mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Ladival Kinder Sonnenmilch LSF 50+
Inhalt: 200 Milliliter
Anbieter: STADA Consumer Health Deutschland GmbH
Darreichungsform: Milch
Grundpreis: 100 ml 7,50 €
Art.-Nr. (PZN): 3518648

Meinung u. Testbericht zu Ladival Kinder Sonnenmilch LSF 50+

Super gerne!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Stef1982 schreibt am 27.06.2019
Öko-Test Sieger 2017! Zieht super ein und riecht nicht nixjt unangenehm. Meine beiden Kinder (1&6) lassen sich gerne damit eincremen und bis jetzt hatten wir keinen Sonnenbrand.

Immer wieder

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Kago1417 schreibt am 04.03.2019
Die Sonnencreme lässt sich gut verteilen und wird von meinen Töchtern gut vertragen. Meine 4 Jährige Tochter hat immer Mal wieder Hautprobleme, aber auch sie verträgt die Creme super. Kaufen wir ganz bestimmt wieder. Hat wohl auch bei Tests gut abgeschnitten,was mir persönlich wichtig ist.

Sehr guter Sonnenschutz

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexander L. schreibt am 08.10.2018
Die Ladival Sonnencreme bietet einen sehr guten Sonnenschutz. Wir nutzen sie für unsere Kinder. In der Regel müssen wir auch nicht mehr nachcremen, machen das aber mitunter an den wichtigsten Stellen dann doch wenn wir länger in der Sommersonne sind. Die lange Wirkungsdauer erhöht natürlich die "Reichweite" und macht die Ladival damit meines Erachtens auch zu einer günstigen Creme. Mit Ladival hatten wir noch nie Sonnenbrand, obwohl wir alle sehr helle Hauttypen sind. Ferner lässt sie sich sehr gut verteilen, was bei LSF 50 nicht üblich ist. Wir kaufen keiner Andere Creme mehr. Fazit: Sehr guter Sonneschutz, gut anwendbar, Preis-/Leistung ist ok.

Mild formuliert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Huyen Trang D. schreibt am 19.09.2018
Sehr leichte, angenehm riechende Creme Ohne Duftstoffe. Endlich eine Creme nach meinem Anspruch! Sehr gut zu verteilen auf der Haut, fühlt sich leicht, aber hält die Haut schön feucht ohne dabei zu sehr zu fetten.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalia W. schreibt am 08.07.2018
Tolles Produkt. Gegen alle anderen Sonnencremes wird das neurodermitis meines Kindes schlimmer. Mit dieser Sonnencreme hatten wir bisher keine Probleme.

Wurde nicht vertragen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.06.2018
Obwohl diese Sonnencreme speziell für empfindliche und allergiebereite Haut beworben wird, hat mein Sohn sie leider überhaupt nicht vertragen. Wir werden sie daher nicht mehr kaufen.

Hochwertige Sonnencreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.05.2018
Die Ladival Kinder Sonnenmilch weißelt bei meinem hellen Teint nicht und ist sehr reichhaltig, weshalb sie das Gesicht etwas glänzen lässt, vor allem wenn man Mischhaut hat, aber mir ist lieber ein leichter Schimmer als sonnenbedingte Falten. Durch die reichhaltige Konsistenz und den hohen LSF ist sie extrem ergiebig; ein erbsengroßer Kleks reicht im alltäglichen Gebrauch für das ganze Gesicht aus. Aufgrund der positiven Bewertungen zu diesem Thema hatte ich die Hoffnung, endlich einen Sonnenschutz gefunden zu haben, der auch augenfreundlicher ist, zumal die Creme kaum Alkohol und keine reizenden Duftstoffe enthält. Durch die etwas dünnflüssigere und fettige Textur kriecht die Sonnenmilch aber schon beim leichten Schwitzen in die Augen, was sofort zum starken Brennen führt.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2017
Sehr gute Sonnenmilch für Kinder. Sie ist absolut gut verträglich lässt sich sehr gut verteilen und hat einen angenehmen Geruch. Wie beschrieben ist sie auch wirklich wasserfest.

Qualitativ hochwertig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2017
Ich habe schon viele Sonnencremes ausprobiert und bin bei dieser Sonnenmilch geblieben. Sie lässt sich gut auftragen und verteilen und hinterlässt keinen schmierigen Film auf der Haut. Die Sonnenmilch ist zwar etwas teurer, aber Qualität hat ihren Preis.

Kein Brennen in den Augen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Scheffi1106 schreibt am 06.03.2017
Um meine Haut zu schützen, nutze ich täglich Sonnencreme, vor allem im Gesicht, auch im Winter. Da ich noch auf der Suche nach meinem heiligen Gral bin, habe ich mir aufgrund der guten Bewertungen die Ladival Kinder Sonnenmilch gekauft. Die Inhaltsstoffe sind vergleichsweise super gut, allen voran der Mix aus Antioxidantien, die den Sonnenschutz boosten. Alcohol befindet sich nach den UV-Filtern und steht am Ende der INCI-Liste. Somit ist die Alkoholmenge nach meiner Meinung unbedenklich. Häufig habe ich Probleme, dass mir Sonnenmilch ins Auge rennt und brennende Augen zur Folge hat. Dies ist bei der Sonnenmilch nicht aufgetreten. Sie krümelt auch nicht. Von daher schon mal eine sehr gute Bewertung von mir. Ich vergebe allerdings 4 Sterne, da sie bei mir im Gesicht weißelt.

Wir sind zufrieden

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.08.2016
Die Sonnencreme lässt sich gut auftragen und hat eine angenehme Konsistenz. Vorallem im Urlaub kommt die Sonnencreme zum Einsatz, meine Kinder hatten keinen Sonnenbrand. Wir sind sehr zufrieden mit der Sonnencreme.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang