mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Luvos Naturkosmetik mit Heilerde Waschcreme
Inhalt: 100 Milliliter
Anbieter: Heilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Creme
Grundpreis: 100 ml 6,29 €
Art.-Nr. (PZN): 6129433
GTIN: 4005120805012

Meinung u. Testbericht zu Luvos Naturkosmetik mit Heilerde Waschcreme

Sehr angenehme Waschcreme

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Seenest schreibt am 25.03.2021
Die Luvos Waschcreme mit Heilerde ist auch bei sehr empfindlicher Haut absolut gut verträglich. Die Waschcreme ist sehr ergiebig und riecht sehr dezent.

Reinigt sanft und pflegt dabei sehr gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela774 schreibt am 14.09.2020
Die Luvos Heilerde Waschcreme verwende ich jetzt schon seit einigen Monaten und ich bin wirklich sehr zufrieden! Sie lässt sich leicht anwenden, reinigt gründlich und dennoch sehr sanft und hinterlässt ein fühlbar samtiges, zartes und sehr gepflegtes Hautgefühl. Ich habe eine trockene und empfindliche Haut und bei vielen anderen Waschcremes hatte ich immer Spannungsgefühle im Anschluss, aber diese hat mich positiv überrascht und ich verwende sie sehr gerne. Meine Haut ist richtig schön weich und zart geworden. Den zarten Duft empfinde ich als sehr angenehm und entspannend. Ich genieße meine Gesichtsreinigung richtig. Mein Hautbild hat sich relativ schnell deutlich verbessert und für mich ist sie ein absolutes Nachkaufprodukt!

Einfach Klasse

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Janine W. schreibt am 07.02.2020
Ich habe eine sehr empfindliche Haut und schon so vieles ausprobiert, doch es half einfach nichts. Durch Zufall bin ich auf Luvos gestoßen und es war mein Glück. Seit dem habe ich keine Probleme mehr und mein Hautbild ist deutlich feiner geworden.

Empfehlenswert

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
lega schreibt am 12.01.2020
Ich habe schon viele Produkte ausprobiert gegen unreine Haut, aber die Luvos Produkte sind wirklich die besten die ich bisher hatte. Super sauberes Gefühl danach. Die waschcreme lässt sich gut im Gesicht verteilen und abspülen. Trocknet die Haut auch nicht so aus wie die meisten andere Produkte gegen unreine Haut. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterhin benutzen und Kombination mit dem Gesichtswasser

Tolles Ergebnis

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria B. schreibt am 17.05.2019
Nachdem ich lange Zeit verschiedene Reinigungsgels für unreine Haut von deutlich teureren Marken benutzt habe und sehr enttäuscht wurde, habe ich mich auf der Suche nach einer Waschcreme gemacht, die meine Haut gut reinigt und nicht austrocknet(!). So bin ich auf die Luvos-Waschreme gestoßen und gleich bestellt. Seitdem ich die Waschcreme benutze, hat sich der Zustand meiner Haut sichtbar verbessert - keine trockene Stellen mehr, nach der Reinigung sieht die Haut sehr gepflegt und zart aus. Zudem enthält sie nur natürliche und keine krebserregenden Stoffe. Absolute Weiterempfehlung!

eins der besten Produkte, die ich kenne

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2018
Eine sehr gute Waschcreme, die deutlich nach Heilerde riecht, aber nicht unangenehm ist. Sie macht meine Haut schön weich und rein, ist gut bei Rötungen und Unreinheiten. Lässt sich hervorragend verteilen und einarbeiten. Und das alles bei einem super Preis!

sehr gute Reinigung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.01.2018
Ich habe mit den Produkten von Luvos bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Sie sind nicht teuer, bieten aber gute Wirkung, besser als manch teureres Produkt. Für meine Mischhaut mit geröteten Partien ist es ideal. Es wirkt ausgleichend und trocknet nicht aus.

Super für junge Haut

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2017
Meine 18jährige Tochter nimmt diese Waschcreme seit ca. 2 Jahren. Sie hatte immer einige kleine Pickelchen, die damit relativ schnell verschwanden. Wenn Sie die Waschcreme regelmäßig anwendet sieht man, dass die Haut sehr viel reiner und gleichmäßiger ist. Mittlerweile nehmen auch einige ihrer Freundinnen diese Waschcreme. Sie ist sehr mild und auch preisgünstig.

Genial

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2016
Die Haut wird wunderbar weich und zart dadurch. Das Hautbild hat sich verbessert und die Anwendung ist auch sehr angenehm. Der Duft ist auch in Ordnung, hatte ich nicht erwartet von Heilerde.

Reinigt gut, tolles Hautgefühl

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.04.2016
Eigentlich sind Waschcremes ja nichts für empfindliche oder trockene Haut, aber diese hinterlässt ein tolles gepflegtes Hautgefühl - ohne die Haut auszutrocknen. Bei anderen Waschcremes habe ich oft ein Spannungsgefühl nach dem Reinigen, bei dieser nicht.

Nicht mehr wegzudenken

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Ich habe schon sehr viele Gesichtswaschprodukte ausprobiert und war selten so zufrieden mit einem Produkt wie der Luvos Waschcreme. Nicht nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sondern auch die Inhaltsstoffe dieser Naturkosmetik scheinen einer Akne-rosazeahaut zu bekommen.

milde Reinigung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.03.2016
Da das Produkt als "Liebling des Monats" promotet wurde bin ich darauf aufmerksam geworden und aufgrund der sehr positiven Rezensionen habe ich es bestellt und ausprobiert. Ich bin leider nicht so begeistert. Ich habe Mischhaut, die zu Unreinheiten neigt und vorher das Reinigungsgel von Vichy Normaderm benutzt. Das Luvos-Produkt ist deutlich sanfter, die Haut wird nicht ausgetrocknet. Allerdings empfinde ich die Reinigung dadurch als weniger gründlich bzw. zu reichhaltig. Nach Vichy hatte ich das Bedürfnis mich einzucremen, hier traue ich es mich nicht mehr, da die Haut schon beim Waschen gepflegt wird. Vielleicht bei mir auch überpflegt, ich muss leider einen leichten Anstieg meiner Unreinheiten feststellen. Für die Make-up- Entfernung ist es geeignet, für Wimperntusche aber nur bedingt, da muss man auf jeden Fall nochmal mit einem Pad nachreinigen. Ich finde das Peis-Leistungsverhältnis gut, empfehle es aber nicht für Misch- oder fettige Haut.

Reinigt sehr gut !

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2016
Ich habe eine zu Akne neigende Haut, die gut gereinigt werden muss. Die Waschcreme entfernt alle Rückstände von Schminke und man fühlt sich deutlich sauberer, ich kann sie nur weiter empfehlen. Dazu benutze ich das Gesichtswasser von Luvos..zusammen habe ich das Gefühl das meine Haut besser wird und benutze aus diesen Gründe nur noch diese Waschcreme.

Tolles Hautgefühl

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.11.2015
Sehr angenehm in der Anwendung, Duft gut. Die Haut fühlt sich hinterher schön geschmeidig an, das hautmild hat sich auch nach mehrmaliger Anwendung verbessert.

Tolle Creme, die ich leider nicht vertrage

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2015
Nach der Anwendung haben meine Wangen angefangen zu brennen. Das Gesicht hat sich an sich super feucht und geschmeidig angefühlt, aber die Wangen waren Tomatenrot und super heiß! Ich habe gegoogelt es wird wohl eine Unverträglichkeit gewesen sein. Ich war natürlich enttäuscht, ich habe nach den Bewertungen hier große Hoffnung daran gelegt meine kleinen Pickelchen hier und da weg zu bekommen und dann sowas! Wenn ich die Creme vertragen würde, wäre dies sicherlich möglich gewesen, da das Gefühl danach (außer an den Wangen) super schön war. Bei dem Gesichtstonikum war der Effekt leider der geiche.

Die beste natürliche Waschcreme

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2015
Für mich ist die Luvos Waschcreme die beste auf natürlicher Basis und ich habe schon einige ausprobiert. SIe lässt sich gut verteilen, hat einen angenehmen Duft und entfernt auch Augen Make up problemlos ohne Haut und Augen zu reizen. Der Preis ist nicht soo günstig, dafür weiß ich, dass ich meiner Haut aber was gutes tue. Ich kaufe sie immer wieder und verwende sie jetzt seit ca. 1 Jahr.

Wohltuende Hautpflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke W. schreibt am 15.10.2014
Angenehmes Gesichtspflegeprodukt, selbst bei sehr gereitzter Haut wie nach einem Sonnenbrand. Die Paste ist sehr fein und lässt sich wunderbar auf der Haut verteilen. Der Geruch ist angenehm. Das Produkt lässt sich leicht abwaschen.

Luvos - Prima!

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2013
Die Waschcreme riecht typisch nach Heilerde und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Man sollte etwas mehr Wasser benutzen, damit sich die Creme schäumt. Die Haut fühlt sich nach der Reinigung sehr gut an!

LUVOS Waschcreme - tolles Produkt!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2010
Ich habe eine sehr empfindliche Gesichtshaut, die zu Rötungen und kleinen Pickelchen neigt. Mit der Luvos Waschcreme wird meine Haut sanft gereinigt, nichts reizt sie und sie fühlt sich anschließend super weich an.Bin sehr zufrieden - tolles Produkt!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang