mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
EUBOS TROCKENE Haut Urea 10% Körperlotion Nachf.B.
Inhalt: 400 Milliliter
Anbieter: Dr. Hobein (Nachf.) GmbH med. Hautpflege
Darreichungsform: Lotion
Grundpreis: 100 ml 4,90 €
Art.-Nr. (PZN): 1021990
GTIN: 04021354007602

Meinung u. Testbericht zu EUBOS TROCKENE Haut Urea 10% Körperlotion Nachf.B.

Urea 10

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2017
Als "Fan" von Eubos Produkten, musste ich die Lotion unbedingt ausprobieren. Sie ist mir aber doch zu massiv und fett, die Lotion 5% ist mehr mein Ding! Aber bei extrem trockener Haut sicher toll!

Sehr empfehlenswert

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2017
Ich finde die Körperlotion einfach spitze. Benutze sie seit ca. 6 Monaten und bin vom Ergebnis begeistert. Meine Haut fühlt sich angenehm weich an, von Trockenheit keine Spur mehr. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Sehr zu empfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2017
Eine sehr gut einziehende Körperlotion. Das Hautgefühl ist fantastisch. Benutze es gemeinsam mit der Waschlotion und bin vom Ergebnis absolut begeistert. Ein sehr angenehmes Hautgefühl trotz Chemotherapie. Kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auch weiterhin selbst benutzen.

optimale Pflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2014
Absolut super bei Neurodermitis. Bin begeistert. Werde es sicher nochmal kaufen! Leicht aufzutragen, beruhigt die Haut. Hinterlässt angenehmes Gefühl. Traumhaft!

Hilft!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2013
Ich habe große Probleme mit sehr trockener Haut. Dieses Produkt hilft sehr schnell. Leider riecht die Hautlotion nicht besonders gut da sie keine Duftstoffe enthält. Der Verzicht von Durftstoffen ist jedoch notwendig für die Hautverträglichkeit.

Hilft gut bei sehr trockener Haut.

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2012
Ich habe leider Neurodermitis und bin daher immer auf der Suche nach guter Pflege.Diese Creme ist sehr gut verträglich und spendet meiner Haut viel Feuchtigkeit. Das Jucken nimmt dadurch deutlich ab. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Creme auf jeden Fall empfehlen.

Super bei Problemhaut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jürgen Kuntz schreibt am 19.05.2012
Wer mit Problemen der Haut zu tun hat sollte dieses produkt ausprobieren. Mein erwachsener Sohn hat Neurodermitis und die Symtome werden durch diese Lotion deutlich reduziert.Von mir 5 Sterne für dieses Produkt.

Eubos Körperlotion "allererste Sahne"

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
maexchen schreibt am 06.06.2008
Seit ewigen Zeiten hat ein Mann eine besonders trockene und manchmal auch schon schuppige Haut. Auf Empfehlung des Hautarztes benutzt er nun seit längerer Zeit EUBOS Körperlotion und es geht ihm viel besser.

sehr empfehlenswert

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2008
seit ich denken kann leide ich unter sehr trockenen und schupigen Haut. Ich habe schon etliche Lotionen ausprobiert aber die meiste halfen gar nicht oder nur eingeschrenkt. Seit ich diese Lotion benutze fühle ich mich wohl in meine Haut: kein Jucken kein Schuppen und das nachhaltig.

Super auch für Kinder

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2008
Meine Tochter hat mit sehr trockener Haut zu kämpfen. Wir haben schon viel ausprobiert. Diese Lotion lässt sich sehr gut verteilen und versorgt die Haut sehr gut.

juckende haut deutlich reduziert!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hilsebilse schreibt am 19.02.2008
ich habe bislang fast sämtliche lotionen für trockene haut ausprobiert, trotzdem fing diese nach kurzer zeit wieder bereits an zu jucken / spannen. bei eubos mit urea habe ich wesentlich länger ruhe! ich schmiere mich nach jedem baden / duschen damit ein und komme so sehr gut über den winter. selbst eine trockene stelle am nacken bekam ich damit in den griff. für mich gibt es aktuell keine alternative!

pflegt besonders sehr trockene Haut

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2007
Ich habe sehr trockene Haut. Meine Ärztin empfahl zur Pflege entweder Öl oder Lotion.Ich habe mich für die Lotion entschieden, da diese sehr sparsam verwendet werden kann. Nach jedem Duschen creme ich mich ein und habe schon nach einigen Wochen eine glatte und weiche Haut bekommen.Kann die Lotion nur empfehlen.

Sehr gute KÖrperlotion bei trockener Haut

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
hedwigschöbel schreibt am 12.11.2007
Eubos Urea 10% Körperlotion verwende ich seit zwei Jahren und meine Haut ist nicht mehr trocken. Zwei mal die Woche creme ich den ganzen Körper nach dem Duschen damit ein. Empfohlen wurde mir die Lotion von meinem Hautarzt.

Zu empfehlen bei Juckreiz

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2007
Im Herbst leide ich regelmäßig unter unerträglichem Juckreiz an den Schultern. Lotionen mit hohen Konzentrationen Urea lindern etwas, indem sie gegen Austrocknung wirken. Die 10%ige von Eubos ist preisgünstig und gut. Da parfümfrei auch für Allergiker.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang