mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Aspirin Direkt
Inhalt: 20 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,42 €
Art.-Nr. (PZN): 4356254

Meinung u. Testbericht zu Aspirin Direkt

Hilft sehr schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2018
Aspirin Direkt ist das beste Aspirin, es wirkt bei mir innerhalb von einigen Minuten, und es funktioniert auch ohne Wasser. Ich habe es immer in meiner Handtasche.

Schnelle Hilfe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2018
Asperin Direkt ist eine sehr gute Lösung für Unterwegs. Es ist eine unkomplizierte Einnahme da kein Wasser benötigt wird. Der Geschmack ist ganz in Ordnung. Vor allem hilft es sehr schnell und hält lange an. Ebenso geht es nicht auf den Magen.

Mega. Das Beste überhaupt!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2018
Über die Schleimhäute nimmt man ja am schnellsten Medikamente auf. Daher finde ich das Produkt doppelt gut. Es wirkt sehr schnell, man benötigt keine Flüssigkeit - bestens für unterwegs! Ich habs immer gerne dabei udn konnte auch schon anderen schnelle Hilfe leisten.

Praktisch für unterwegs

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2017
Ich finde das Produkt sehr praktisch für unterwegs, da es ohne Wasser eingenommen wird und habe es immer in der Handtasche. Der Geschmack ist angenehm und die schmerzlindernde Wirkung tritt rasch ein.

Hilft da wo es soll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christina Rohloff schreibt am 05.09.2017
Ich habe mir aspirin direkt gekauft, weil ich begeistert von der unkomplizierten Einnahme ohne Wasser begeistert war. Meist ist es nämlich bei mir so, dass ich immer irgendwas brauche und natürlich nichts zu trinken in meiner Nähe ist. Wirkung ist auch gut.

Hilft schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2017
Asperin Direkt habe ich immer in meiner Tasche. Es hilft sehr gut und schnell. Der Geschmack ist in Ordnung. Ichhabe Asperin Direkt auch meine Freunden Empfohlen. Die haben jetzt auch immer Asperin Direkt dabei.

otimale Lösung für zu Hause .....

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.02.2017
...und unterwegs. Alle Familienmitglieder (sogar unser Sohn) ist begeistert von der schnellen Wirkung. Durch den leichten Orangengeschmack läßt das Aspirin sich gut zerkauen. Bei sehr starken Zahn-und/oder Kopfschmerzen nehme ich 2 Tabletten. Also, alles in allem sollte dieses Mittel in keiner Hausapotheke fehlen.

Halsschmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2017
Ein äußerst schnell wirkendes Produkt welches ich schon seit vielen Jahren nehme und daher mit gutem Gewissen empfehlen kann. Die Wirkung tritt schnell ein und hilft dadurch schnell bei starken Kopfschmerzen, auch der Geschmack ist ganz angenehm.

Schmerzmittel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anke Steinbock schreibt am 14.12.2016
Wir nutzen Aspirin bei Kopfschmerzen, dessen Wirkung in recht kurzer Zeit zu merken ist. Praktisch finden wir die Benutzung auch für unterwegs, ohne zwingend etwas dazu zu trinken.

Bewährt und schmeckt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2016
Benutze Aspirin Direkt schon länger und es hat mir immer schnell und zuverlässig vor allem gegen Kopfschmerzen geholfen. Bei der Arbeit immer eine in der Arbeitstasche dabei.

Wirkt schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beate Drechsel schreibt am 14.03.2016
Ich nehme Aspirin schon sehr lange und kann sagen, ich bin sehr zufrieden. Dadurch das die Tablette gekaut wird, kommt sie schnell ins Blut und wirkt viel schneller als manch andere Schmerztablette.

schnelle Wirkung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2015
hilft schnell und zuverlässig, bestens für unterwegs da man nichts zu trinken braucht, auch zum Nachspülen nicht, sollte man also als Kopfschmerzgeplagter immer in der Handtasche haben

Schmeckt und wirkt schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Caran schreibt am 08.07.2015
Aspirin direkt ist immer dabei. Einfache Einnahme ohne Wasser möglich. Der Geschmack ist angenehm und die Wirkung setzt sehr schnell ein. Man kann die Tablette auch gut teilen und die restliche Hälfte kann in der Umverpackung gut verpackt werden, ohne rauszufallen.

Braucht man immer

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.07.2015
Wirken besser und schneller als alles andere,einfach auspacken und in mund. Duch die einzelnen verpackungen kann man auch immer welche in der handtasche dabei haben,das ist sehr praktisch

Wirkt schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jutta Weinlein schreibt am 27.05.2015
Habe die Kautablette immer dabei. Ist problemlos zu nehmen ,vor allem unterwegs. Die Wirkung trifft bei mir auch immer sehr schnell ein.Aspirin ist für mich ein täglicher Begleiter.

super für unterwegs

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2014
hilft sehr schnell und zuverlässig, passt in jede Handtasche und hat den großen Vorteil, dass man nicht zwangsläufig etwas zu trinken braucht, wie bei einer Brausetablette oder herkömmlichen Schmerztablette, also bestens für unterwegs geeignet

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang