mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CB12 Mund Spüllösung
Inhalt: 500 Milliliter
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Spüllösung
Grundpreis: 100 ml 3,34 €
Art.-Nr. (PZN): 10115164
GTIN: 09003557000258

Meinung u. Testbericht zu CB12 Mund Spüllösung

Perfekte Spülung für Parodontitis Geplagte

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2018
Als Paradontitis geplagter Dauerpatient mit einhergehenden typischen Problemen den Mundgeruch betreffend, bin ich froh, diese Spülung entdeckt zu haben. Es hemmt die Bildung unangenehmer Gerüche zuverlässig. Manch einer mag den Geschmack vielleicht als etwas scharf empfinden, ist aber meines Erachtens halb so wild. Und es wirkt.

Verspricht was drauf steht!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2018
Nach langem austesten und und probieren der verschiedensten Produkte, habe ich nun das perfekt wirkende und gut schmeckende Produkt für meinen Mann gefunden. Wir sind von der Wirkung von CB12 absolut überzeugt und würden es jederzeit jedem unserer Freunde empfehlen.

Sehr gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.05.2018
Diese Mundspülung hält wirklich was Sie verspricht. Man hat deutlich länger einen frischen Atem. Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig aber okay. Ich kann die Mundspülung auf jeden Fall empfehlen. Für den täglichen Gebrauch ist Sie mir jedoch zu teuer.

wirkungsvoll

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2018
Der Geschmack ist ein wenig scharf, aber das Produkt ist absolut wirkungsvoll. Für empfindliche Münder aber meiner Meinung nach eher nicht geeignet. Nach dem Zähne putzen und optimalerweise anschliessender Reinigung der Zahnzwischenräume mit Zahnseide hat man, sofert der unangenehme Geruch nicht aus dem Magen kommt (vom Arzt abklären lassen!) wirklich für ein paar Stunden Ruhe. Empfehlenswert aber nicht für den täglichen Gebrauch. Der Preis ist leider ziemlich hoch, aber dafür würde ich es jedem Mundwasser aus der Drogerie vorziehen.

Gutes Produkt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elisabeth Emmerick schreibt am 16.01.2018
Benutze das Mundwasser schon länger und bin zufrieden. Es gibt einen angenehmen Geschmack ohne zu scharf zu sein. Hält auch länger an als bei anderen Mundwässern, 12 Stunden hält es aber bei weitem nicht. Leider zu teuer

super Produkt

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2017
komplettiert die Mundhygiene und hilft tatsächlich unangenehme Gerüche einzudämmen, würde es immer wieder kaufen, schade, dass es so teuer ist. aber absolut empfehlenswert, auch nicht so scharf wie die meisten Mundwässer.

für kurze Zeit erfrischend

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.09.2017
Habe zwar keinen direkten Mundgeruch aber ich wollte mal etwas haben was mir ein frischeres Gefühl gibt. Der Geschmack ist wie bei Kaugummi pfefferminzig. Ich muss sagen schlecht ist das Produkt nicht aber den ganzen Tag hält die Frische aber auch nicht an.

Tolle Mundspüllösung

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2016
Für mich einfach das beste Mittel, es hält vielleicht nicht gerade 12 Stunden, aber man hat ein absolut frisches Mundgefühl für längere Zeit. Nicht gerade billig, aber es lohnt sich.

Gutes Produkt

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2016
Ich leide (wahrscheinlich) nicht unter Mundgeruch, habe dieses Produkt aber aus Neugier gekauft. Ich muss sagen, dieses Mundwasser ist sehr angenehm im Geschmack, man fühlt sich auch länger frisch als mit herkömmlichem Mundwasser. Trotzdem wäre es mir auf die Dauer zu teuer.

Beste Mundspülung auf dem Markt

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2016
Habe von günstig bis teuer schon einige Mundspüllösungen ausprobiert und bin bei CB12 geblieben. Das Produkt ist sicherlich etwas scharf auf der Zunge und vielleicht nicht für Kleinkinder geeignet, aber ich habe das Gefühl, es wäscht alle Bakterien und Gerüche weg. Am Anfang hatte ich danach immer eine leicht pelzige Zunge, das verging aber nach dem 5. Mal spülen und jetzt bin ich einfach zufrieden mit dem Ergebnis.

Super

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2016
Wenn man es jeden Tag verwendet hält es was es verspricht. Preislich gesehen ist es teuer. Ich kaufe es nur im Angebot. Der Geschmack ist in Ordnung , leicht scharf am Anfang dann schmeckt es nach Minze.

12 h frischer Atem

10 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2016
Klasse Produkt, hält was es verspricht, man fühlt sich den ganzenTag über sicher wenn man im öffendlichen Leben steht und ständig Kontakt zu anderen Menschen hat.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang