Vielfach verwendbar und gesund
Ich esse sie abends geröstet beim Fernsehen oder über Salat. Aber auch in Müsli oder Jogurt schmecken sie gut und man hat keine Probleme mit der Schale.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Lecker
Die Kürbiskerne sind schalenlos und damit sofort zu verwenden. Lecker im Müsli, oder auch als Topping für Salat und Suppen. Preis stimmt und sie schmecken nicht schlechter, als die deutlich teurere Variante.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Ohne Schale daher gut zum essen
Die Kürbiskerne ohne Schale sind besonders gut für unterwegs. Die lästige "Auspellerei" entfällt. Nirgendwo ist die Schale verstreut. Einfach pracktisch und sauber. Mein Mann nascht gerne Kürbiskerne ohne Schale.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |