mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Profelan Salbe nach Dr. Müller-Wohlfahrt
Inhalt: 100 Gramm
Anbieter: (formula) Müller-Wohlfahrt Health & Fitness AG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 g 13,79 €
Art.-Nr. (PZN): 502434

Meinung u. Testbericht zu Profelan Salbe nach Dr. Müller-Wohlfahrt

SCHMERZLINDERND; LANG ANHALTEND ABSCHWELLENDABSCHWELLEND

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
elisabeth s. schreibt am 09.12.2020
MEINE ÄRZTIN HAT MIR DIE SALBE EMPFOHLEN; WAS ICH GERNE WEITERGEGEBEN HABE NACH EIGENEN; SEHR POSITIVEN ERFAHRUNGEN NACH AUTOUNFALL MIT STARKEN PRELLUNGEN UND VERSTAUCHUNGEN:

Unterschiedliche Erfahrung

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ann M. schreibt am 02.12.2020
Ich habe diese Salbe einmal von einem Arzt empfohlen bekommen und habe diese mir einfach mal aufgrund meiner starken Verspannungen zugelegt. Ich habe diese sowohl bei Gelenkproblemen, Verspannungen, Blutergüsse, Zerrungen angewandt und sie hat mir meistens, aber nicht immer geholfen. Ich bin generell für Arnikasalben und habe sie deshalb auch in meiner Hausapotheke aufgenommen. Auch wenn sie wie bei mir nicht bei allem hilft, war ich schon oft sehr dankbar, dass ich sie gehabt habe und möchte sie auch nicht mehr missen.

Ein muß in unserer Hausapotheke

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Leo M. schreibt am 20.08.2020
Die Profelansalbe ist in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Bei Muskelzerrungen und Gliederschmerzen ist dieses Produkt ein sehr wirksames Mittel zu Linderung und Heilung.

Darf in keinem Haushalt fehlen

20 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Leo M. schreibt am 19.12.2018
Nach Anwendung anderer Produkte bin ich auf anraten meines Arztes bei Profelan angekommen. Es stellte sich eine wesentliche Verbesserung meiner Gelenkschmerzen ein, sodaß ich nahezu schmerzfrei bin. Ebenso habe ich innerhalb meiner Familie einige erfolgreiche Anwendungen.

Hilft

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2018
Hilft bei Nacken Verspannungen, gut einreiben 3 Minuten. Nächster Tag schmerzfrei. Ist aber kein Heilmittel nur Hilfsmittel. Aber echt gut, hab schon einige Salben, Öle, Moor, ausprobiert. Klare Empfehlung!

beste Erfahrungen

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
KH952 schreibt am 28.06.2018
Ohne, ist meine Sporttasche nicht vollständig. Nachdem ich mit dem Fuß umgeknickt bin, habe ich den Rat meines Arztes befolgt und sofort die Salbe (vorsichtshalber) aufgetragen. Ergebnis: keine Schwellung, kein Bluterguss. Eine Bekannte klagte über Schmerzen im Fuß. Diagnose Nervenentzündung. Nach einer Woche, konnte sie wieder Sport treiben. Wer heilt hat Recht.x352am

Noch kein Leiden gefunden wo sie hilft

19 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2017
Hallo zusammen kann mich den ganzen vorschreibern nicht so richtig anschließen.... wäre eigentlich der ideale Anwender, immer wieder Gelenkbeschwerden, oder stumpfe prellungen (Zehe gestoßen, Blau) Doch konnte ich noch nicht einmal irgendwas positives spüren... Ja sie riecht gut und kostet einiges

Top Produkt - Flop Preis

12 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.08.2016
Die Salbe ist wirklich empfehlenswert: riecht angenehm, brennt nicht, zieht gut ein + wirkt! Habe sie jetzt immer im Haus. Leider gefällt mir der Preis nicht so gut...

Spitze bei Sportverletzungen

14 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
nicole72 schreibt am 31.03.2016
Mein Sohn spielt Fußball, da bleiben typische Sportverletzungen wie Blutergüsse und Zerrungen nicht aus. Die Profelansalbe ist somit unser fester Begleiter beim Sport. Ich hatte schon mehrere Sportsalben probiert aber Profelansalbe ist den etwas höheren Preis absolut wert.

tut gut!

37 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2014
Diese Salbe wurde mir empfohlen bei den "typischen" Nackenverspannungen. Sie ist ja nicht gerade billig, aber sie wirkt! Außerdem zieht sie gut ein, hat einen angenehmen Duft (nach Natur, nicht Chemie), hinterlässt keine Flecken und fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an (mehr wie eine Lotion, nicht ein medizinisches Produkt). Mittlerweile verwendet sie die ganze Familie bei allen möglichen Wehwehchen wie Zerrungen, Verspannungen, Sehnenreizungen... damit kann man nichts falsch machen!

Hilft mir immer

13 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2013
Ich nutze die Profelan-Salbe bei Quetschungen, Schwellungen oder auch bei Überbelastungen z.B. nach vielem Schreiben oder Tennisspielen. Somit habe ich kleine Sehnenreizungen und -entzündungen schnell wieder in den Griff bekommen.

Profelan Salbe nach Müller Wohlfahrt

20 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
bastelfuzzi schreibt am 15.05.2008
Ich habe des öfteren Verspannungen im Nackenbereich. Die Salbe hift sehr schnell und hält lange an. Für mich zur Zeit das beste was es gibt. Der Preis ist in Ordnung da die Wirkung sehr gut ist.

Immer wieder zu empfehlen

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.04.2008
Wir kaufen diese Salbe immer wieder.Ich benutze diese Salbe bei Muskelzerrungen und bin sehr zufrieden. Diese geruchsneutrale Salbe zieht schnell ein und hinterletzt keine Flecken auf der Kleidung. Die Salbe hat auch noch den Vorteil dass sie angenehm kühlt. Ich finde sie nur etwas teuer

Profelan Creme immer wieder zu empfehlen

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2008
Ich benutze diese Salbe bei Muskelzerrungen und bin sehr zufrieden. Diese geruchsneutrale Salbe zieht schnell ein und hinterletzt keine Flecken auf der Kleidung. Die Salbe hat auch noch den Vorteil dass sie angenehm kühlt. Ich finde sie nur etwas teuer

Bei Sportverletzungen ideal

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2008
Ich benutze diese Salbe bei Muskelzerrungen und bin sehr zufrieden. Diese geruchsneutrale Salbe zieht schnell ein und hinterletzt keine Flecken auf der Kleidung. Die Salbe hat auch noch den Vorteil dass sie angenehm kühlt. Ich finde sie nur etwas teuer

Nach 10 Tagen schmerzfrei.

18 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.02.2008
Hatte nach schweren Treppensturz in der 44 Woche 2007 Schmerzen an Hand-, Ellenbogen-,Schlüsselbein-, Hüft-, Knie- und Sprunggelenk sowie Schienbein und Wangenknochen Schmerzen die noch Ende Januar 2008 anhielten. Nach Erhalt der Profelan-Salbe am 02.02.2008 und der sofortigen Anwendung selber wahren die Schmerzen nach 10 Tage nich mehr spürbar und für mich also ein Spitzenprodukt.Dieses Produkt habe ich über den BSW-Club kennen gelernt.

Sehr wirksam

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2008
Hilft super bei Zerrungen oder Prellungen, habe es schon öfters ausprobiert und bin sehr zufrieden.Auch beim sogenannten "Tennisarm"habe ich ein gutes Ergebnis erzielt - besser als Ultraschall und Akkupunktur.

Profelan Salbe nach M.-W. für Sportverletzungen ideal

8 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2008
Ich benutze diese Salbe bei Muskelzerrungen und bin sehr zufrieden. Diese geruchsneutrale Salbe zieht schnell ein und hinterletzt keine Flecken auf der Kleidung

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang