mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SEBAMED Lippenpflegestift
Inhalt: 4.7 Gramm
Anbieter: Sebapharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Stifte
Grundpreis: 100 g 42,34 €
Art.-Nr. (PZN): 272483
GTIN: 04103040126108

Meinung u. Testbericht zu SEBAMED Lippenpflegestift

Annehmbar

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.11.2017
Hilft gut bei trockenen, rissigen Lippen. Den Geschmack finde ich neutral. Zu hart finde ich die Konsistenz des Stiftes eigentlich nicht. Aufgrund der festeren Beschaffenheit verschmiert man die Lippen nicht mit einer 'Überdosis'. Es gelangt immer nur eine dünne Schicht auf die Lippen. Besonders vorteilhaft finde ich den hohen LSF von 30. Gerade die dünne Haut an den Lippen ist gegen UV-Strahlung anfällig, aber mit diesem Pflegestift kann man sich dagegen gut schützen.

Typischer Sebamed Taste

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2017
Der Pflegestift von Sebamed hat den typischen dezenten Sebamed Geruch, darauf kann man sich verlassen. Ich finde, es ist ein typischer Sommerstift, d. h. für die leichte Pflege im Sommer. Bei stark stapazierten oder spöden Lippen würde ich einen reichhaltigeren Stift benutzen.

Es ist ok

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2017
Ein Stern abzug, weil ich es häufiger autragen muss als andere Lippenpflegestifte und es dennoch nicht besser ist als andere. Ich hab mit Blistex Bessere Erfahrungen gemacht . Ansonsten finde ich den Geruch angenehm, der Geschmack ist neutral.

tolle Pflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Ich würde dieses Produkt weiter empfehlen,er pflegt die Lippen ohne ein Fettfilm zu hinter lassen.Der Geschmack ist nicht zu aufdringlich und der Geruch neutral.Der Preis ist in Ordnung.

Keine gute Pflegewirkung und komischer Geschmack

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2016
Mit sebamed habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht, dieser Lippenpflegestift ist bei mir jedoch durchgefallen. Die Konsistenz ist etwas hart, weshalb ich selbst beim 'Schichten' noch das Gefühl habe, nicht ausreichend Produkt auf die Lippen zu bekommen. Ebenso stört mich dieser merkwürdige, penetrant-chemische Geschmack, den ich so bisher bei noch keinem Pflegestift wahrgenommen habe. Der Stift ist nach vielen Versuchen dann doch im Müll gelandet und ich werde ihn mir nicht nachkaufen.

Etwas hart, lässt sich nicht ganz so leicht auftragen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.07.2015
Riecht nicht, schmeckt nach nichts (wie es sein soll) und in der Pflegewirkung stelle ich keinen Unterschied zu vergleichbaren Lippenpflegestiften fest. Die Konsistenz ist imho etwas härter als bei vielen anderen Pflegestiften, so dass man beim Auftragen etwas stärker drücken muss.

In Ordnung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2015
Ich vergebe 4 Sterne, da ich leider keinen Unterschied zu herkömmlichen Pflegestifen aus der Drogerie feststellen konnte. Aber aufgrund der besseren Inhaltstoffe nutze ich ihn gerne. Er hat eine sehr feste Konsistenz, so dass man ein paar Mal über die Lippen fahren muss, um genug zu pflegen. Der Geruch ist neutral. Außerdem ist er sehr ergiebig. Der Preis ist meiner Meinung nach gerechtfertigt.

kein Fettfilm

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2015
Der Stift gefällt mir gut, da er zwar die Lippen pflegt, aber nicht diesen Fettfilm hinterlässt wie manche Markenstiffte. Nun war es noch nicht so kalt das ich noch nicht weiß wie er sich bei starker Kälte verhält.Der Geruch und Geschmack ist sehr angenehm ,nicht so aufdringlich.

O.K.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
timeko schreibt am 04.11.2014
Der Lippenpflegestift hält was er verspricht,pflegt die Lippen vorbeugend zart und geschmeidig, sind die Lippen allerdings bereits spröde und rissig würde ich zu einem anderen Produkt greifen. Außerdem würde ich die Wirkung des Lippenpflegestiftes mit anderen gleichsetzten. Sehr positiv finde ich den hohen LSF,was gerade in der kalten Jahreszeit oft unterschätzt wird und viele andere Pflegestifte nicht aufweisen können.

gute Winterpflege

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2014
Ich bin mit der Wirkung des Lippenpflegestifts sehr zufrieden. Im Winter ist es gerade das, was die empfindliche Haut dort braucht, hat keinen unangenehmen Geschmack. Ich habe den Stift immer dabei, und trage ihn auf, wenn ich nach draußen gehe. Besonders wichtig bei Frost!

Ganz o.k.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2010
Der Sebamed- Stift ist genau so gut oder schlecht wie vergleichbare Stifte aus dem Supermarkt. Allerdings in vielen Fällen ein bißchen teurer. Gut ist allerdings der hohe Lichtschutzfaktor von 30.

gut wie jeder andere

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.05.2010
ich leide vor allem im Winter unter trockenen und rissigen Lippen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei diesem Produkt ok. Pflegt die Lippen so gut wie jeder andere Fettstift.

Gut bei sehr trockenen Lippen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.03.2010
Der Lippenstift von Sebamed hilft sehr gut bei spröden Lippen, auch wenn es andere Produkte gibt, die ebenso helfen (Neutrogena fand ich auch gut). Der Stift hat einen dezenten Geruch und ist sehr angenehm auf den Lippen, ohne das Gefühl einer Fettschicht. Er zerläuft nicht bei wärmeren Temperaturen. Mit dem Produkt bin ich zufrieden und kann ihn nur (ebenso wie den von Neutrogena) empfehlen.

sehr gute Lippenpflege

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.01.2010
Im Winter habe ich häufig Probleme mit trockenen und rissigen Lippen.Viele Lippen-Pflege-Stifte haben in der Vergangenheit kaum oder gar nicht geholfen. Jetzt habe ich mal diesen hier ausprobiert und bin bisher ganz zufrieden. Man muss ihn nur ein paar wenige Male verwenden um wieder weiche "heile" Lippen zu bekommen.ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen!

Super Lippenpflege

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2009
Ich war total begeistert von der Lippenpflege ich habe immer sehr spröde Lippen und Sebamed von meiner PTA Freundin empfohlen bekommen. Der Stift ist super und hilft blitz schnell. Einziger nachteil ist der Geschmack, da muss sich die Firma unbedingt etwas einfallen lassen.

auch nicht besser als Andere

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
roditt schreibt am 21.10.2008
Habe schon viele verschiedene Produkte im Bereich der Lippenpflege ausprobiert und muß feststellen das dieser Pflegestift zwar ganz gut ist aber auch nicht besser als günstigere Produkte.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang