versandkostenfrei ab 20 € oder mit Rezept schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Abbildung ähnlich
KYTTA Geruchsneutral Creme
Inhalt: 150 Gramm, N3
Anbieter: WICK Pharma - Zweigniederlassung der Procter & Gamble GmbH
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 1 kg 138,60 €
Art.-Nr. (PZN): 10551913

Meinung u. Testbericht zu KYTTA Geruchsneutral Creme

Schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gabriele D. schreibt am 17.05.2022
Habe die Salbe erstmals angewendet bei Knie- und Wadenschmerzen. Am nächsten Tag waren die Schmerzen fast weg und bin bis heute beschwerdefrei. Klare Kaufempfehlung von mir.

empfehle ich gerne weiter

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Manuela B. schreibt am 13.05.2021
Seit Jahren benutzen wir in der Familie Kyttasalbe bei Muskelschmerzen, vor allem im Rückenbereich. Wir sind mit der Wirkung sehr zufrieden. Mich persönlich störte aber der strenge Geruch. Daher habe ich Kytta Geruchsneutral probiert. Gleiche gute Wirkung, aber nicht so geruchsintensiv. Kann ich weiter empfehlen.

Super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2020
Habe zum ersten mal die Kytta ohne "diesen" Geruch bestellt. Hilft genauso SUPER ,wie Kytta eben hilft.Mehr gibt es auch nicht zu Kytta zu sagen...Super eben :=)

Sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Silke R. schreibt am 16.09.2020
Ich benutze die Salbe gegen meine Schmerzen in den Schultergelenken und dem Nacken und bin sehr zufrieden. Sie lässt sich gut verteilen und wirkt gegen die Schmerzen.

Gute Empfehlung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
unbekannt schreibt am 24.08.2020
Kytta Geruchsneutral Salbe hat eine schmerzlindernde und entzündungshemmende Wirkung ohne aufdringlichen störendem Geruch. Die Salbe lässt sich gut einreiben.

Nimmt den Schmerz

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bernard de Clairvaux schreibt am 11.06.2020
Bereits seit vielen Jahren benutze ich Kytta-Salbe. Sie hilft gegen Muskelkater, Verspannungen und die dadurch entstehenden Rückenschmerzen. Besonders mein Rücken ist empfindlich und es treten hin und wieder Schmerzen auf. Doch dann wende ich diese Salbe an und der Schmerz läßt deutlich und anhaltend nach. Diese geruchlose Variante schätze ich besonders und bin mittlerweile komplett darauf umgestiegen weil der Geruch der normalen Kytta-Salbe manchmal doch zu penetrant werden kann. Wobei aber die Wirkung auf den Schmerz genau die gleiche ist.

Empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CaRoe schreibt am 13.11.2019
Diese Schmerzsalbe hat mir mein Hausarzt zur Daueranwendung empfholen. Was soll ich sagen - er hatte Recht. Ich verwende nur noch Kytta, bzw. inzwischen brauche ich gar keine Salbe mehr. Aber vorsichtshalber liegt sie immer in der Schublade.

Gute Alternative

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Doris M. schreibt am 25.09.2019
Bewährte Kytta Wirkung in geruchsneutral. Mag den Kytta Original Duft sehr gerne, aber in Verbindung mit meinem Lieblingsparfum bevorzuge ich die geruchsneutrale Variante.

Empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
CaRoe schreibt am 12.02.2019
Diese Salbe hat mir mein Hausarzt empfohlen, da sie auch über einen längeren Zeitraum angewendet werden kann. Es dauer eventuell 2 Tage länger, bis eine Wirkung zu verzeichnen ist. Aber dies Wirkung ist dann wirklich anhaltend. Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden.

Hilft schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2018
DIE Sportsalbe überhaupt. Habe damit 18 Jahre lang Fußballspielende Kinder verarztet und auch selber nur gute Erfahrungen gemacht. Hilft schnell und zuverlässig.

Gute Wirkung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2018
Ich habe die Salbe bei Knöchelverletzung benutzt, Schwellung ging gut zurück. Bei Schmerzen im Arm vom Trage von Giesskannen hat sie auch gewirkt. Das Schöne: Sie wirkt und riecht nicht so unangenehm wie andere Präparate. Auch sonst keinerlei Nebenwirkungen bei mir. Ich werde sie immer im Haus haben.

Schnelle Hilfe bei Knieproblemen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2018
Habe mir beim Fahrradfahren das Knie verletzt. Hatte danach Schmerzen im Kniegelenk und der Kniescheibe über mehrere Tage. Treppensteigen ging so gut wie gar nicht. Das Produkt KYTTA Geruchsneutral Creme hat mir sehr gut geholfen die Knieprobleme zeitnah wieder zu verringern. Die Anwendung war einfach und hat gut geholfen.

Hilft gut

9 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2018
Habe die Schmerzsalbe auf Empfehlung meiner Mutter gekauft und ich muss zugeben, zu Recht. Sie hilft bei leichten bis mittelstarken Schmerzen gut! Da ich mindestens 30 Wörter für diese Bewertung brauche, warum auch immer, schreibe ich jetzt so einen Mist. Ich hoffe, dass die Bewertung danach ausführlich genug ist, um angenommen zu werden. Besten Dank und mit freundlichem Gruß

Schmerzlindernd

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2018
Ich habe das Produkt für meine Mutter gekauft, die sehr dünne und schmerzempfindliche Schienbeine hat und durch die Salbe eine deutliche Schmerzlinderung erfahren hat.

Angenehm und wirkungsvoll

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Monika S. schreibt am 21.02.2018
Dieses Produkt verwende ich regelmäßig und kann es jedem empfehlen. Es ist rein pflanzlich , brennt nicht auf der Haut und ist eine gute Alternative zu allen Salben mit chemischen Substanzen. Man kann es bedenkenlos mehrmals täglich anwenden.

Wirkt

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2017
Kytta zieht sehr schnell ein und wirkt. Habe sie bei verstauchtem Fuß benutzt. Finde die geruchsneutrale Variante sehr gut und kann sie weiter empfehlen.

Wärmt und wirkt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.12.2016
Wirkt gut bei Verspannungen, angenehm wärmend und endlich ohne diesen bisherigen penetranten Geruch. Ich benutze die Salbe gerne bei Rückenschmerzen und Verspannungen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Freiumschläge für Ihre Rezepte können Sie online herunterladen.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihre quittierte Rezeptkopie bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Biozid3
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
zum Seitenanfang