mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BASENTABS pH Balance Pascoe Tabletten
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: PASCOE Vital GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,09 €
Art.-Nr. (PZN): 2246478

Meinung u. Testbericht zu BASENTABS pH Balance Pascoe Tabletten

Urinteststreifen

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2016
Beste Preis leistungsverhaeltniss bei den gaengigen Basentabs! Zudem liegt Urin Teststreifenheft mit Auswertungsbogen mit in der Packung bei zur Kontrolle!

Ohne Nebenwirkung

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2016
Nehme dre Mal teaglich zwei wenn ich vor der Periode Wasser ansammele und zu Cellulite neige. Bekommen mir ohne Nebenwirkung. Viel dazu trinken! Plus extra Ph Urinteststreifen in Packung.

Cellulitekur

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.05.2016
Tollmit den Urinteststreifen. Nehme ich zur Cellulitekur ueber 4 Wochen. Generell ersetzt das aber nicht die entsprechende Ernaehrung- auch, wenn es ohne Nebenwirkungen sein soll...

basentaps

45 von 47 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.07.2015
Ich nehme die Besentaps auf Anraten meiner Heilpraktikerin. Ich hatte Beschwerden in den Gelenken vom Knie und Fuß. Habe Besenbäder gemacht und die Taps genommen. Ich habe keine Beschwerden mehr. Es sind Ablagerungen in den Gelenken die durch Übersäuerung entstehen. Ich bin sehr zu frieden.

Hilfreich

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.05.2015
Ich trinke gerne Kaffee und vermutlich deshalb bin ich übersäuert. Die Einnahme der Basentabs ist vollkommen problemlos und hilft. Ich habe sogar den Eindruck eines besseren Körpergefühls.

gut verträglich

29 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2014
Bei Übersäuerung vom Körper spitze. Ratsam auch im Urlaub, bei Stress und Druck im Alltag. Kann ich nur jedem mit gutem Gewissen empfehlen. Liebling von Basenfreunden.

sehr empfehlenswert

52 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.08.2012
Seit einigen Wochen nehme ich zu oder nach jeder Mahlzeit 2 Basentaps. Ich bin begeistert, dass mir nun fast alle Lebensmittel wieder bekommen. Als Nebeneffekt hat sich dann auch noch ergeben, dass ich abgenommen habe. Langfristig hilft sicherlich nur eine Lebensmittelumstellung, aber so wie es zurzeit ist, fühle ich mich einfach wieder in meinem Körper wohl.

Gute Nahrungsergänzung

19 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2009
Durch falsche Ernährung ist unser Körper oftmals übersäuert. Wer kennt das nicht: Der Magen drückt, Lebensmittelallergien usw. Durch die regelmäßige Einnahme von Basenprodukten habe ich meine Lebensmittelallergien deutlich reduzieren können. Die allergisch bedingten Magenbeschwerden haben deutlich nachgelassen. Zeitgleich habe ich natürlich auch meine Ernährung etwas angepasst.

Stoffwechsel fürs Abnehmen optimieren

36 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.11.2007
Die Basentabs von Pascoe werden mir von meiner Ärztin empfohlen, um den Stoffwechsel in den ph optimalen Bereich zu bringen und so das Abnehmen zu unterstützen. Ich nehme nach jeder Mahlzeit 2 Stück ein. Und die Urinproben zeigen, dass jetzt alles im "grünen" Bereich ist.

Basentabs

8 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2007
Bei den Basentabs handelt es sich um ein mineralisches Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung des Säure-Basen-Haushalts.Das Nahrungsergänzungsmittel Basentabs ph-balance Pascoe enthält die Basenzusammensetzung nach Sander unter Zusatz von basischen Magnesiumcarbonat und können dazu beitragen, den Tagesbedarf an Magnesium und Calcium zu decken. Meine Tochter wurden sie im Rahmen einer heilpraktischen Behandlung gegen diverser LEbensmittel Allergien empfohlen. Ich kann allerdings keine klare Aussage über die Wirksamkeit abgeben. Sie ist mit nicht offensichtlich geworden da noch andere Mittel mitempfohlen wurden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang