mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
PURE ENCAPSULATIONS Magnesium Magn.Citrat Kapseln
Inhalt: 180 Stück
Anbieter: pro medico GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 5132634
GTIN: 00766298101736

Meinung u. Testbericht zu PURE ENCAPSULATIONS Magnesium Magn.Citrat Kapseln

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mr.robo schreibt am 18.10.2018
Organische Magnesiumverbindungen sollen ein bisschen besser vom Körper aufgenommen werden als anorganische. Inwiefern das stimmt, kann ich nicht beurteilen. Die meisten Präparate auf dem Markt enthalten anorganische Verbindungen. Dieses enthält jedoch Magnesium als organische Citratverbindung. Deshalb habe ich mich hierfür entschieden. Im Vergleich zu vergleichbaren Produkten bekommt man hier auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Kapseln sind geschmacksneutral und gut zu schlucken. Ich bestelle es regelmäßig nach und bin sehr zufrieden.

Mg-Verbindung entscheidend

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2017
Ich kann das Präparat besonders weiterempfehlen. Gegen Fußkrämpfe, Nervosität und zum Schluss noch Zittern der Augenlider, half die über einjährige Einnahme verschiedener anderen Magnesium-Präparate nicht. In den ausländischen Quellen las ich über verschiedene Magnesium-Verbindungen. Es werden leider vielfach die verkauft, deren Aufnahme vom Körper nur 30-40% oder noch schlimmer 4% betragen. Besonders gut kann der Körper Citrat, Glycinat und Chlorid aufnehmen, bis 90%. Ich suchte einen Hersteller, der reines Citrat oder Glycinat verwendet. Somit kam ich auf Pure. Ich bin extrem zufrieden! Das Zittern der Augenlieder verging nach paar Tagen. Zum vollständigen Ausgleich des Magnesiummangels braucht man aber bis zu einem Jahr. Ich unterstütze meine Magnesium-Zufuhr noch mit Magnesiumchlorid (Sprühen auf die Haut, die 3% Lösung kann auch Deo ersetzten) und esse 4 Löffel Kürbiskerne täglich. Das alles hilft sehr gut.

Sehr wirkungsvoll und preiswert?

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Andrea Dilger schreibt am 01.03.2017
Ich nehme Magnesium Pure schon lange. Jetzt während meiner 2. Schwangerschaft aber etwas mehr und bin immer noch total davon überzeugt! Magnesium pur, wie der Name schon sagt, ohne jegliche Zusatzstoffe. Hilft mir sehr, v.a. im Moment gegen meinen immer wieder hart werdenden Bauch (Muskelkontraktionen der Gebärmutter) in den letzten Schwangerschaftswochen. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen! Nach meiner Schwangerschaft werde ich es sicherlich weiter nehmen, dann aber wieder nur 1 Kapsel täglich. Hier bei Medpex habe ich es zum günstigsten Preis gefunden. Vielen Dank!!!

Hilft gut gegen Krämpe

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2017
Mir wurde dieses Produkt empfohlen, da Magnesiumcitrat vom Körper leichter aufgenommen werden soll und dies kann ich nur bestätigen. Während günstigere Produkte bei mir keine Wirkung zeigten, habe ich mit diesen Kapseln sehr viel weniger Probleme mit Krämpfen.

Gute Wirkung

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2016
Habe mich für dieses Produkt entschieden, da es eine gute Bioverfügbarkeit aufweisen soll. Bei regelmäßiger Einnahme habe ich keine Krämpfe mehr in den Beinen. Merke es, wenn ich die Einnahme mehrmals hintereinander vergessen habe.

Empfehlung

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2016
Habe ganz bewusst ein Produkt gesucht mit wenig bis gar keine Zusätze. Wirkung mit 2 Kapseln am Tag ist bereits nach kurzer Zeit, innerhalb von 7 Tagen zu rechnen. Produkt gibt ein sicheres Gefühl!

Fit in den Tag

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Oliver List schreibt am 21.07.2015
Ich nehme das Magnesiumcitrat von pure seit ungefähr 14 Tagen, ich habe seit dem 4. Tag keine Waden- oder Oberschenkelkrämpfe mehr, kann jetzt auch wieder mehr Sport machen und fühle mich auch nicht mehr so abgeschlagen und müde.

kommt gut an

18 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2015
Ich hatte bei produkten, die ich in dr vergangenheit eingenommen habe, häufig das problem, trotzdem weiterhin krämpfe und muskelzucken zu haben. seit mir das magnesium von pure empfohlen wurde und ich es einnehme, gehört das zum glück der vergangenheit an. mein körper kann diese "art" von magnesium wirklich bessr aufnehmen und ich habe keine krämpf mehr. super.

rein und vom Körper gut verwertbar

19 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.10.2014
Die Produkte von Pure sind generell sehr hochwertig, ohne unnötiger Zusätze und vom Körper gut verwertbar. Dieses Magnesium wurde mir auch von einem Sportarzt empfohlen. Ein "Citrat" soll grundsätzlich für den Körper besser verwertbar sein als die günstigen Produkte aus den Drogeriemärkten.

sehr gut verträglich

22 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Peter Vogel schreibt am 23.01.2013
bei mir wurde Magnesiummangel festgestellt, durch andere Mittel wurde der nicht behoben. Seit ich diese Tabletten nehme haben sich die Werte schlagartig geändert und ich fühle mich besser.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang