mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Ibuprofen-Hemopharm 400mg
Inhalt: 50 Stück, N3
Anbieter: Hemopharm GmbH
Darreichungsform: Filmtabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 7411048

Meinung u. Testbericht zu Ibuprofen-Hemopharm 400mg

Empfehlenswert bei gringen Schmerzen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2018
Würde dieses Produkt jedem weiter empfehlen der mäßige Schmerzen hat. Versand ist auch super da es innerhalb von 2 Werktagen da ist. Lohnt sich also ;)

Sehr gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2018
Würde das Produkt sofort weiter empfehlen,habe bei medpex die empfehlungen gelesen ,und ausprobiert . bin sehr zufrieden, hilft optimal in kurzer Zeit. habe die tabletten immer dabei ,im Urlaub ,im Wohnwagen oder boot . Konnte sogar schon im Urlaub bekannte davon überzeugen Preis und leistungsverhältnis sehr gut .

Gut und günstig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.03.2017
Hilft mir am besten bei Kopfschmerzen und diese Packung hat ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Man sollte Iboprufen allerdings nicht zu häufig einnehmen, weil es sonst toxisch wirkt.

Hilft sehr gut und schnell gegen Schmerzen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.11.2016
Ich kann das Produkt immer weiter empfehlen, da es schnell und zuverlässiggegen Schmerzen hilft. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und man kann die Tabletten wirklich so lange wie nötig nehmen, ohne dass es mit dem Magen Probleme gibt.

Gut verträglich

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2016
Wirkt gut gegen Schmerzen in den Gelenken, da es eine entzündungshemmende, zuverlässige Wirkung hat. Ich kann das Produkt wirklich empfehlen. zur kurzzeitigen Anwendung.

schnelle und gute Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar Flodrova schreibt am 15.09.2016
Das Ibuprofen ist immer in unserer Hausapotheke, für klein und gross. Die Tabletten haben eine gute Form, sind länglich mit einem Schlitz in der Mitte, so lassen sich die Tabletten gut halbieren. Ibuprofen hilft der ganzen Familie bei Fieber, Gelenkschmerzen, Zahnschmerzen, Regelschmerzen, Nackenverspannungen und auch Muskelschmerzen. Der Preis hier ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehen.

Schnelle Hilfe zu einem guten Preis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2016
Das Ibuprofen ist immer in unserer Hausapotheke, für klein und gross. Die Tabletten haben eine gute Form, sind länglich mit einem Schlitz in der Mitte, so lassen sich die Tabletten gut halbieren. Ibuprofen hilft der ganzen Familie bei Fieber, Gelenkschmerzen, Zahnschmerzen, Regelschmerzen, Nackenverspannungen und auch Muskelschmerzen. Der Preis hier ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehen.

Guter Preis - guter Erfolg

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2016
Wirken schnell und sind gut verträglich. Wir konnten keine Nebenwirkungen feststellen. Sie lassen sich auch sehr gut teilen, falls die halbe Dosis bebötigt wird (evtl. Kinder oder Personen mit geringem Gewicht) Werde sie wieder bestellen.

Niedrigen Preis starke Wirkung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.04.2016
Super Medikament schnelle Wirkung Ich nehme das Medikament wenn ich Schmerzen in meiner Schulter habe und es wirkt dafür sehr gut . Ich leide schon 30 Jahre an MS und wenn das Wetter umschlägt habe ich starke Schmerzen in den Beinen um mir die zu erleichtern nehme ich es auch und es hilft mir gut

Guter Preis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2016
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Medikament ist unschlagbar. Es wirkt genauso gut wie ein Markenprodukt und es ist gut verträglich. Es ist auf jeden Fall eine gute und günstige Alternative zum Markenprodukt.

Auf für Entzündungsbedingte Schmerzen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.12.2015
Für mich ist dieses Produkt eine echte Alternative zu den Marktführern. Ich habe keinen Unterschied zu teureren Produkten feststellen können. Habe es bis jetzt überwiegend bei Kopfschmerzen und eingeklemmten Nerv benutzt und muss sagen, dass es sehr gut geholfen hat. Gerade bei dem eingeklemmten Nerv wirkte es entzündungshemmend.

Gutes Ibuprofen zum günstigen Preis

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.09.2014
Dieses Ibuprofen ist eine gute Alternative zu teureren "Marken"-Produkten. Ich habe keine Nebenwirkungen oder Unverträglichkeiten bei mir feststellen können. Mir gefällt auch die Verpackung gut, die Tabletten lassen sich leicht entnehmen.

kleiner Preis - gute Wirkung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2014
Ich bin sehr zufrieden. Die Verträglichkeit und Wirkung entspricht der anderer 400 mg Ibuprofen Präparaten. Der Preis ist kaum zu schlagen. Ich würde dieses Produkt wieder kaufen.

Günstiges Ibuprofen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2014
Dieses Medikament ist häufig die günstigste Wahl für Ibuprofen 400. Ich habe bisher keine Unverträglichkeit festgestellt und es wirkt bei mir genauso wie Ibuprofen-Tabletten anderer Hersteller.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2014
Gleicher Wirkstoff und supergünstiger Preis im Vergleich zu gleichwertigen Produkten! Deshalb ist es momentaner Favorit unter den Ibuprofen-Anbietern! Top!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang