mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
MERIDOL Mundspül Lösung
Inhalt: 400 Milliliter
Anbieter: CP GABA GmbH
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 100 ml 1,82 €
Art.-Nr. (PZN): 3713120
GTIN: 07610108059416

Meinung u. Testbericht zu MERIDOL Mundspül Lösung

Danke Meridol! :-)

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2018
Ich hatte schon viel Gutes in meinem Freundeskreis über Meridol gehört. Nun habe ich es mir auch gekauft und muss sagen, ich bin mehr als zufrieden! Mundgeruch ist weg, mein Zahnfleisch hat sich auch erholt. Prima Sache und ich bleibe dabei! :-)

für mich das beste

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2018
Nach einer Zahnextraktion heilte die Wunde schlecht. Täglich habe ich mit Merido gespült (nicht sofort nach der Ex.) und die Wunde heilte dann schnell zu. Ich benutze auch die Zahncreme von Meridol.

Top Produkt!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2018
Ich habe schon länger Probleme mit dem Zahnfleisch. Andere Produkte haben bisher nicht geholfen. Seitdem ich Meridol benutze ist es deutlich besser geworden. Auch der Geschmack ist gut. Meridol hält was es verspricht!

Nach meiner Op

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2018
Direkt nach meiner Zahn Op hat mir mein Zahnarzt meridol Zahnspülung empfohlen, um das Entzündungsrisiko zu minimieren und einen Schutz gegen das Zahnfleischbluten aufzubauen. Inzwischen, nach einigen wenigen Monaten, hab ich keinerlei Probleme mehr und immer frischen Atem. Toll, kann es nur weiterempfehlen!

Sehr hilfreich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michael Römer schreibt am 12.05.2018
Für mein sehr empfindliches Zahnfleisch nutze ich schon seit längerem Meridol ( nur wenn es ganz schlimm ist Meridol med) und ich muss sagen, mein Zahnarzt ist super zufrieden mit mir...und meinem Zahnfleisch.

gerne wieder

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
Dieses ist meine absolute Lieblings Mundspülung. Sie ist nicht zu scharf und macht trotzdem ein sehr gutes und angenehmes Klima im Mund. Auch Zahnfleischblutungen gingen zurück

Sehr angenehm

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nisrin schreibt am 17.02.2018
Habe dies in meiner Box gehabt da ich zum Glück keine Probleme mit meiner Mundhygiene habe habe ich meiner Tante geschenkt da sie sehr schwachen Zahnfleisch leidet und somit oft blutet dadurch Mundgeruch bekommt, sie sagte mir das es sehr gut sei! Würde sie nach kaufen!

Gut für die Mundflora

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.07.2017
Ich habe Meridol schon zum zweiten Mal gekauft. Ich kann es nur empfehlen. Ich benutze es regelmäßig, also immer nach dem Zähneputzen und nach dem Essen als Spülung. Da ich bereits fortgeschrittene Paradontose habe, hoffe ich, dass ich mit der Spülung Schlimmeres noch etwas aufhalten kann.

treuer Begleiter

16 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
lanie_me schreibt am 18.06.2017
Seit vielen Jahren nutze ich diese Mundspülung - gelegentlich teste ich zwischendurch auch mal wieder andere Produktneuheiten. Aber vom Geschmack und von der Wirkung kommt kein anderes Produkt an Meridol heran. TOP!

Top Wirkung

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2017
Ich leide schon lange an Parodontitis. Trotz regelmässiger Zahnarztbesuche, kommt es immer wieder zu Entzündungen und Blutungen. Verwende die mundspüllösung jetzt schon länger,und es kam schnell zur Linderund. das Zahnfleich ist nicht mehr gereitzt und blutet nicht mehr. Ich bin sehr zufrieden

Meridol Mundspülung

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2017
Die Mundspülung ist einfach Klasse.Ich hatte letzens Phradonthose Behandlung , mein Zahnarzt hat mir Meridol Empfohlen.Mein Rest Entzündung ging dann auch noch weg.Werde es Regelmäßig hier Bestellen.Bin sehr Zufrieden.Kann es weiter Empfehlen.

Super

16 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gigili Medzhidova schreibt am 22.09.2016
Die beste Mundspülung, mein Favorit und mein Nachkaufprodukt. Sehr mild, sorgt für frischen Atem, schützt vor gereiztem Zahnfleisch, beugt Zahnfleischbluten vor und hemmt das Wachstum von Plaquebakterien. Ich bevorzuge die Mundspülungen ohne Alkohol.

Gute Lösung bei Zahnfleischproblemen

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.09.2016
Einfach die beste Mundspülung, die es auf dem Markt gibt! Ich habe mit Meridol meine Zahnfleischprobleme endlich in den Griff bekommen und nun kaum noch Probleme mit Zahnfleischbluten. Die Zusammensetzung ist auch sehr mild und dennoch effektiv. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr zufrieden

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2016
Meridol Mundspül-Lösung hat mir geholfen, meine Zahnfleischentzündungen zu lindern. Zudem finde ich den Geschmack sehr angenehm und habe das Gefühl, dass mein Atem sehr frisch ist

Gute Mundflora

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Cornelia Ranft schreibt am 24.06.2016
Also seitdem ich regelmäßig mit Meridol spüle, fühlt sich mein zahnfleisch viel gesünder an und ich habe auch kaum noch entzündungen oder Überempfindlichkeiten. Einmal abends gespült wirkt es über NAcht. Das sollte zur täglichen Zahnhygien dazu gehören-.

Von meiner Zahnärztin empfohlen

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Ich benutze Meridol Mundspülung und Zahncreme seit einem Jahr, nachdem mir beides von meiner Zahnärztin empfohlen wurde. Seitdem sind meine Zahnfleischprobleme kein Thema mehr und meine Zähne haben sich auch nicht verfärbt. Der Geschmack ist gut und mit dem höheren Preis kann ich gut leben - Zahngesundheit geht vor!

Meridol gut für die Mundflora

8 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ines Lehmann schreibt am 29.02.2016
Ob nach dem Zähneputzen, vor dem zu Bettgehen, nach dem Essen, MERIDOL ist einfach eine Wohltat für meine Mundflora, und meine Zähne. Ich fühle mich nach dem Spülen mit Meridol sehr wohl und habe einen frischen Atem.

Sehr gut

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2015
Mit eines der besten Mundwasser überhaupt. Hatte zwischendurch auch andere Mundwasser ausprobiert, da Meridol ja auch kein Schnäpchen Preis hat, aber Meridol ist das beste Mundwasser. Mein Zahnfleisch ist jetzt absolut in Ordnung.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang