mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Doc Ibuprofen Schmerzgel 5%
Inhalt: 50 Gramm, N1
Anbieter: Hermes Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 13,98 €
Art.-Nr. (PZN): 5853351
GTIN: 04058900010212

Meinung u. Testbericht zu Doc Ibuprofen Schmerzgel 5%

Hilft, hatte mir aber mehr erwartet

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2018
Da ich seit ca. 2 Jahren fast täglich Voltaren- oder Diclo-Schmerzgel verwende, wollte ich jetzt mal was anderes ausprobieren. Mein Vater meinte, die Doc-Salbe ist die einzige, die bei ihm hilft. Die Wirkung ist o. k., aber bei mir nicht besser als die anderen beiden Salben und hält bei mir nur ein paar Stunden an. Deshalb bekommt die Salbe bei mir die Bewertung "befriedigend".

Tip top

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2017
Die Salbe zieht sehr schnell ein und hinterlässt keine Rückstände. Ich war auch sehr erstaunt, dass sie binnen kürzester Zeit wirkt. Sehr zu empfehlen!

Sehr gut!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2017
Das Doc Ibuprofen Schmerzgel ist bei uns immer im Haus. Wir hatten vorher schon verschiedene Salben/Gels probiert, aber keine hilft so gut wie das DOC Schmerzgel. Hilft super bei Rückenschmerzen, Nackenverspannungen aber auch bei Schmerzen am Fuß (Hallux Rigidus). Schön, dass es auch verschieden Größen gibt - die kleinere kommt immer mit in den Urlaub.

Schnelle verlässliche Wirkung

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2016
Die Salbe wurde mir von meinem Vater empfohlen als ich einen Sehnenscheidentzündung hatte. Davor hatte ich mehrere Salben ausprobiert die nicht geholfen haben. Die doc Ibuprofensalbe hilft im Gegensatz zu anderen sehr zuverlässig.

gute Alternative

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.03.2016
ich nehme gegen Kopfschmerzen immer mal wieder Ibuprofen. Also wollte ich das auch mal in einer Salbe gegen meine schmerzenden Knie ausprobieren und bin mit der Wirkung sehr zufrieden.

Schmerzlindernd

3 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2016
Das Produkt habe ich benutzt, nachdem ich mir den kleinen Zeh gebrochen hatte und ich diese Salbe vom Arzt verschrieben bekommen habe. Sie hat mir sehr geholfen. Den Schmerz genommen.

für Sportler unverzichtbar!

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2015
Da ich sportlich aktiv bin, habe ich dieses Gel immer in der Nähe ob beim Squash mal versehentlich an die Wand angedokt oder beim Hanteltraining einen Muskel überanstrengt. Das Gel einmassiert, ein paar Stunden warten und es kann weiter gehen :-)

das hilft ja wirklich.......

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2015
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich erstmal die kleinste Einheit der Salbe bestellt, um zu testen. Ich stehe kurz vor einer SchulterOP und habe Sehnenentzündung, mit erheblichen Schmerzen. Diverse Salben haben nicht gewirkt. Um so überraschter war ich, das dieses Gel bereits nach erster Anwendung Linderung brachte. Läßt sich gut verteilen, riecht angenehm und ist sparsam im Verbrauch. Von mir gibt es eine ehrliche Kaufempfehlung.

ein sehr gutes produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2014
Das Produkt wurde mir in einer Apotheke empfohlen und ich bin sehr zufrieden damit. Habe das Gel nur drei mal aufgetragen, schon waren die Verspannungsschmerzen fast weg. Ein sehr gutes Mittel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Lindert die Schmerzen zuverlässig

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2014
Man sollte immer ein Schmerzgel zuhause haben - für die kleinen Probleme die man ab und an mal hat - ob man sich den Fuss vertritt oder eine Zerrung sich einhandelt.Für solche Fälle habe ich das Ibuprofen Schmerzgel - es zieht zuverlässig ein und lindert ziemlich zeitnah die Probleme.

Gute Alternative zu anderen Schmerzgels

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2013
Ich habe das Produkt erst jetzt kennen gelernt, da es auch in der Stillzeit unter bestimmten Voraussetzungen angewendet werden kann.Es kühlt gut, lässt sich gut verteilen und riecht nicht unangenehm. Ich kann es als Alternative zu anderen Schmerzgels absolut empfehlen.

Endlich was super super gutes

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sabrina Orth schreibt am 27.02.2013
Alles besten hilft schnell und echt gut verträglich.Kann man echt nur weiterempfehlen,lindert sehr schnell und kühlt auch sehr gut.Ich bin sehr zufrieden damit.

Gut bei Kapselzerrung Knie

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.02.2013
Ich habe mir zu Silvester beim Skifahren beide Knie verdreht. Das Gel kühlt sehr gut, so dass dadurch die Knie abschwellen, das Schmerzmittel lindert den Schmerz. Das finde ich sehr gut.

Schnelle Hilfe bei Rückenschmerzen

3 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.11.2012
Ich habe dieses Schmerzgel von einer Bekannten empfohlen bekommen und mich muss sagen ich bin wirklich beeindruckt. Hab durch meine Arbeit öfter mal Rückenschmerzen. Das Gel hilft wirklich sehr gut, es zieht schnell ein und sorgt so für schnelle Linderung der Schmerzen. Und ist hier noch dazu günstiger als in meiner bisherigen Hausapotheke. Es kann das Schmerzgel nur jedem weiterempfehlen.

Endlich eine Salbe die hilft

15 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2012
Ich habe sehr viele Salben bei Sportverletzungen ausbrobiert. Keine hat wirklich geholfen. Diese salbe hilf und das sehr schnell siebringt sofort linderung. Aber man sollte jetzt keine Wunder erwarten, den letzendlich kann sie nur den Heilungsprozess unterstützen.

Rücken und Kniegelenkschmerzen

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2011
Darf in der Hausapotheke nicht fehlen.Doc Ibuprofen Schmerzgel hilft in allen Fällen sehr schnell. Es wird äußerlich auf die schmerzenden Hautpartien aufgetragen, zieht innerhalb von einer Minute gänzlich ein. Eine Linderung ist unmittelbar festzustellen. Ibuprofen ist allerdings ein relativ starkes Mittel gegen solche Schmerzen.

Hilft bei Rückenschmerzen sehr gut

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.05.2010
Doc Ibuprofen Schmerzgel hift mir immer sehr rasch wenn ich wieder Rückenschmerzen habe. Es wirkt in der Tiefe, ist in Minuten schmerzstillend und sehr gut verträgich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang