mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SUMMAVIT Tabletten
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: MIBE GmbH Arzneimittel
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,11 €
Art.-Nr. (PZN): 11139882
GTIN: 04251520704503

Meinung u. Testbericht zu SUMMAVIT Tabletten

Sinnvolle Nahrungsergänzung

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.11.2017
Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Es würde mir vom Hausarzt empfohlen, da ich sehr oft erkältet war. Ich versorge meine ganze Familie damit und seitdem sind wir alle viel fitter. Sehr zu empfehlen.

Gute Nahrungsergänzung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2017
Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen. Es enthält alle wichtigen Vitamine. Ich versorge damit meine komplette Familie und seitdem sind wir kaum noch mal erkältet. Man muß sie dann allerdings über einen längeren Zeitraum nehmen. Der Preis ist auch o.k.!

Mein Begleiter seit der Kindheit

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2017
Summavit kenne ich schon seit meiner Kindheit. Es hat mich immer begleitet, wenn ich der Meinung war, etwas mehr Vitamine zu brauchen bzw. eine Erkältung im Anmarsch war. Ich bin der Meinung, das es mir immer geholfen hat. Auch meinen Mann versorge ich damit. Es schützt mich vor Erkältungen oder Erkältung flacht wieder schneller ab. Ich nehme sie nicht regelmäßig ein, sondern dann, wenn ich der Meinung bin, dass es mal wieder nötig ist.

Sehr bekömmlich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.03.2017
Meine Freundin hat mir das Produkt empfohlen.Es soll sehr gut bei Gelenkschmerzen helfen.Ausserdem hat es noch einen guten Nebeneffekt: viel Vitamin C , also besonders gut in der kalten Jahreszeit. Ob das Pulver gegen Gelenkschmerzen hilft stellt sich noch raus, da es erst nach längerer Einnahme wirkt. Im Verhältnis zu anderen Hagebuttenpulvern aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Toller Schutz

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.12.2016
Diese Vitamintabletten sind sehr zu empfehlen.Sie versorgen mit allen wichtigen Vitaminen.Seit ich sie nehme, fühle ich mich viel fitter und erkältet bin ich auch kaum noch erkältet.

Sehr zu empfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2016
Meine ganze Familie und ich nehmen diese Vitamintabletten schon seit längerem ein. Sie wirken sehr gut. Früher waren wir sehr oft erkältet (Schnupfen, Husten etc.). Seit wir diese Vitamine einnehmen nur noch ganz selten und wenn dann in abgeschwächter Form. Super!

Rundumschutz

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2016
Diese Tabletten bieten einen guten Rundumschutz und versorgen mit den wichtigsten Vitaminen. Ich nehme sie schon seit längerer Zeit täglich und bin seitdem nicht mehr erkältet. Früher hatte ich häufig mit Schnupfen und anderen Atemwegserkrankungen zu kämpfen. Ich kann diese Tabletten als Vorbeugemaßnahme nurempfehlen.

Gutes Produkt seit meiner Kindheit

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2016
Summavit gehört schon seit meiner Kindheit in die Hausapotheke. Das Mittel hat mich schon immer gut gegen Erkältungen geschützt. Rechtzeitig eingenommen bzw. vorbeugend in der kalten Jahreszeit, konnte es so manche Erkältung bei mir abwehren oder abschwächen. Ich schwöre darauf und werde es immer zu Hause haben. Kann es jedem nur empfehlen, besonders in der Erkältungszeit.

Guter Schutz

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2016
Da ich häufig erkältet war, habe ich auf Anraten meines Arztes diese Vitamintabletten eingenommen. Ich muss sagen,sie helfen. Seit ich diese Tabletten einnehmen bin ich so gut wie nie erkältet oder nur ganz leicht. Auch meine Familie versorge ich seitdem mit diesen Vitaminen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang