mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Sililevo Nagellack
Inhalt: 3.3 Milliliter
Anbieter: ALMIRALL HERMAL GmbH
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 100 ml 506,06 €
Art.-Nr. (PZN): 3963242
GTIN: 3297371191070

Meinung u. Testbericht zu Sililevo Nagellack

zufrieden

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hannelore M. schreibt am 22.05.2020
Das Produkt wurde mir empfohlen. Ich muss das Produkt erst einige Zeit nehmen, aber erste Erfolge glaube ich schon zu spüren. Ich werde in jedem Fall dran bleiben.

Nach super Bewertungen, leider nicht das gewünschte Ergebnis

22 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ramona B. schreibt am 30.12.2019
Nachdem ich Unmengen an tollen Bewertungen im Netz über Sililevo gelesen habe, habe ich mir dieses Produkt gekauft und circa 2 Monate getestet. Leider trocknen mir die Nägel, sowie die Nagelhaut davon aus und die Nägel spittern schlimmer wie vorher. Schade, dass ich mich von den vielen guten Bewertungen hab verleiten lassen.

leider nicht die gewünschte Wirkung

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Julia K. schreibt am 04.12.2019
Ich habe dieses Produkt bestellt, da ich unter Nagelschuppenflechte leide. Leider hat es mir rein garnichts gebracht. drei Fläschen aufgebraucht ohne Erfolg. Für mich hat es keinen Sinn.

endlich etwas, das auch hilft

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gitta Monika K. schreibt am 28.07.2019
Ich habe schon so vieles ausprobiert, aber nun endlich habe ich das Präparat gefunden, was meine Nägel wieder schön werden läßt. der Preis ist nicht mal eben, aber das lohnt sich für mich trotzdem

Von der Wirkung total überzeugt

30 von 34 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina P. schreibt am 16.06.2019
Bin sooooo froh, daß ich mich nicht vom Preis habe abschrecken lassen, denn die Wirkung ist phänomenal !!! Die wasserähnliche Textur ist äußerst ergiebig, lässt sich gut auf den Nägeln verteilen und zieht dort binnen Sekunden ein und ist dann nicht mehr zu sehen. Nutze diesen Lack/Tinktur jetzt eine Woche, und meine gellackgeschädigten Nägel haben schon nach dieser kurzen Zeit ein wesentlich besseres Escheinungsbild und machen einen stabileren Eindruck (kein Splittern an den Spitzen mehr). Schätze, dass diese 3,3-ml-Flasche mit Sicherheit 5-6 Wochen reichen wird, und dafür ich finde ich den Preis dann sehr akzeptabel.

Ich bin begeistert !!

26 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia V. schreibt am 16.04.2019
Ich benutze diesen Lack nun seit 4 Wochen. Habe viele Jahre einen Formaldehydhaltigen Lack benutzt, mit der Zeit und dem Alter stellte ich fest: - Rillen entstanden -Nagel wurde immer trockener -Nageloberfläche rissig und stumpf Mit Sililevo sind sie mittlerweile wieder fest, Rillen werden weniger, Oberfläche fühlt sich samtig an und sie brechen nicht mehr an den Seiten ab. Schade, das es nicht allen so erging !! Ich bin hoch zufrieden

Der Beste

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia C. schreibt am 06.03.2019
Ich habe mir diesen Nagel „Lack“ auf Empfehlung gegen meine weichen splitternden Nägel gekauft. Es handelt sich jedoch um keinen Lack, sondern um eine Flüssigkeit, die in den Nagel eindringt und diesen von innen aufbaut. Man sollte es täglich, am besten abends auftragen, da die Flüssigkeit Wasser löslich ist. Mit Ausdauer habe ich nun eine angenehme Länge der Nägel erreicht, nutze Sililevo jedoch weiterhin. Positiv ist, das man nicht ständig Lack entfernen und die Nägel somit wieder mit Nagellackentferner schädigen muss, wie bei anderen Nagelhärtern. Ein Top Produkt, das ich gerne weiterempfehle.

Bei mir leider wirkungslos!

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katharina M. schreibt am 25.02.2019
Trotz einer Anwendung über 4 Monate sind meine Nägel unverändert dünn und brüchig! Ich habe alles versucht, es scheint auch an meinen Näheln zu liegen. Sie sind dünn, brüchig und Splittern . Dies ist unverändert so geblieben ... leider

Angenehm

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.12.2018
Habe ihn neulich entdeckt und probiere ihn seit rund 3 Wochen jetzt aus. Bei mir sind 2 Fußnägel von Schuppenpflechte befallen. Zur Langzeitwirkung/Veränderung kann ich natürlich noch nichts sagen, aber die Pflege ist echt gut und die Nägel scheinen etwas besser auszusehen.

wirkt sehr gut, mit Geduld, Geduld .....

39 von 41 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2018
Seit Jahren kämpfe ich mit brüchigen Nägel. Nach vielen Versuchen mit Lacken und einer ärztlich verordneten Kur über 6 Monate mit bescheidenem Erfolg, wurde mir von meiner Hautärztin Sililevo empfohlen. Seit 1 Jahr wende ich es täglich an. Erste Erfolge stellten sich erst nach rund 6 Monaten ein. Jetzt sind meine Nägel glatt, fester und ohne Risse und Spalten. Geduld und Ausdauer sind Teil des Erfolges.

Nichts für mich

12 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2018
Ich leider unter sehr empfindlichen, brüchigen Nägeln. Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mir diesen Lack bestellt. Leider hat er in meinem Falle nichts genutzt. Liegt vermutlich nicht am Lack, da auch Freundinnen sehr zufrieden sind.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang