum Wirkungseintritt erheblich.

hilfe im notfall

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
ich bin schon länger migränepatientin,und habe über die jahre bemerkt,das mein migränemittel nicht mehr so gut wirkt,deshalb versuche ich zwischendurch bei einem anfall ein anderes medikament zu nehmen.almotriptan half mir schnell und nachhaltig.ist meine notfall hilfe

Hilfreich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2015
Ich bin erst seid kurzem Migräne Patientin-und erprobe der Zeit das Medikamentenangebot.Nach kurzer Zeit waren meine Migräne Beschwerden mit Almotriptan deutlich gelindert .

schnelle Linderung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2015
Da viele Migränemittel bei mir nicht helfen, habe ich dieses ausprobiert. Die Schmerzen wurden gelindert, waren aber leider nicht ganz weg, waren erträglich. Werde ich auf jeden Fall immer in der Hausapotheke haben.

Schnelle Hilfe im Akutfall

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.06.2015
Hilft mir sehr gut bei meiner Migräne mit Aura . Nach circa 30-45 min tritt eine erleichterung ein und danach kann ich ohne kopfschmerzen den tag geniessen wo ich sonst 1-2 tage kopfschmerzen hatte . Der preis ist finde ich ok für weniger schmerz . Und dieses Almotriptan hat es bisher nur geschafft für mich gibt es keine vergleichbaren Produkte .

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang